Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Ох ё:рл: Если это была ирония, то я с Равеной в одной труппе. Ибо тогда ты не писал бы этого:

И блевосмайликов, и прочего.
Начинаю подозревать, что под иронией ты понимаешь совершенно хрензнашо.

Я вообще-то имел в виду твою реакцию на "скажи, что пошутила"!:) А так да, могу подразумевать и "хрензнашо".:)

Ну я ж и говорю - галиматья.

Уважаемый гуру иронии, обратите внимание на то, что Вы изволили выше писать на тему "на вкус и цвет". ;) Кстати, ты то не особо толерантен, а тут ко мне докопался. Я чем-то заслужил или настроение подходящее? :)

А вот не напомню. Потому что не помню

Тогда не считается!!!:увага:

А - ну зачем далеко ходить! "Связь" из прошлой игры - шедевральный фильм с невообразимо совершенной актёрской игрой и лихо закрученным, держащим до последней минуты в напряжении сюжетом.

Ага! А вот тут позвольте, где я такое писал? Где восхищался? Писал, что в тему игры, писал, что чикиты зачетные, а того, что ты указываешь - неа, или пруфлинк.:)

:ідея: Я кажется понял о какой *****е ты вел речь! Уж не о Комнате в Риме, и вышеуказанные наброски про сюжет тоже от тех впечатлений?

ПыСы код.да.винчи. тоже..фуфловат. в.о.т.

Раз пошла такая пьянка, то вот Дайвер вспомнил, что заинтересованный народ нашел в Коде 600 косяков, то есть теоретически 600 причин назвать его ****ом. Внимание: вопрос! В той же Связи или в Комнате в Риме можешь ли ты найти 600 косяков?;) Хотя, это я уже загоняюсь, не обращай внимание!:пиво:

Интересно... В списке оказался не только мой претендент в "нарушением правил"... А как же некоторые прям изошли на... именно в мой адрес? Загадошно... ;)
Если камень в огород ИВМП и НвБ, то наверное невнимательно читали.. Несколько раз объясняла :незнаю:

Распиарили тут Тэмпл Грандин. Полез на торренты.
Но таки да - все с одноголоской или с сабами.
Манч, вот тут посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще-то имел в виду твою реакцию на "скажи, что пошутила"
Да я не к этому придрался, а к настойчивости по поводу ДаВинчи. Ну нравится ей оно. Шо ж делать? Ну, вот, к примеру, маме моей пенка с молоко кипячёного нравится - она его ест, аж балдеет. А меня воротит, как и многих. А в детстве она нас троллила даже - меня, сестру, папу. Зовёт с кухни всю семью, громко, с восторгом, мы ж бежим - мама на плохое не зазовёт, а она от печки поворачивается и с половника пенку сёрбает, зная, что мы блевать сейчас будем! Но мама же - и не скажешь ничего плохого.

Как можно было не понять эту замечательную картинку, звук, атмосферу?! :незнаю:
attachment.webp

Зовёт с кухни всю семью, громко, с восторгом, мы ж бежим - мама на плохое не зазовёт, а она от печки поворачивается и с половника пенку сёрбает, зная, что мы блевать сейчас будем! Но мама же - и не скажешь ничего плохого.
спасибо, поблевал (с)

Вкладення

• sheldon-sarcasm.webp
    sheldon-sarcasm.webp
    22 КБ · Перегляди: 94
Хотя, это я уже загоняюсь, не обращай внимание!
Окей:D
А 600 косяков - это к Томми Чонгу с Чич Марином:)

спасибо, поблевал (с)
Да насдорофья!
Манч, вот тут посмотри:
А чего не в личку?

Ну, вот, к примеру, маме моей пенка с молоко кипячёного нравится - она его ест, аж балдеет. А меня воротит, как и многих.
Просто у твоей мамы есть вкус. Пенка - это ж деликатес! :любов:

спасибо, поблевал (с)
Там он чуть раньше ещё и муху постил... :D

Манч, вот тут посмотри:
Да стянул уже с рутора.
Но чёта этот фильм профуфлили - и дубляжа нет и картинка в ДВДформате. :(
29930230.jpg

Просто у твоей мамы есть вкус. Пенка - это ж деликатес!
Как же ж это... по-манчевски:-)
Оооо, у меня ещё с тушёным перцем история весёлая связана. Я его тоже терпеть не умею. Не только есть, но даже запах мерзкий сей приводит меня в печаль, уныние и истерическое состояние. А тётка - родная ж, вроде, а такая жестокая - заставила меня его съесть через силу. Было это в хрен зна каком году - я ещё садиковый был - в пэгэтэ Червоный Донец, и главным развлечением на тот день был поход у клюб на "Кинг-Конг жив". В общем, я так и не узнал, остался ли жив наш король огромных бибизян, ибо я, сидя на коленях у дружбана моего двоюродного брата, блеванул на сидящих впереди любителей американской фантастики. После чего мы все четверо (ещё с нами моя сеструха была), вынуждены были очень быстро ретироваться.
Кинг-Конга я тоже с тех пор как-то не очень:(

Да я не к этому придрался, а к настойчивости по поводу ДаВинчи. Ну нравится ей оно. Шо ж делать? Ну, вот, к примеру, маме моей пенка с молоко кипячёного нравится - она его ест, аж балдеет. А меня воротит, как и многих. А в детстве она нас троллила даже - меня, сестру, папу. Зовёт с кухни всю семью, громко, с восторгом, мы ж бежим - мама на плохое не зазовёт, а она от печки поворачивается и с половника пенку сёрбает, зная, что мы блевать сейчас будем! Но мама же - и не скажешь ничего плохого.

Да я вроде как беззлобно!:confused: И Бантика обидеть намерения не было, если что. Я там выше перед ней заранее просил прощения!:)

А пенку я тоже не люблю!:)

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________8
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________22
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________15
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________16
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

В минус теперь по очереди пойдут Хантинг с Окт. небом.
А плюсик еще раз Хокингу:)
attachment.webp

Вкладення

• 00xf8xcw.webp
    00xf8xcw.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Рыжаяяяя..а что у тебя с табличкой голосовальной?

А что с ней?????
А, я не проголовала)))) упс:)

Даже не знаю, что я больше терпеть не могу - пенку или манку..

Назад
Зверху Знизу