Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
скучно тут потому что... уже б добили в какую-нить сторону... так голосить некому... отдыхают все))
Так а кого добивать? Мне одно не в тему, второе почти не в тему. Нихачу быть соучастником такого победителя. :)
От кто их в лидеры вывел - пусть и добивают.

Так а кого добивать? Мне одно не в тему, второе почти не в тему. Нихачу быть соучастником такого победителя. :)
От кто их в лидеры вывел - пусть и добивают.

Ппц, у тебя с каждым днём правил, ограничивающих твоё участие в голосовании, всё больше.

Рыжая, загадывай, наверное тему. Я сдаюсь. Ибо эта нитка из пятой точки без шуток затянется на месяц))

Рыжая, загадывай, наверное тему. Я сдаюсь. Ибо эта нитка из пятой точки без шуток затянется на месяц))

Издрасти....
Ночью Склиф-Август-Крина подтянутся и все, нетути Корон:)

тем более, у меня сегодня ... культурная программа )))
smile20.gif

Так что давай ты загадывай:)
*и позитиву, позитиву поддай*

Останнє редагування:
Издрасти....
Ночью Склиф-Август-Крина подтянутся и все, нетути Корон:)

тем более, у меня сегодня ... культурная программа )))
smile20.gif

И вам не хворать))) Просто я рассуждаю логически - на неделе лично мне не удастся выкроить время на создание новой темы. Посему эстафета перейдёт к тебе. И если всё это таки затянется на пару дней, то какая разница, если и в фас и в профиль тему придётся загадывать тебе))))))

Ежичек, ну давай если сегодня не загадаешь (или вдруг кто голосованием добъет), то завтра утречком я на пустую свежую голову создам новую игрулину:)

*и позитиву, позитиву поддай*

Есть у меня одна давнишняя идея. Позитивность, правда, от участников зависит.

Ежичек, ну давай если сегодня не загадаешь (или вдруг кто голосованием добъет), то завтра утречком я на пустую свежую голову создам новую игрулину:)

Отлично, договорились))

Ппц, у тебя с каждым днём правил, ограничивающих твоё участие в голосовании, всё больше.
Какие ещё правила?! Это то, как я голосую. Я монетку не бросаю. А это как раз тот случай.

Если твоя давнишняя идея совпадает с моей, то позитива будет по самые помидоры

))Проблема в том, что помидоры наличествуют далеко не у всех. Беспомидорным твоя тема малоинтересна))

А, кстати, время у вас уже сегодня переводят на час вперде?

Угу. Так что будешь на час ближе
Жаль, расстояние до пивных киосков измеряется не временем и ближе не становится :(

Ну а пока производим естественный отбор среди двух скучных финалистов

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________11-
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________24+

Проблема в том, что помидоры наличествуют далеко не у всех
А что ж такое - неурожай в этом году? Без помидоров в этой жизни нельзя. Хотя бы по одному на двоих

Жаль, расстояние до пивных киосков измеряется не временем и ближе не становится
Ты осторожнее, современное пиво весьма вредно для помидоров. Отсюда и неурожай :)
Без помидоров в этой жизни нельзя. Хотя бы по одному на двоих
Ты, как яркий пропагандирующий носитель оных, не дай развиться современной моде четырех помидоров на двоих;)

Назад
Зверху Знизу