Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё это? Пацаны ездят по домам и грохают, мучая хозяев.. Вот попали на очередных.. Потом поплыли дальше к след. жертвам.. Куда уж серийней))
Нихрена у вас не по-людски. Был вопрос и имхо. А правил никто не нарушал.Не-не, вначале описали причину, а потом уже нафиг.
У нас все по-людски
Сериалы не загадываем же?
Если не согласен, то можно объяснить. Именно по-людски, а не так.шестилетний сериал, имхо, тут совсем не смотрится..
Насколько я помню, там показана одна семья, а на то, что будут другие случаи только намекают в конце.Чё это? Пацаны ездят по домам и грохают, мучая хозяевов.. Вот попали на очередных.. Куда уж серийней))
Ах, Фунтик, ты со мной согласен?А я вот согласна с Мирончиком.
Некогда нежничать. Впереди суровые разборки.Если не согласен, то можно объяснить. Именно по-людски, а не так.
Пусть будет так, раз уж фантазия разыгралась. Плюсы покажутГерои фильма - серийные убийцы. Но в теч. фильма показывают одно из них и дают начало следующему.
Пусть будет так, раз уж фантазия разыгралась. Плюсы покажут
Ну, если трейлер неплохой, можно будет и посмотреть.Просто если сейчас запущу про мегасерийника - окажется, что его или никто не смотрел
А в условиях разве написано, что серия убийств обязательно должна быть происходить в течение фильма. Это может быть судебное расследование уже свершившейся серии, это может быть серийный убийца в прошлом и т.д. Разве нет?
Герои фильма - серийные убийцы. Но в теч. фильма показывают одно из них и дают начало следующему.
Ты, по-моему, слишком на этом зацикливаешься.минусов будет ещё больше, хотя фильм будет идеально по теме..
)) А нос твой красен?)))Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
телефон так же не отвечаетПыСы А что с Зоей, кто-то знает? Её уже месяц нет и на стук в личку не отвечает![]()
В основу сценария положено реальное дело серийного убийцы Вернера Книзека, а внутренний монолог героя построен на цитатах из признаний другого маньяка, Петера Кюртена, известного так же как «Вампир из Дюссельдорфа».
7.930 103
IMDb: 7.30 (1 732)
"Мамочка-маньячка"? Я смотрел, буду плюсовать дажеПросто если сейчас запущу про мегасерийника - окажется, что его или никто не смотрел, или сильно жестокий поэтому не будут смотреть - и минусов будет ещё больше, хотя фильм будет идеально по теме..
Ты, по-моему, слишком на этом зацикливаешься.
Ставь то, что тебе нравится в первую очередь.
Просто если сейчас запущу про мегасерийника - окажется, что его или никто не смотрел, или сильно жестокий поэтому не будут смотреть - и минусов будет ещё больше, хотя фильм будет идеально по теме..
)) Так всё равно на всех не угодишь)) Ставь что прежде всего тебе по душе. Под чужие вкусы подстраиваться здесь без толку))
Речь вообще-то не о ней, а о вас.Но если ты решил удочки закинуть, то можем посодействовать и вернуть![]()
Да уж, народ здесь "гостеприимный".А так приходит человек, читает правила, на абсолютно законных основаниях вносит кандидата, а его нафиг. Нехорошо!![]()