Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кстате, верните мне 10-ю победу! :мораль:
Я не употреблял стероиды и не катал договорняков

:) Марууууся..))))))..привет :)..добро пожаловать :пиво:
Маруся пока два раза приходила. Первый фильм был про педофила, второй про лесбиянок.
Затрудняюсь предположить, с чем будет третий приход.

Первый фильм был про педофила, второй про лесбиянок.
Затрудняюсь предположить, с чем будет третий приход.
про то, как мужики ****ают друг друга в ****.
:)

Херовый фильм про японских сук
тебе не понравился?:)

1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)_______________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)__________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)_____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) ___________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)_____________12
7. Дневник его жены, Крина

правила сказав(ла):
пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;
Вы что правила не читаете?!
Почему только Рыжая всё сделала правильно?

о. пионервожатый проснулся. :D

1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)_______________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)__________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)_____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) __________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)____________12
7. Дневник его жены, Крина (Алексей Учитель, россия, 2000)___________________________________________12

Дык.
Надеюсь, следующая тема будет про то, как мужики ****ают друг друга в ****.

Почему только Рыжая всё сделала правильно?
А я шо, не объяснил. Чи я тоже Рыжая?

5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) ___________________12
поясняю: я ничего другого на данную тему не видела :D :рл:
ну или видела, но не помню ))

зы. уже обрадовала некоторых, что всю неделю смотрим кино про лесбиянок. :D

а что объяснять?
фильм про Бунина, его жену, его любовницу и любовницу любовницы

а что объяснять?
фильм про Бунина, его жену, его любовницу и любовницу любовницы
меня в этом фильме почему то больше всего поразила сцена обыска, в поезде, на германской границе..

Назад
Зверху Знизу