Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 132: Старые добрые мультфильмы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
НИчего себе, под конец игрулины такие многобуквенные беседы!

manch сказав(ла):
А мой вопрос "Чем же Муравей хорош?" так и повис в воздухе.
Да хотя бы показом характеров. У каждого героя - великолепно прописанный характер. Сценки живейшие - просто блеск, опять же. Та же сценка около воронки муравьиного льва, в которую упала блоха: тут же куча зевак; был бы у кого мобильник - непременно появилось бы видео на ютьюбе... Ну и все остальные сценки - тоже ведь шедевральны (чего, кстати, не скажешь ни о старом мультике, ни о самом рассказе Бианки)... Да и что толку распинаться? Все равно мульту капец :(

IoRGq6-s234

Нате вам напоследок еще один "унылый мультик про букашек"...

Останнє редагування:
Но мы же не такие.
мы хуже :D
а минусовать сложно но надо

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________9
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________21
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________16

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________11+
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________18-
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________16

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________13+
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________18
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________13-
плюсую потому что "я вас лю..." :D минусую только из-за правил :)

Выйди на улицу и спроси людей. Интересно, найдёщь ли ты хоть одного человека, который не знает Винни Пуха? Как думаешь, с Муравьём будет такая же картина?
Манч, выйди на улицу и спроси у проходящих людей, смотрели ли они "Трансформеров" и "Дом летающих кинжалов". Не думаю, что второй кандидат окажется популярнее "в народе", а результаты ответов заставят тебя пересмотреть свое мнение о качестве упомянутых картин

Но ведь это дело вкуса. Или Вас удивляет, что вкусы у всех разные?
Для вас он весел и интересен, для меня - нет. Но я, кстати, обосновал своё мнение, привёл какие-то аргументы. А мой вопрос "Чем же Муравей хорош?" так и повис в воздухе.
Манч, а чем для тебя хорош в настоящее время "Винни Пух"? Без приплетания народных масс и соц.опросов
Про "Муравья" я свой аргумент написал, вроде, вопросов быть не должно

Ибо даже не мог себе представить, что может найтись человек, который вот такое (см. цитату) сможет написать про этот мультик... Но вот нашелся же - удивительный для меня феномен.
Меня это не удивляет, Манч - известный трололольщик. Другое дело, что он сам в начале игры признался, что в мультах не шарит, но под конец воспылал ностальгическим пламенем из одного места и кинулся на защиту флегматичного пожирателя меда.
Я-то, загадывая тему, как раз рассчитывал, что старый любитель умных летних блокбастеров побрезгует "школотскими поделками", отсеется и Игра проскочит на позитиве. Ан нет. :-)

Останнє редагування:
Манч, выйди на улицу и спроси у проходящих людей, смотрели ли они "Трансформеров" и "Дом летающих кинжалов". Не думаю, что второй кандидат окажется популярнее "в народе", а результаты ответов заставят тебя пересмотреть свое мнение о качестве упомянутых картин
:іржач:

"Винни-Пух" хорош уже тем, что он лучше, чем оригинал :) Режиссер имел смелость отказаться от лишних персонажей, вроде всяких Тигр, Кенг Ру и прочих Кристоферов Робинов, а также - остановиться на трех сериях. Ну и Е. Леонов в главной роли - находка несомненная.

А чё Простокваше не плюсанул? Протянул бы своего протеже в следующий день. Решил подстраховаться?
Просто тянул до последних минут и довыделывался - отрубился инет.
А так, конечно же, голосовал бы в плюс. Ради Крины я готов на всё (при работающем инете), даже на самопожертвование

Манч, а чем для тебя хорош в настоящее время "Винни Пух"? Без приплетания народных масс и соц.опросов
Про "Муравья" я свой аргумент написал, вроде, вопросов быть не должно
Дык и я написал своё мнение про Винни Пуха. Конкретно чем он нравится мне. Но почему то у тебя вопрос остался.
А всё потому, что в Пухе запоминающиеся персонажи, каждый с какой-то изюминкой.
В Пухе есть конкретные, хорошо прописанные персонажи. Это не серая масса, каждый - индивидуальность. В мульте хорошо обыгрываются эти особенности, черты характера персонажей. Причём с приятным юмором. Посмешнее, чем "я вас лю". Если хочешь, эти персонажи близки и симпатичны нашему менталитету. Потому наш Пух, такой себе падонок :ги:, намного приятней ******овского тюфяка.

Винни-Пух-пятачок-805836.jpeg

Меня это не удивляет, Манч - известный трололольщик. Другое дело, что он сам в начале игры признался, что в мультах не шарит
Брехня. По обоим пунктам.

Просто тянул до последних минут и довыделывался - отрубился инет.
Таки попался, старый негодник. Это радует. :)

Останнє редагування:
Тогда пример будет некорректный - Спартак сосет у Металлиста.
Пусть Металл вначале с середнячками своего чемпионата научится разбираться, а потом уже возбуждается на футбольную элиту европейского масштаба :-)

Дык и я написал своё мнение про Винни Пуха. Конкретно чем он нравится мне.
***ковато было, шаблонно. Эти - хорошие, а те плохие.
Теперь я понимаю, что тебе он близок по менталитету и как выгодный аргумент в продолжающейся гонке вооружений с ******ами.
Но мультфильмы-то тут причем, эти чистые невинные продукты человеческого таланта? Зачем переносить сюда свои радикальные взгляды? Тем более, что в детстве ты с ними знакомился весьма поверхностно, судя по незнакомству с "Муравьем"

Брехня. По обоим пунктам.
Меня это должно удивлять и ты признался не в начале игры?
Ну, может быть, может быть

Останнє редагування:
***ковато было, шаблонно. Эти - хорошие, а те плохие.
Да уж погуще твоих "Мне он до сих пор поднимает..."
Теперь я понимаю, что тебе он близок по менталитету и как выгодный аргумент в продолжающейся гонке вооружений с ******ами.
Но мультфильмы-то тут причем, эти чистые невинные продукты человеческого таланта? Зачем переносить сюда свои радикальные взгляды?
Ничё не понял. Какие радикальные взгляды? Мульт мне не понравился, я об этом написал. Причём корректно, заметь. В чём проблема?
За Муравьишку обидно? Так пора взрослеть.
Или ты хотел в овуляшечки поиграть?
Тем более, что в детстве ты с ними знакомился весьма поверхностно, судя по незнакомству с "Муравьем"
Логика хромает. Знакомился нормально. Запомнились достойные. Муравья в этом списке нет.
Меня это должно удивлять и ты признался не в начале игры?
Ну, может быть, может быть
Слабенько, мелко.

Пусть Металл вначале с середнячками своего чемпионата научится разбираться, а потом уже возбуждается на футбольную элиту европейского масштаба :-)
Зачем возбуждаться на участника турнира низшего ранга? :ги:

Останнє редагування:
Да уж погуще твоих "Мне он до сих пор поднимает..."
Я излил душу и привел конкретное пояснение, а не отделался общими фразами и не отправился за народной поддержкой
Ничё не понял. Какие радикальные взгляды? Мульт мне не понравился, я об этом написал. Причём корректно, заметь. В чём проблема?
Так мы про "Пуха". Забросить камень в ******ский огород не есть плохо, но радикально
За Муравьишку обидно? Так пора взрослеть.
Или ты хотел в овуляшечки поиграть?
При чем тут обида. Ты же мне не торчишь триста рублей
А в детство всегда приятно окунуться. Это свидетельствует о том, что человек не зачерствел душой
Логика хромает. Знакомился нормально. Запомнились достойные. Муравья в этом списке нет.
Логика хромает. Знакомился, признаешь наличие достойных, но играть брезгливо отказался.
Или тут только "овуляшечные" участвуют в теме?

Зачем возбуждаться на участника турнира низшего ранга?
Это вопрос времени. Возможно, пары недель

"Спартак" хоть чемпионом страны когда-то был

Так мы про "Пуха". Забросить камень в ******ский огород не есть плохо, но радикально
Так наш мульт в разы лучше. Чё ж не метнуть то?
При чем тут обида. Ты же мне не торчишь триста рублей
А в детство всегда приятно окунуться. Это свидетельствует о том, что человек не зачерствел душой
Ну знач я зачерствел.
Логика хромает. Знакомился, признаешь наличие достойных, но играть брезгливо отказался.
Я ж тебе мягко намекнул, что ты ошибаешься. Я вносить кандидата отказался, а не играть.

понял, да не совсем..
фильм А уже собрал все мыслимые и немыслимые престижные награды: и оскара, и ветку, и глобус, и шо там еще? медведя..
ну нечего ему уже доказывать..
и мы на МТВ муви авордс даем награду не ему, а фильму Б.. потому как он тоже охуенный..
А не холодно, не жарко, а Б приятно..
типа такова.. :)
Я это запомню. ;)

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________10
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________18
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________15

Останнє редагування:
Я ж тебе мягко намекнул, что ты ошибаешься. Я вносить кандидата отказался, а не играть.
Ну давай потяну тебя за одно место.
Как понимать фразу?
"Я вносить кандидата в мультики пас" - или как? :-)

А почему это Дзюттэ постоянно мне пишет, что "ничего личного? :rolleyes:
Неспроста :зуби:

Ноги, крылья, хвосты... глагне флейм! :)
_____

Забавный мультминимализм:
[vk]video_ext.php?oid=1457367&id=166284121&hash=37bb68ca3482ec67[/vk]

Назад
Зверху Знизу