Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 132: Старые добрые мультфильмы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________8
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________25
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________16

"лучший" - это понятие субъективное, а вот когда побеждает самый популярный и предсказуемый - да, это банально, уныло, скучно, серо.. :)
для меня Пух тоже по многим (да наверное по всем) аспектам лучше, но если бы победил Муравей, это было бы круто, понимаешь?
Нет, не понимаю. :) Не вижу ничего крутого в победе более слабого.
это как болеть за более слабого.. тогда от победы больше эмоций.. :)
Я болею за лучших, зачем болеть за слабых? :eek: Давай тогда вносить в игру всякое гамно и болеть за него. :ги:
в этом и есть смысл данных соревнований
Это вообще убивает смысл соревнований в принципе.
иначе можно было просто присуждать победу, согласно рейтингам КП, или кто там у тебя ещё в почёте..
Ну давай тогда присуждать победу самому гамняному кандидату - тогда и эмоций больше и так круто!
кэп подсказывает, что сериальность определяется количеством серий, а не минут..
Ты спроси у кэпа, можно ли считать сериалом мультик из всего 3 частей.
о, сколько экспрессии :D
Это назывется "аргументация". ;)

manch сказав(ла):
ибо уныл чуть более, чем полностью.
manch сказав(ла):
Постные, ничем не запоминающиеся букахи.
Ужас.
Я прошу, конечно, прощения, так как в самой игре решил не участвовать (правила ее мне не совсем нравятся, да еще и не дочитал сначала, как оказалось - нуево), но за ходом, тыскать, слежу, и промолчать не смог просто.
Ибо даже не мог себе представить, что может найтись человек, который вот такое (см. цитату) сможет написать про этот мультик... Но вот нашелся же - удивительный для меня феномен.

...Все три, правдами и неправдами, "выжившие" - достойнейшие вещи. Но "муравей" из них - несомненно лучший. Тут и к гадалке не ходи.

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________5
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________27
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________16

...Все три, правдами и неправдами, "выжившие" - достойнейшие вещи. Но "муравей" из них - несомненно лучший. Тут и к гадалке не ходи.
Про таких тут говорят: "У тебя нет вкуса!!!":ги:

Ужас.
Я прошу, конечно, прощения, так как в самой игре решил не участвовать (правила ее мне не совсем нравятся, да еще и не дочитал сначала, как оказалось - нуево), но за ходом, тыскать, слежу, и промолчать не смог просто.
Ибо даже не мог себе представить, что может найтись человек, который вот такое (см. цитату) сможет написать про этот мультик... Но вот нашелся же - удивительный для меня феномен.

Склиф, вот это вот и есть экспрессия. И ноль аргументов. :)

опять ты путаешь тёплое с мягким..
повторю: "лучшие" - понятие субъективное..
Ты сам написал, что для тебя Пух по всем показателям лучше. Так что не съезжай. :)
в спорте, например, есть сильные, есть слабые.. а лучшими в той или иной ситуации могут быть и те, и другие..
ты же, вроде, "футболист"? и в матче Металлист - Манчестер, например, уверен, ты бы болел за Металл.. ;)
Ты так сроднился с Муравьём? :D
ОК, я твою мысль понял.
Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей..
наличие/отсутствие аргументов роли не играет.. :)
А зачем ты смешал всё в кучу? А и не говорил, что экспрессия - это отсутствие аргументов.
Я говорил, что мой пост - это в первую очередь аргументация, а не экспрессия.
А пост Зафод Библброкс - это только экспрессия и отсутствие аргументации.

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________7
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________24

manch сказав(ла):
А пост Зафод Библброкс - это только экспрессия и отсутствие аргументации.
Я и не собирался аргументировать - я же больше не участвую в голосовании. Меня просто удивили... нет, даже - изумили Ваши эпитеты. Ибо они звучат примерно так же, как восклицание "Фу-у-у, какая кислятина!" из уст человека, впервые попробовавшего ложку меда... Да, мед нравится далеко не всем: я сам такой падонаг; но то, что мне не нравится мед ведь не заставит меня говорить на него "кислятина", не так ли? А тут... Вот и не удержался от "экспрессии", прошу извинить.

и что? по многим лучше, а конкретно в этой игре было бы лучше, если б лучше был муравей..
Ничё не понял.
В том, что ты говоришь, что для тебя Винни - лучший. А потом пишешь, что "лучший" - это понятие субъективное и на этом строишь свою аргументацию. Но лично для тебя то Винни лучше не субъктивно, а объективно.
:D и что? твой пост от этого стал менее экспрессивным?:D
Нет. Но посты, в которых только экспрессия гроша ломаного не стоят. Бабки у подъезда тоже экспрессивны. :D

но то, что мне не нравится мед ведь не заставит меня говорить на него "кислятина", не так ли? А тут... Вот и не удержался от "экспрессии", прошу извинить.
То есть, Вы пробуете что-то, что вам не нравится, а потом говорите что это вкусно?

manch сказав(ла):
То есть, Вы пробуете что-то, что вам не нравится, а потом говорите что это вкусно?
Не въехал в смысл фразы... Я, вообще-то, говорил, что никогда не назову мед кислятиной, хотя он мне и не нравится. И, более того, возьмусь утверждать, что никому мед не может показаться кислым, какое бы отвращение он в нем не вызывал, кроме как в каком-то совершенно нетипичном, даже уникальном случае.

Зафод Библброкс, Вам нужно участвовать в след. игрулине))

Не въехал в смысл фразы... Я, вообще-то, говорил, что никогда не назову мед кислятиной, хотя он мне и не нравится. И, более того, возьмусь утверждать, что никому мед не может показаться кислым, какое бы отвращение он в нем не вызывал, кроме как в каком-то совершенно нетипичном, даже уникальном случае.
Теперь я ничего не понял. В чём конкретно Ваши ко мне претензии? Я посмотрел пол мульта, мне он абсолютно не понравился ибо пресен и скучен. Я так и написал. Что не так?

если ты понял только то, что я сроднился с муравьём, то ***** ты не понял :)
Я понял, что ты хотел сказать. Только не согласен с такой позицией. Представь, если бы по такому принципу голосовали люди в жури: "Фильм А лучший по всем параметром, но это так очевидно, банально и скучно. Проголосую ка я за Б, ведь это так круто!" :)

Вот именно это и удивило.
Но ведь это дело вкуса. Или Вас удивляет, что вкусы у всех разные? :)
Для вас он весел и интересен, для меня - нет. Но я, кстати, обосновал своё мнение, привёл какие-то аргументы. А мой вопрос "Чем же Муравей хорош?" так и повис в воздухе.

Представь, если бы по такому принципу голосовали люди в жури: "Фильм А лучший по всем параметром, но это так очевидно, банально и скучно. Проголосую ка я за Б, ведь это так круто!" :)

по-моему, Оскары так и раздают

Назад
Зверху Знизу