Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 133: Из жизни психов

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Это правило запрещает голосовать, в случае если ты считаешь своего кандидата менее достойным победы. Зачем нужно это ограничение? Самый элементарный пример — посмотрел фильм "соперника" в процессе игры и он тебе понравился больше, не редкость, что и изначально игроки считают своего кандидата не лучшим в игре.
Интересно, в спорте приветствуются поддавки, когда команда видит, что соперник сильнее и более достоин победы?
А самый элементарный повод для необходимости введения данного правила - из уважения к игрокам, которые считают фильм участника-камикадзе достойным победы и плюсуют ему.
Не хочешь участвовать - не участвуй. Раз уж внес кандидата - пусть борется до конца. А сильные соперники - это лишь хороший стимул для достойного соперничества

может, альтруизма тогда ?
ладно, пусть будет истерического альтруизма :)

Блин, Орка, досмотрела я твоего кандидата.:dead:
Общий тупизм происходящего просто зашкаливает все показатели
ну и сам по себе тошнотворный

а я и не говорил, что фильм добрый... Тема как называется? "из жизни психов". Не "фильмы про ограниченных и душевнобольных людей", а именно про психов. Поэтому не должно победить кино, в котором все в конце целуются и живут долго и счастливо. :D
Я помню с трудом досмотрел Глюки. Уж как Мученицы безысходны, но в Глюках реально нездоровый психоз показан... А уж сценка с вырывание зубов - вообще атас.
И почему ты считаешь, что в фильме тупизм показан? Если чувак сбрендил, то это не значит, что это тупо. ну а девушка уже попала под его влияние и поверила в несуществующее.

Ты «несмотря на» случайно не проглядел?
Так я не считаю Мюнхгаузена подходящей кандидатурой для нынешней Игры
Фантазер-экстремалист - это не совсем ****. Тогда сюда сразу и паркурщиков с эксцентриками можно вносить

Поэтому не должно победить кино, в котором все в конце целуются и живут долго и счастливо
Но психи тоже любят **** и хотят счастья :)

и еще :)
"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".(с) :)))

расскажи это "Ордену Храма Солнца" или "Храму народов" ;)

Но психи тоже любят **** и хотят счастья :)

оуууу, ееее (жаль только с Джадд картиночки нету)
tumblr_m28z91RSiL1qzoaqio1_500.webp

Тема как называется? "из жизни психов". Не "фильмы про ограниченных и душевнобольных людей", а именно про психов. Поэтому не должно победить кино, в котором все в конце целуются и живут долго и счастливо.
Так я и не сказала, что фильм не по теме:) По теме, еще и как.
Но тут из смотренных - все по теме:) И дело не в хэппи энде.
Просто лично для меня - фильм мерзкий, нудный и ни о чем. Ну, или я не поняла мИсль, которую хотели этим фильмом донести.
Если чувак сбрендил, то это не значит, что это тупо. ну а девушка уже попала под его влияние и поверила в несуществующее.
1. Возвращается ее муж из тюрьмы, и она с ним мило беседует, нанароком упоминая, что он хотел ее *****. Ну да, зачем бежать, бить тревогу и тд. - нужно сидеть с ним разговоры разговаривать
2. Реплики из серии "я тебе доверяю", перемежающиеся с упоминанием того, что они только вчера познакомились - полный атас
3. Лучшая подруга. После трехминутного монолога "да я за нее всех порву на британский" тупо уйти и исчезнуть. Ну послали ее, подумаешь. Ты же видишь что там уже все на полную голову бахнутые. Вызвала хотя бы психушку.
4. Врач. К помешанному пришел в одиночку - раз. Ну то, что он там сидел накуривался - это мне вообще непонятно, ну ладно, опустим. Потом он разговаривает разговоры с ГГ вместо того, чтобы отвезти ее в соответствующее учреждение. Потом он ей еще и подыгрывает :рл: Потом непонятно откуда всплывает сын. Потом он видит ошметки этого психа и опять же, разговаривает разговоры.
А, и зайдя, увидеть комнату в фольге и обшарпанную тетку и не сделать ноги - верх *****изма.:)
И что, это все не видел владелец комнат?

Это так, что вспомнилось
в Глюках реально нездоровый психоз показан... А уж сценка с вырывание зубов - вообще атас.
Да, и про это мог бы предупредить хотя бы:) Я же человек тонкой душевной организации!!!

Да у нас и так полстраны из "Храма оранжевого солнца" и полстраны из "Ордена голубой луны"
а как же Еговы?

Останнє редагування:
seductive, это твоя сознательная позиция или результат копирования правил из предыдущей темы? Если второе — предлагаю удалить поправку madmikа.
Это результат копирования, но не думаю что нужно удалять этот пункт, иначе соревнование теряет смысл.
Я бы еще добавила пункт, запрещающий голосовать за себя, на любой стадии игры, но как говорится со своим уставом...:)
Или каждый новый победитель устанавливает свои правила?

Интересно, в спорте приветствуются поддавки, когда команда видит, что соперник сильнее и более достоин победы?
Причём тут спорт, ты бы ещё военные действия привёл в пример. Если для тебя игра — спортивное состязание, это не значит, что другие игроки относятся к ней так же. Уже не раз говорилось, что в игрулине каждый видит свой смысл. Я думаю, что изменения в правилах следует выносить на общее голосование.
Так я не считаю Мюнхгаузена подходящей кандидатурой для нынешней Игры
Фантазер-экстремалист - это не совсем ****. Тогда сюда сразу и паркурщиков с эксцентриками можно вносить
Я о том и говорю, что если диагнозы будут ставить игроки и достаточно лёгкого отклонения, то можно вносить кого угодно.
Мюнхгаузен не фантазёр, он говорит только правду! Олень тому свидетель.
Я тоже не считаю его психом, но вполне допускаю, что таковым его кто-то может считать, например Rustam, да и в самом фильме у многих были подозрения на сей счёт.

Или каждый новый победитель устанавливает свои правила?
ТС может менять правила, есть у него такие привилегии. :)

Это результат копирования, но не думаю что нужно удалять этот пункт, иначе соревнование теряет смысл.
Если к игре относится как к соревнованию игроков — тогда да. Если же мы всё таки рассматриваем кандидатов (фильмы), то игроки ни как не влияют на их качества, в отличии от спорта, где соперники в процессе состязания могут совершенствоваться. В игрулине игрок ещё и судья, а это правило запрещает быть судьёй в финале.

Ого! Временно и.о. царя
Ты поаккуратней, а то русский бунт бессмысленный и беспощадный. :D

Останнє редагування:
Если к игре относится как к соревнованию игроков — тогда да. Если же мы всё таки рассматриваем кандидатов (фильмы), то игроки ни как не влияют на их качества, в отличии от спорта, где соперники в процессе состязания могут совершенствоваться.
Насколько успела заметить, здесь присутствует большая доля простого азарта, участники далеко не всегда голосуют за лучший по их мнению фильм.
Или я не права?

Ты поаккуратней, а то русский бунт бессмысленный и беспощадный.
:зуби::D

Насколько успела заметить, здесь присутствует большая доля простого азарта, участники далеко не всегда голосуют за лучший по их мнению фильм.
Или я не права?
По разному, иногда бывает от фонаря голосуют, но в общем азарт присутствует. Это правило никак на него не повлияет, просто игрок проголосовавший бы против своего кандидата не будет голосовать вообще, как это бывает когда игрок никому не хочет минусовать или плюсовать, а правила обязывают.

Останнє редагування:
Просто лично для меня - фильм мерзкий, нудный и ни о чем. Ну, или я не поняла мИсль, которую хотели этим фильмом донести.
щас тебе умную мысль скажу, только ты не обижайся - фильмы про психов, обычно, все ниочем ;)
потому что про психов.

1. Возвращается ее муж из тюрьмы, и она с ним мило беседует, нанароком упоминая, что он хотел ее *****. Ну да, зачем бежать, бить тревогу и тд. - нужно сидеть с ним разговоры разговаривать
2. Реплики из серии "я тебе доверяю", перемежающиеся с упоминанием того, что они только вчера познакомились - полный атас
3. Лучшая подруга. После трехминутного монолога "да я за нее всех порву на британский" тупо уйти и исчезнуть. Ну послали ее, подумаешь. Ты же видишь что там уже все на полную голову бахнутые. Вызвала хотя бы психушку.
4. Врач. К помешанному пришел в одиночку - раз. Ну то, что он там сидел накуривался - это мне вообще непонятно, ну ладно, опустим. Потом он разговаривает разговоры с ГГ вместо того, чтобы отвезти ее в соответствующее учреждение. Потом он ей еще и подыгрывает :рл: Потом непонятно откуда всплывает сын. Потом он видит ошметки этого психа и опять же, разговаривает разговоры.
А, и зайдя, увидеть комнату в фольге и обшарпанную тетку и не сделать ноги - верх *****изма.:)
И что, это все не видел владелец комнат?

Это так, что вспомнилось

Я досконально не помню кино, ибо смотрел его лет пять назад, залез на вики, чтобы чуть обновить память
1. Точно не помню, чтобы она с ним "мило беседовала", но все равно, если закричит, мало ли что он с ней сделает. К тому же он вышел из тюрьмы, он ничего ей не делает, он муж, нет никакого предписания, чтобы он к ней не подходил... какой тут криминал? Побежит, закричит, приедут копы - и что? нет никаких оснований для защиты героини.
2. он - ****, она попала под его влияние. вполне нормальные фразы что для нее, что для него. к тому же она, как я понял, и сама психически неустойчива после предыдущих событий в жизни, вот и попала легко под влияние извне
3. ну вот смотри, ты знаешь Манча по форуму уже давно. И тут он, вдруг, скажет - какой же прекрасный, глубокий, серьезный и оставляющий приятное послевкусие сюжет у Посылки, и еще такие невероятные спецэффекты... Т.е. как бы можно будет сказать, что он сбрендил, но разве ты вызовешь психушку? Или подумаешь - что за муха его сегодня укусила?
4. В США просто так в психушку никого не прячут - засудят того, кто упрятал. Врачу сначала нужно доказать вменяемость больного, а для этого ему нужно с ним побеседовать как минимум. И первое время пока он был в номере, никто не проявлял признаков агрессии. В вики написано, что доктор убеждал героиню, что Питер - сбрендил, но она ему не верила. Потом он попытался Питеру вколоть шото, но было поздно. Тут я согласен, что ежели он изначально планировал Питера забрать, то почему приперся сам, ежели не планировал, то откуда у него шприц? Про сына в вики написано, что это Агнес поняла, что ее сына забрали пришельцы.
По поводу фольги, ну мало ли, может им фольга нравится больше, чем обои. Опять же, на основании фольги на стенах могут не выдать ордер на арест. Вон у них там в США люди одеваются так, что ппц... А попробуй сказать, что они бахнутые - хлопот не оберешься.
А владелец мог ничего не видеть просто потому, что не заходил в номер. Мало ли, мотель без уборки номеров. Жильцы живут, платят, чего их тревожить?
Опять же, не утверждаю, что все так и было, просто что-то помню из фильма, что-то подсказывает википедия. Странное кино про то, как сходят с ума и сводят с ума других.

Предупреждать же надо :) кстати, не заметила этого в правилах
Если в правилах всё прописать, то будет скучно. А так всегда есть повод для срача. Джентельменские соглашения такие джентельменские...:ги:

А что, желающих больше нет?

1. Игры разума seductive (Рон Ховард, США, 2001)_________________________________________________12
2. Любит – не любит, Rizhaya27 (À la folie... pas du tout, Летиция Коломбани, Франция, 2002)____________12
3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)___________________________12
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)___________________12
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) _______________________________12
6. Остров проклятых, Tasha108 (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США 2009)__________________________12
7. Король-рыбак, Крина (The Fisher King, Терри Гиллиам, США, 1991)_________________________________12
8. Глюки, Orca (Bug, Уильям Фридкин, США, 2006)_________________________________________________12
9. **** Хаус, Август (Роман Качанов, россия, 2001)_______________________________________________12
10. Физики (Олег Рябоконь, СССР, 1988)__________________________________________________________12
11. Нелл, madmik (Nell, Майкл Эптид, США, 1994)___________________________________________________12
12. Шоковый коридор, Mironchik (Shock Corridor, Сэмюэл Фуллер, США, 1963)___________________________12
13. Отель `Миллион долларов`, Charley's Aunt (The Million Dollar Hotel, Вим Вендерс, Гер./ВБ/США, 2000)___12

История, поведанная одним городским сумасшедшим, происходит в отеле населённом преимущественно пациентами психиатрической лечебницы. История эта не лишена поэтики в компании с музыкой и смотреть её лучше с оригинальным звуком ибо голос рассказчика на фоне музыки настраивает зрителя на соответствующую волну. Людям, в которых не живёт романтик, наверное не стоит смотреть.

Назад
Зверху Знизу