Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
неуч. :мораль:..
сначала так: :пиво: добро.пожаловать))..а потом уже..:

Бантик, напиши пожалуйста парутройку слов о "своем" фильме, потому что по правилам

У меня список предыдущих игр из головы правила вытеснил :D

А я шо, не объяснил. Чи я тоже Рыжая?
Ты объяснил. Чем разочаровал. :(
Я твой фильм не видел, поэтому вопрос основан только на твоём анонсе. А там точно про лесбиянок? Всё ж лесбиянки - это не про платоническую любовь между Ж и Ж, и уж тем более не про девчачую дружбу школьниц.
А шо ты? Вообще ничё не показал.
Да Манчу не слова нужны, а глаз свой старческий потешить
:пиво: Рыбак рыбака...:)

Простите, если чего не увидели. Все претензии - к режиссеру

Другое ж дело!

Не *** в зелёный чай. У нас уже отключали - грозились на неделю, включили на четвёртый день.
Вообще, чё за истерика? Каждый год же отключают.
Каждый год отключали раз в году. При Кернесе уже второй год отключают дважды в год.

Останнє редагування:
А там точно про лесбиянок?Всё ж лесбиянки - это не про платоническую любовь между Ж и Ж, и уж тем более не про девчачую дружбу школьниц.
Да, уверен. ****уху на ребтюбе посмотришь.

Каждый год отключали раз в году. При Кернесе уже второй год отключают дважды в год.
ну на моей памяти за этот год уже третий раз будеть

Еще и Анжелина Джоли ее сыграла.
она снова там кусает все, что под губы попадается? :ги:

Тема, которой так долго грозил «М» таки случилась, мои поздравления.
:confused: Чё-то сходу ничего интересного в голову не приходит, тематичного.

Прекрасно.
Надеюсь, следующая тема будет про то, как мужики ****ают друг друга в ****.

что значит "надеюсь"?
if-you-know-what-i-mean.gif

Добрый день. Добро пожаловать в Игрулину, рады видеть
А какого х... не в том месте проставлено оригинальное название фильма?

Добрый. Спасибо.
Дядя, вы зануда :D Исправила. Правильно теперь? :язик:

Дрессура новобранцев, смотрю, доставляет массовое удовольствие.
Давайте, говорите сразу, что не так еще, если, конечно, пинки не распределены между всеми опытными игроками :іржач:
Все-равно не уйду. :rolleyes:

Давайте, говорите сразу, что не так еще, если, конечно, пинки не распределены между всеми опытными игроками
Между словом "Джиа" и запятой не должно быть пробела.
И почему у тебя просто Бантик, а не сбоку? Вводишь почтенную публику в заблуждение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хеленка, ты нашла?

Я вот насчет сисек интересуюсь

Подробности

"понедельник - день тяжелый.."

1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)________________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)___________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) __________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)____________12
7. Дневник его жены, Крина (Алексей Учитель, россия, 2000)___________________________________________12
8. Сафо, Дзюттэ (Роберт Кромби, Украина(), 2008)___________________________________________________12
9. Джиа , Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________12

- количество претендентов в игре - 13-15 человек;

для старта не хватает четырех. ждем.

Назад
Зверху Знизу