Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 133: Из жизни психов

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
шутки шутками, но такие сапожки я бы носила

шутки шутками, но такие сапожки я бы носила
бусы, бусы не забудь
b4e10933297-ukrasheniya-ukrashenie-iz-perev-naturalnoj-n4876.jpg

И где написано, что Лёня прикидывался психом?
воть:
О журналисте, притворившемся психом, для расследования убийства в больнице. Такой вот прародитель "Острова проклятых". Да и не только его.
Если сюжеты абсолютно разные, то о каком прародительстве можно говорить?

Киноигрулина 3. Очередной любимый фильм форумчан. (Победитель ScLF и "Матрица")
Киноигрулина 16. Киберпанк, постапокалипсис. (Победитель ScLF с "Матрицей") баянист :D
Киноигрулина 37. Научная фантастика (победитель ScLF с фильмом "Терминатор 2")
Киноигрулина 43. Ностальгия. (победитель ScLF и "Ирония Судьбы или С Лёгким Паром")
Киноигрулина 49. 2 часа и более. (победитель ScLF и "Форрест Гамп")

И тут внезапно!

а вот когда побеждает самый популярный и предсказуемый - да, это банально, уныло, скучно, серо.. :)
в этом и есть смысл данных соревнований, иначе можно было просто присуждать победу, согласно рейтингам КП, или кто там у тебя ещё в почёте..
фильм А уже собрал все мыслимые и немыслимые престижные награды: и оскара, и ветку, и глобус, и шо там еще? медведя..
ну нечего ему уже доказывать..
и мы на МТВ муви авордс даем награду не ему, а фильму Б.. потому как он тоже охуенный..
А не холодно, не жарко, а Б приятно..
типа такова.. :)
:)

Киноигрулина 3. Очередной любимый фильм форумчан. (Победитель ScLF и "Матрица")
Киноигрулина 16. Киберпанк, постапокалипсис. (Победитель ScLF с "Матрицей") баянист :D
Киноигрулина 37. Научная фантастика (победитель ScLF с фильмом "Терминатор 2")
Киноигрулина 43. Ностальгия. (победитель ScLF и "Ирония Судьбы или С Лёгким Паром")
Киноигрулина 49. 2 часа и более. (победитель ScLF и "Форрест Гамп")

ничесе, дык Склиф оказывается побеждал постоянно с отличными фильмами. Непонятно только зачем он БК вечно тулит. Побеждать с ****ом - не его удел :D

В фильме должен быть поставлен диагноз (явный намёк на подобный диагноз) соответствующими специалистами или этот диагноз может ставить любой вносящий кандидата на своё усмотрение? Принимаются только клинические случаи или лёгкие отклонения тоже подойдут?
Отклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записать :D

сравнил третью игру и стодридцадьтретью :рл:
Ну там и 37 и 49...
А в чём разница?
Так вон Матрица смотрю уже тоже не один раз была ))
Так вот когда Склиф в пиццотый раз втулил Матрицу и решили, что надо бы что-то в правилах поменять. :D
Но БК и Титаник ещё долго всплывали. :-)

тут и с клонами когда-то резвились с Криныной легкой руки.. :)

ты что - за игрой не следишь? до сих пор резвимся

потому как все сильнейшие стали либо победителями, либо, как в случае с Титаником и БК - боянами..

на повышение пошли! с ****а в баяны

учились на своих ошибках
с тех пор правила корректировались неоднократно..
Так вот когда Склиф в пиццотый раз втулил Матрицу и решили, что надо бы что-то в правилах поменять.
Предупреждать же надо :) кстати, не заметила этого в правилах

Если сюжеты абсолютно разные, то о каком прародительстве можно говорить?
Причём тут сюжеты? Общие детали и стилистика одна.
Манч, не задрачивай. Иди тренируйся вон... на Склифе.

Отклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записать
Ну ты это поаккуратнее, а то Тётушка могёт:-)

с кисточками у меня уже есть :D теперь кровожадно кошусь в сторону перьев
Хеленка!! Ты видела мои бусики с кисточками?
Видела. Понравились.
Теперь надо полный лук к ним.
Го ту луковка :)
И кожушок у мадмика тоже бери.

Причём тут сюжеты? Общие детали и стилистика одна.
Сюжеты при том, что ты упомянул именно сюжет и тут же написал про прародительство.
Общие детали - это психбольница? Маловато.

Манч, не задрачивай. Иди тренируйся вон... на Склифе.
А я и не задрачиваю. Ни тебя ни Склифа.

если ты не видишь разницы между 37 и 130+, то я даже не знаю..
в 37ой игра, кажется, еще даже не исчерпала себя ни разу..
Официально игрулина изжила себя после 35 игры.

я же уже объяснял.. игра эволюционировала.. из Оскаров и Глобусов в МТВ..
Предупреждать же надо. А то я как ***** по старинке...

Останнє редагування:
Блин, Орка, досмотрела я твоего кандидата.:dead:
Общий тупизм происходящего просто зашкаливает все показатели
ну и сам по себе тошнотворный

и еще :)
"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".(с) :)))

Останнє редагування:
Сюжеты при том, что ты упомянул именно сюжет и тут же написал про прародительство.
Общие детали - это психбольница? Маловато.
Достаточно. Вот фильмом Мирончика еще, например, был навеян эпизод из фильма "Кавказская пленница"

Отклонения тоже подойдут, только главное не увлечься, а то при желании можно практически любого киногероя в психи записать
В том-то и дело. Тогда и Мюнхгаузен вполне подходящая кандидатура, несмотря на то, что в начале фильма появляется олень с вишнёвым деревом на голове.
Правила игры сказав(ла):
- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;
На это правило совсем забили? Хотя бы пару слов написали — кто **** и по каким признакам.
Правила игры сказав(ла):
Против своего кандидата голосовать нельзя;
seductive, это твоя сознательная позиция или результат копирования правил из предыдущей темы? Если второе — предлагаю удалить поправку madmikа.

Если второе — предлагаю удалить поправку madmikа.
Что за подстрекательство? Вполне нормальное правило, исключающее проявление случаев истерического эгоизма

Тогда и Мюнхгаузен вполне подходящая кандидатура, несмотря на то, что в начале фильма появляется олень с вишнёвым деревом на голове
Так Мюнхгаузен ему пробил голову вишневой косточкой - все логично

Это правило запрещает голосовать, в случае если ты считаешь своего кандидата менее достойным победы. Зачем нужно это ограничение? Самый элементарный пример — посмотрел фильм "соперника" в процессе игры и он тебе понравился больше, не редкость, что и изначально игроки считают своего кандидата не лучшим в игре.

Так Мюнхгаузен ему пробил голову вишневой косточкой - все логично
Ты «несмотря на» случайно не проглядел? Или ты о том, что логика — удел психов. :D

Назад
Зверху Знизу