Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бусы, бусы не забудьшутки шутками, но такие сапожки я бы носила
Киноигрулина 49. 2 часа и более. (победитель ScLF и "Форрест Гамп")
воть:И где написано, что Лёня прикидывался психом?
Если сюжеты абсолютно разные, то о каком прародительстве можно говорить?О журналисте, притворившемся психом, для расследования убийства в больнице. Такой вот прародитель "Острова проклятых". Да и не только его.
бусы, бусы не забудь
было время..
а вот когда побеждает самый популярный и предсказуемый - да, это банально, уныло, скучно, серо..
в этом и есть смысл данных соревнований, иначе можно было просто присуждать победу, согласно рейтингам КП, или кто там у тебя ещё в почёте..
фильм А уже собрал все мыслимые и немыслимые престижные награды: и оскара, и ветку, и глобус, и шо там еще? медведя..
ну нечего ему уже доказывать..
и мы на МТВ муви авордс даем награду не ему, а фильму Б.. потому как он тоже охуенный..
А не холодно, не жарко, а Б приятно..
типа такова..![]()
Киноигрулина 3. Очередной любимый фильм форумчан. (Победитель ScLF и "Матрица")
Киноигрулина 16. Киберпанк, постапокалипсис. (Победитель ScLF с "Матрицей") баянист
Киноигрулина 37. Научная фантастика (победитель ScLF с фильмом "Терминатор 2")
Киноигрулина 43. Ностальгия. (победитель ScLF и "Ирония Судьбы или С Лёгким Паром")
Киноигрулина 49. 2 часа и более. (победитель ScLF и "Форрест Гамп")
Так вон Матрица смотрю уже тоже не один раз была ))Киноигрулина 49. 2 часа и более. (победитель ScLF и "Форрест Гамп")
Отклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записатьВ фильме должен быть поставлен диагноз (явный намёк на подобный диагноз) соответствующими специалистами или этот диагноз может ставить любой вносящий кандидата на своё усмотрение? Принимаются только клинические случаи или лёгкие отклонения тоже подойдут?
Ну там и 37 и 49...сравнил третью игру и стодридцадьтретью![]()
Так вот когда Склиф в пиццотый раз втулил Матрицу и решили, что надо бы что-то в правилах поменять.Так вон Матрица смотрю уже тоже не один раз была ))
тут и с клонами когда-то резвились с Криныной легкой руки..![]()
потому как все сильнейшие стали либо победителями, либо, как в случае с Титаником и БК - боянами..
учились на своих ошибках
с тех пор правила корректировались неоднократно..
Предупреждать же надоТак вот когда Склиф в пиццотый раз втулил Матрицу и решили, что надо бы что-то в правилах поменять.
Причём тут сюжеты? Общие детали и стилистика одна.Если сюжеты абсолютно разные, то о каком прародительстве можно говорить?
Ну ты это поаккуратнее, а то Тётушка могётОтклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записать
Видела. Понравились.с кисточками у меня уже естьтеперь кровожадно кошусь в сторону перьев
Хеленка!! Ты видела мои бусики с кисточками?
Сюжеты при том, что ты упомянул именно сюжет и тут же написал про прародительство.Причём тут сюжеты? Общие детали и стилистика одна.
А я и не задрачиваю. Ни тебя ни Склифа.Манч, не задрачивай. Иди тренируйся вон... на Склифе.
Официально игрулина изжила себя после 35 игры.если ты не видишь разницы между 37 и 130+, то я даже не знаю..
в 37ой игра, кажется, еще даже не исчерпала себя ни разу..
Предупреждать же надо. А то я как ***** по старинке...я же уже объяснял.. игра эволюционировала.. из Оскаров и Глобусов в МТВ..
Достаточно. Вот фильмом Мирончика еще, например, был навеян эпизод из фильма "Кавказская пленница"Сюжеты при том, что ты упомянул именно сюжет и тут же написал про прародительство.
Общие детали - это психбольница? Маловато.
В том-то и дело. Тогда и Мюнхгаузен вполне подходящая кандидатура, несмотря на то, что в начале фильма появляется олень с вишнёвым деревом на голове.Отклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записать
На это правило совсем забили? Хотя бы пару слов написали — кто **** и по каким признакам.Правила игры сказав(ла):- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;
seductive, это твоя сознательная позиция или результат копирования правил из предыдущей темы? Если второе — предлагаю удалить поправку madmikа.Правила игры сказав(ла):Против своего кандидата голосовать нельзя;
Что за подстрекательство? Вполне нормальное правило, исключающее проявление случаев истерического эгоизмаЕсли второе — предлагаю удалить поправку madmikа.
Так Мюнхгаузен ему пробил голову вишневой косточкой - все логичноТогда и Мюнхгаузен вполне подходящая кандидатура, несмотря на то, что в начале фильма появляется олень с вишнёвым деревом на голове
Ты «несмотря на» случайно не проглядел? Или ты о том, что логика — удел психов.Так Мюнхгаузен ему пробил голову вишневой косточкой - все логично