Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
не ну я так не играю...
как сердца могли проиграть девушке???
еще есть голосование? тогда плюсую сердца

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________13
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________21

С учетом вылетевших ягнят и зодиака.
Natadoors, переголосуй.

а правила в таком случае позволяют мне переголосовать, вернее отдать еще один голос сердцам?

а правила в таком случае позволяют мне переголосовать, вернее отдать еще один голос сердцам?
Увы, нет. Я вот, тоже не хочу, а голосую против них, практически против своей воли. Всё эти гадкие, гадкие правила :(

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________10-
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________23+

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________14
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________17

Мне интересно, Склиф, ты монетку бросаешь, или от чего зависят твои +\-?:)

Блин, ну давайте уже дружно проголосуем и закончим игру.
Некомильфо мне без чьей-либо победы тему создавать. Неправильно это:(

Останнє редагування:
А куда спешим? (с)
Вы с Ёжиком уже второй день обвиняете других в пасивности. А ваше голосование где?

Вы с Ёжиком уже второй день обвиняете других в пасивности. А ваше голосование где?
При чем здесь обвинения? это простая констатация факта:)
А насчет голосования: мне не нравится то, что в финале можно голосовать за себя. Это как-то по жлобски, простите:)
А голосовать против себя - это неправильно по отношению к тем, кто ставил плюсы моему кандидату в течение игры.

А насчет голосования: мне не нравится то, что в финале можно голосовать за себя. Это как-то по жлобски, простите:)
А голосовать против себя - это неправильно по отношению к тем, кто ставил плюсы моему кандидату в течение игры.
>>
Ппц, у тебя с каждым днём правил, ограничивающих твоё участие в голосовании, всё больше.

У каждого есть свои причины не голосовать. Но вы с Ёжиком сами не голосуете, но при этом обвиняете констатируете пасивность других.
Махровые двойные стандарты. :-)

У каждого есть свои причины не голосовать. Но вы с Ёжиком сами не голосуете, но при этом обвиняете констатируете пасивность других.

Очччень убедительно:клас:.
Особенно когда представлю, как я с Ежиком голосуем за себя же в финале (а у остальных свои причины не голосовать) - так вообще весело становится.
Игроков в игрулине, на секундочку, было 15 человек. Теперь голосуют трое. И в разные стороны. Раз никто никуда не торопится - можно , конечно, и подождать с недельку. Просто раз нет интересу, смысл игрулин теряется вообще.

Апаешь тему, чтобы хоть кто-то оборвал эту нитку? Молодец!))

Особенно когда представлю, как я с Ежиком голосуем за себя же в финале (а у остальных свои причины не голосовать) - так вообще весело становится.
Два тяжеловеса на финальном ринге)))))
С проклятьями, оскорблениями и поминанием всех родственников до пятого колена))

Очччень убедительно:клас:.
Мне тоже весело, когда голосуют не потому, что фильм нравится/не нравится, а потому, чтоб быстрей бы закончить. :клас:
Игроков в игрулине, на секундочку, было 15 человек. Теперь голосуют трое. И в разные стороны.
Я уже устал объяснять, что не понимаю, зачем вносить фильм, если не голосуешь. Тупо затягивать игру. Но на меня обижаются. :)
Просто раз нет интересу, смысл игрулин теряется вообще.
Смысл игрулин потерялся давным давно. Когда стали голосвать не за фильм в теме, а за что попало. Очень показательно голосование "Чтоб сохранить интригу", "Хоть и неформат, но мне фильм нравится", "Сегодня плюс худшему, а минус лучшему" и т.п.
Сейчас смысл игрулины - потрындеть. Такая себе темка, где можно говорить о чём угодно и никто не будет гнать, что флудят. А в таком варианте абсолютно пофиг сколько будет длиться текущая и когда начнётся следующая игра.

Останнє редагування:
Сейчас смысл игрулины - потрындеть. Такая себе темка, где можно говорить о чём угодно и никто не будет гнать, что флудят. А в таком варианте абсолютно пофиг сколько будет длиться текущая и когда начнётся следующая игра.
ну так вот молчат же все:)
самые разговоры обычно в начале игрулины , к концу обычно молчаливая расстановка знаков + и -

ну так вот молчат же все:)
Так выходные. :)
Есть свободное время - посмотри Брукса. :-)
самые разговоры обычно в начале игрулины , к концу обычно молчаливая расстановка знаков + и -
Ну ничё страшного, пару дней потерпеть и мучения закончатся. :)

Останнє редагування:
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________16+
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________14-

к концу обычно молчаливая расстановка знаков + и -

да просто не знаю что еще добавить, девушку смотрела в кинотеатре, фильм не понравился, особенно не люблю фильмы без конца...
сердца смотрела дома и получила массу удовольствия!

Есть свободное время - посмотри Брукса.
скачан и даже на винте...
*хотя когда-то, помнится, начинала его смотреть и меня хватило минут на 20
просто с просмотром фильмов напряжно, ибо каждый фильм смотрится дня три-четыре:)*но я стараюсь:)

да просто не знаю что еще добавить, девушку смотрела в кинотеатре, фильм не понравился, особенно не люблю фильмы без конца...
да я в целом говорила, даже не про конкретно эту игру, а обычно всегда в конце уже голосуют молча:)

Девушку в кинотеатре? Подозреваю, что это был вариант с Крейгом. Мне он тоже не нра.

Назад
Зверху Знизу