Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
меня такие девушки пугают, вот правда...
shotimg15752_3.webp

мда, эта постильнее будет:)
и старше раза в два
millenium-le-film-man-som-hatar-.jpg

Да, давайте уже побыстрее закончим )))
Плюс интересному но не заслуживающему такого ажиотажа, который создался вокруг него, триллеру. Минус фильму, который просто невозможно смотреть (а я, честно, попытался).
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________13
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________16

предлагаю закончить на ничье и отдать право загадывать фильм - новичкам игры ... :-)

Плюс интересному но не заслуживающему такого ажиотажа, который создался вокруг него, триллеру. Минус фильму, который просто невозможно смотреть (а я, честно, попытался).

вот интересно сколько людей столько и мнений

предлагаю закончить на ничье и отдать право загадывать фильм - новичкам игры ... :-)
это кому? :)

Минус фильму, который просто невозможно смотреть (а я, честно, попытался).

вот интересно сколько людей столько и мнений

Аха, а если бы фильм был хотя бы 1980 года, то Орка смотрел бы , еще и как ;) Еще, глядишь, и понравился бы:)

Просто Орка плохо воспринимает черно-бело-серое. :-)
Вот если бы его Мосфильм разукрасил...

Аха, а если бы фильм был хотя бы 1980 года, то Орка смотрел бы , еще и как ;) Еще, глядишь, и понравился бы:)

Нет, если бы кино было интересно смотреть, то я бы смотрел, а так - мне было не интересно, я и бросил. А проголосовать решил для того, чтобы вас порадовать, а то вас бросили голосующие и вы возмущаетесь )))

а то вас бросили голосующие и вы возмущаетесь )))
от ё-моё, еще один:)
ну да, оставили без внимания, и мы тут развозмущались

просто лично мне хотелось бы уже начать новую игру. никто больше не хочет - ок, я подожду

а то вас бросили голосующие и вы возмущаетесь )))
от ё-моё, еще один:)
ну да, оставили без внимания, и мы тут развозмущались

просто лично мне хотелось бы уже начать новую игру. никто больше не хочет - ок, я подожду

Просто Орка плохо воспринимает черно-бело-серое. :-)
даже так?
attachment.webp

Вкладення

• 111111111.webp
    111111111.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 11441
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________15
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________13

Что-то всё затянулось.

Ууу)) Эдак мы до следующих выходных дотянем))))

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________14
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________12

Проголосовалбы но никак руки не дойдут это "старое ****о" глянуть. Могу еще канешна монетку кинуть :D

5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________16
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Man som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________9

Назад
Зверху Знизу