Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но мы же не такие.по-моему, Оскары так и раздают
Да хотя бы показом характеров. У каждого героя - великолепно прописанный характер. Сценки живейшие - просто блеск, опять же. Та же сценка около воронки муравьиного льва, в которую упала блоха: тут же куча зевак; был бы у кого мобильник - непременно появилось бы видео на ютьюбе... Ну и все остальные сценки - тоже ведь шедевральны (чего, кстати, не скажешь ни о старом мультике, ни о самом рассказе Бианки)... Да и что толку распинаться? Все равно мульту капецmanch сказав(ла):А мой вопрос "Чем же Муравей хорош?" так и повис в воздухе.
мы хужеНо мы же не такие.
Эту надпись нужно поставить при загрузке ХФ в целом, так щетаю!Надо сменить подпись под разделом Кино: "Забудь о вкусе, всяк сюда входящий!"![]()
Манч, выйди на улицу и спроси у проходящих людей, смотрели ли они "Трансформеров" и "Дом летающих кинжалов". Не думаю, что второй кандидат окажется популярнее "в народе", а результаты ответов заставят тебя пересмотреть свое мнение о качестве упомянутых картинВыйди на улицу и спроси людей. Интересно, найдёщь ли ты хоть одного человека, который не знает Винни Пуха? Как думаешь, с Муравьём будет такая же картина?
Манч, а чем для тебя хорош в настоящее время "Винни Пух"? Без приплетания народных масс и соц.опросовНо ведь это дело вкуса. Или Вас удивляет, что вкусы у всех разные?
Для вас он весел и интересен, для меня - нет. Но я, кстати, обосновал своё мнение, привёл какие-то аргументы. А мой вопрос "Чем же Муравей хорош?" так и повис в воздухе.
Меня это не удивляет, Манч - известный трололольщик. Другое дело, что он сам в начале игры признался, что в мультах не шарит, но под конец воспылал ностальгическим пламенем из одного места и кинулся на защиту флегматичного пожирателя меда.Ибо даже не мог себе представить, что может найтись человек, который вот такое (см. цитату) сможет написать про этот мультик... Но вот нашелся же - удивительный для меня феномен.
Манч, выйди на улицу и спроси у проходящих людей, смотрели ли они "Трансформеров" и "Дом летающих кинжалов". Не думаю, что второй кандидат окажется популярнее "в народе", а результаты ответов заставят тебя пересмотреть свое мнение о качестве упомянутых картин
Просто тянул до последних минут и довыделывался - отрубился инет.А чё Простокваше не плюсанул? Протянул бы своего протеже в следующий день. Решил подстраховаться?
Дык и я написал своё мнение про Винни Пуха. Конкретно чем он нравится мне. Но почему то у тебя вопрос остался.Манч, а чем для тебя хорош в настоящее время "Винни Пух"? Без приплетания народных масс и соц.опросов
Про "Муравья" я свой аргумент написал, вроде, вопросов быть не должно
В Пухе есть конкретные, хорошо прописанные персонажи. Это не серая масса, каждый - индивидуальность. В мульте хорошо обыгрываются эти особенности, черты характера персонажей. Причём с приятным юмором. Посмешнее, чем "я вас лю". Если хочешь, эти персонажи близки и симпатичны нашему менталитету. Потому наш Пух, такой себе падонокА всё потому, что в Пухе запоминающиеся персонажи, каждый с какой-то изюминкой.
Брехня. По обоим пунктам.Меня это не удивляет, Манч - известный трололольщик. Другое дело, что он сам в начале игры признался, что в мультах не шарит
Таки попался, старый негодник. Это радует.Просто тянул до последних минут и довыделывался - отрубился инет.
Пусть Металл вначале с середнячками своего чемпионата научится разбираться, а потом уже возбуждается на футбольную элиту европейского масштабаТогда пример будет некорректный - Спартак сосет у Металлиста.
***ковато было, шаблонно. Эти - хорошие, а те плохие.Дык и я написал своё мнение про Винни Пуха. Конкретно чем он нравится мне.
Меня это должно удивлять и ты признался не в начале игры?Брехня. По обоим пунктам.
Да уж погуще твоих "Мне он до сих пор поднимает..."***ковато было, шаблонно. Эти - хорошие, а те плохие.
Ничё не понял. Какие радикальные взгляды? Мульт мне не понравился, я об этом написал. Причём корректно, заметь. В чём проблема?Теперь я понимаю, что тебе он близок по менталитету и как выгодный аргумент в продолжающейся гонке вооружений с ******ами.
Но мультфильмы-то тут причем, эти чистые невинные продукты человеческого таланта? Зачем переносить сюда свои радикальные взгляды?
Логика хромает. Знакомился нормально. Запомнились достойные. Муравья в этом списке нет.Тем более, что в детстве ты с ними знакомился весьма поверхностно, судя по незнакомству с "Муравьем"
Слабенько, мелко.Меня это должно удивлять и ты признался не в начале игры?
Ну, может быть, может быть
Зачем возбуждаться на участника турнира низшего ранга?Пусть Металл вначале с середнячками своего чемпионата научится разбираться, а потом уже возбуждается на футбольную элиту европейского масштаба![]()
Я излил душу и привел конкретное пояснение, а не отделался общими фразами и не отправился за народной поддержкойДа уж погуще твоих "Мне он до сих пор поднимает..."
Так мы про "Пуха". Забросить камень в ******ский огород не есть плохо, но радикальноНичё не понял. Какие радикальные взгляды? Мульт мне не понравился, я об этом написал. Причём корректно, заметь. В чём проблема?
При чем тут обида. Ты же мне не торчишь триста рублейЗа Муравьишку обидно? Так пора взрослеть.
Или ты хотел в овуляшечки поиграть?
Логика хромает. Знакомился, признаешь наличие достойных, но играть брезгливо отказался.Логика хромает. Знакомился нормально. Запомнились достойные. Муравья в этом списке нет.
Это вопрос времени. Возможно, пары недельЗачем возбуждаться на участника турнира низшего ранга?
Так наш мульт в разы лучше. Чё ж не метнуть то?Так мы про "Пуха". Забросить камень в ******ский огород не есть плохо, но радикально
Ну знач я зачерствел.При чем тут обида. Ты же мне не торчишь триста рублей
А в детство всегда приятно окунуться. Это свидетельствует о том, что человек не зачерствел душой
Я ж тебе мягко намекнул, что ты ошибаешься. Я вносить кандидата отказался, а не играть.Логика хромает. Знакомился, признаешь наличие достойных, но играть брезгливо отказался.
Я это запомню.понял, да не совсем..
фильм А уже собрал все мыслимые и немыслимые престижные награды: и оскара, и ветку, и глобус, и шо там еще? медведя..
ну нечего ему уже доказывать..
и мы на МТВ муви авордс даем награду не ему, а фильму Б.. потому как он тоже охуенный..
А не холодно, не жарко, а Б приятно..
типа такова..![]()
Ну давай потяну тебя за одно место.Я ж тебе мягко намекнул, что ты ошибаешься. Я вносить кандидата отказался, а не играть.
"Я вносить кандидата в мультики пас" - или как?Я в мультики пас