Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так а чего там объяснять? Вроде ж написал: есть Джина, есть Тилли, они шикарны, есть секас между ними. ТС подтвердила тематическую принадлежность. Все ок!:)

Так а чего там объяснять? Вроде ж написал: есть Джина, есть Тилли, они шикарны, есть секас между ними.
Да Манчу не слова нужны, а глаз свой старческий потешить

Простите, если чего не увидели. Все претензии - к режиссеру

Поскольку с "Дневником..." Крина меня опередила(:пиво:), то...

1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)________________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)___________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) __________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)____________12
7. Дневник его жены, Крина (Алексей Учитель, россия, 2000)___________________________________________12
8. Сафо, Дзюттэ (Роберт Кромби, Украина(:)), 2008)___________________________________________________12

:rolleyes: Просьба помидорами не швыряться, но было бы по меньшей мере странно и нелогично не вспомнить в игрулине с таким названием фильм с таким названием. ;)

Иные мотивации (в смысле - пояснения выбора):
несравненный Богдан Ступка (RIP...:() в роли профессора-археолога;
родной Крым в роли острова Лесбос;
время действия фильма - 1926 г. (ну нравится этакая вот ретро-стилистика);
и наконец - как-никак вітчизняна фільма, к тому же ещё и, пожалуй, уникальная для украинского кинематографа - как по самой своей тематике, так и по рекордности бюджета (почти 2 млн.$).

Останнє редагування:
Почему только Рыжая всё сделала правильно?
*гордится*
smile373.gif

А почему еще никто не загадал идеально подходящий, и номинировавшийся в позапрошлом году на оскАр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Иные мотивации (в смысле - пояснения выбора):
несравненный Богдан Ступка (RIP...) в роли профессора-археолога;
родной Крым в роли острова Лесбос;
время действия фильма - 1926 г. (ну нравится этакая вот ретро-стилистика);
и наконец - как-никак вітчизняна фільма, к тому же ещё и, пожалуй, уникальная для украинского кинематографа - как по самой своей тематике, так и по рекордности бюджета (почти 2 млн.$).
Ты про Ламу забыл (не Далай :))

А почему еще никто не загадал идеально подходящий, и номинировавшийся в позапрошлом году на оскАр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
так подскажи, чтобы "кто.то" - загадал ;)

и еще. может кому полезно будет:
график отключения горячей воды

А босиком на ******** когда? нету еще графика?

по теме - на Каннах в этом году тоже что-то про лесбиянку победило вроде...
я вот не пойму - щас в каждом фильме хоть маленький, да кусочек однополого счастья.
к чему бы это?

А босиком на ******** когда? нету еще графика?
неть. есть график покращеннь :ги:
по теме - на Каннах в этом году тоже что-то про лесбиянку победило вроде...
я вот не пойму - щас в каждом фильме хоть маленький, да кусочек однополого счастья.
к чему бы это?
ты изюм в кекс для чего кладешь?))

это еще что..вот..:
график отключения электроэнергии
А что, в Харькове проблемы с дизельным топливом?

Это 21-й век. Стираются границы, как и предвещал Джордж Карлин

и вот пусть не ****ят про плановые ремонты
в стране катастрофически не хватает газа

и еще мне интересно, для Алексеевки построили супернавороченую подстанцию не так давно, что там они якобы ремонтируют?

Не *** в зелёный чай. У нас уже отключали - грозились на неделю, включили на четвёртый день.

Вообще, чё за истерика? Каждый год же отключают.

Верните меня в 19-й, там где мистеры Дарси
Это туда, где бабы живут на кухне и не имеют права голоса? Ну, можно.

Ого картинки..

Из всего многообразия видела только Сафо.. и то не впечатлилась))..
Я пас

1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)________________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)___________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) __________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)____________12
7. Дневник его жены, Крина (Алексей Учитель, россия, 2000)___________________________________________12
8. Сафо, Дзюттэ (Роберт Кромби, Украина(), 2008)___________________________________________________12
9. Джиа , Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________12

Останнє редагування:

Ох, ёшки-матрешки!

А вот же:

Фильм основан на реальных событиях. История женщины, добившейся офигенского успеха в мире моды, ее называли королевой мирового подиума. Стартовала по трудовой книжке как посудомойка из захолустной кафешки.
Личность-яркая, жизнь хоть короткая, но фейерическая. Ее ****уальные отношения дают ей полное право быть кандидаткой в данной игре. Еще и Анжелина Джоли ее сыграла.

Назад
Зверху Знизу