Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 133: Из жизни психов

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Выбачайтэ.. Хотелось куда-то приткнуть, решила, что сюда))..

HnhqWhUB0P0.jpg

на раздевание режутся?

Так что там - можно уже совать?

Ну и темка посреди лета))))) Позитивная такая)))
*Мульты, жаль, пропустила...

1. Игры разума seductive (Рон Ховард, США, 2001)_________________________________________________12
2. Любит – не любит, Rizhaya27 (À la folie... pas du tout, Летиция Коломбани, Франция, 2002)____________12
3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)___________________________12
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)___________________12
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) _______________________________12
6. Остров проклятых, Tasha108 (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США 2009)__________________________12
7. Король-рыбак, Крина (The Fisher King, Терри Гиллиам, США, 1991)_________________________________12
8. Глюки, Orca (Bug, Уильям Фридкин, США, 2006)_________________________________________________12
9. **** Хаус, Август (Роман Качанов, россия, 2001)_______________________________________________12
10. Физики (Олег Рябоконь, СССР, 1988)__________________________________________________________12
11. Нелл, madmik (Nell, Майкл Эптид, США, 1994)___________________________________________________12
12. Шоковый коридор, Mironchik (Shock Corridor, Сэмюэл Фуллер, США, 1963)___________________________12
13. Отель `Миллион долларов`, Charley's Aunt (The Million Dollar Hotel, Вим Вендерс, Гер./ВБ/США, 2000)___12
14. Лучше не бывает, jozhik (As Good as It Gets, Джеймс Л. Брукс, США, 1997)_________________________12

Очаровательная и лёгкая фильмА с Джеком Николсоном, играющим психически не особо ровного писателя, упорядоченная жизнь которого вдруг идёт наперекосяк. И именно это проблема, с таким-то синдромом.

Останнє редагування:
Я смотрю Николсону психи отлично удаются)).. Лучше не бывает, Сияние, Пролетая над гнездом кукушки, Иствикские ведьмы, Волк.. и это только навскидку)..

Маравью плюсовала бы или минусовала?

А кого бы загадала?:)

Щаз будешь смеяться, но пока список не видела, подумала - Арменфильм, конечно))))
Если учитывать уже имеющееся, может, Летучий корабль бы ещё добавила.

Маравью плюсовала бы или минусовала?

В списке любимых мультов его нет.

))))
в игрулине оказалось слишком мало ценителей Саакянца:)

Ради такого дела я бы и второго любителя из тени вытащила)))))
*Но грибалка-рыбалка-загоралка-плавалка оказалась сильнее)))))

Очаровательная и лёгкая фильмА с Джеком Николсоном, играющим психически не особо ровного писателя, упорядоченная жизнь которого вдруг идёт наперекосяк. И именно это проблема, с таким-то синдромом.
Ох, как же я могла забыть про этот фильм :клас:

Ну вижу больше желающих нет, поэтому после 12 ночи предлагаю приступать к голосованию :)

Останнє редагування:
Не пропусти в кино отличную комедию для умных людей - "Призрачный патруль". Манч рекомендует всем, кто перерос уровень школоты :клас:
В кино идти не обязательно - спецэффекты там не главное. Как и музыка (Александра, привет! :) )
Школоте тоже рекомендую.

Как и музыка (Александра, привет! :) )
А что?) Мне нравится когда музыкальное сопровождение кайфовое. Это сразу плюс 1-2 балла к фильму. Вот, позавчера, трейлер к Сталинграду увидела. Фильм точно смотреть не буду - мне слёз не хватит. Зато саундтрек там просто зачётнейший :прыгун:

Не пропусти в кино отличную комедию для умных людей - "Призрачный патруль". Манч рекомендует всем, кто перерос уровень школоты :клас:
Боюсь, не успею я в кино. Тут байдарки на носу, а потом две недели Крыма. Оставлю на зиму походы в синематограф))))

В кино идти не обязательно - спецэффекты там не главное. Как и музыка (Александра, привет! :) )
Школоте тоже рекомендую.

Обязательно посмотрю))) Рекомендация такого скЭптика чего-то да стОит)))

А что?) Мне нравится когда музыкальное сопровождение кайфовое. Это сразу плюс 1-2 балла к фильму.
Просто у тебя в каменте к RIPD основные претензии - плохая музыка и плохие спецэффекты. Для комедии это не важно. :)
На счёт плохой игры актёров поразила - с Рейнольдсом всё понятно - ему только Зеленые фонари играть. Но Бриджес как всегда великолепен. И все остальные персонажи тоже.

Назад
Зверху Знизу