Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 118: Друзья-напарники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
потому что у них всё в порядке с логикой, в отличие от тебя..
логично предположить, что, если человек хочет вносить актёров, то он и сам внесёт актёров, не смотря на то описался он или нет..
но это не про тебя.. к сожалению..
Ну мы же обсуждали фразу в посте, а не пример ТС. Тебе в фразе "всё понятно". А сейчас ты уже съезжаешь.

так а это ты из каких описок высосал? :-)
Не поверишь, но там в стартпосте прям так и написано. :D
Итак, тема игры - напарники, т.е. два человека, объединившиеся по сюжету фильма в единую команду
Тут ты тоже всё правильно понял? :D

Останнє редагування:
а ты пытайся абстрагироваться и смотреть не так узко.. ;)
Так мы уже выяснили, что моя проблема в том, что я не узко воспринимаю пример ТС, а смотрю широко, глубоко, пытаюсь осмыслить его слова. ;)
Может это тебе как-то поможет:
В качестве героев выступают исключительно мужчины разного возраста (никаких животных, инопланетян, роботов).
Только не говори, что в фильме не упоминается, что они были одного возраста. :)
Кстати, ещё один перл Орки. Причём тут возраст? Мужчины одного возраста не могут быть напарниками? В его фильме чётко видно, что напарники разного возраста? А в других фильмах? :)

почему же ты видишь только свой вариант об описке, раз ты так широк и логичен? ;)
Где я заявлял, что моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ единственно верное? Я только говорил, что оно мне кажется более достоверным. И то только на основании анализа фразы.
Лично мне гораздо труднее вспомнить имена героев, и гораздо легче имена актеров.

п.с. хотя, подозреваю, что "разного" здесь используется в смысле "разнообразного" :-)
Скорее всего. Только непонятно, зачем вообще это дописывать и причём к возрасту инопланетяне, роботы и животные. :ги:.

ладно, давай завязывать, а то мы опять тут с тобой позанудничали на пару страниц :-)
Та пора уже. Ну ничё, встряхнули немного. :)

Только непонятно, зачем вообще это дописывать и причём к возрасту инопланетяне, роботы и животные.
Тут все ясно: Орка записывал все образы, всплывавшие у него в воспаленном сознании. Мне больше интересно где можно достать задешево то, что так воспалило его сознание?

Склиф, я теперь понимаю, почему ты ко всем докапываешься. Если бы я спала по 4-5 часов, я бы презирала всех этих мелких людишек...:D

Манч - ты реально вымораживаешь. Неужели я тебя так задел в позапрошлой игре, что ты просто ждал момента позадрачивать? Скажу честно - ты придрался к тому, что не стОит выеденного яйца (выделение буквы О - это ударение, а то твое глубокое осмысление может привести к новым парадоксам). Специально для тебя поясню.

Вносятся именно фамилии актеров. Знаешь почему? Потому что если я внесу Доу/Доу *** кто поймет, кто это такие. Некоторые люди вносят фильмы, о которых некоторые люди даже не слышали, поэтому фамилии ПЕРСОНАЖЕЙ никому ничего не скажут. А фамилии АКТЕРОВ - еще куда ни шло. К тому же, положа руку на сердце, кто-то реально помнит имена и фамилии персонажей из фильма? Не с помощью гугла вспоминает, а реально помнит?

Далее, оцениваются именно дуэт персонажей. Не дуэт актеров, как например, ох, я фапаю на Брюсвиллиса, и Сэмюэла Джексона, потому их дуэт в Крепком орешке 3 - фапфапфап!!!111адинадинадин (и все, конечно, помнят, что героев зовут Маклейн и Как-там-его-******).

Это пояснение (про персонажей, актеров и принципы внесения) я добавил после того, как моя строка - персонажы/актеры/фильм/прочая хуита превратилась в длиннющую последовательность, а совокупность таких будет реально мешать при голосовании, т.к. подобный список будет некрасивым. Да, я так считаю.

Что касается "разного возраста" - то даже не понимаю, что тут могло ввести в ступор. Разве что собственная адекватность. Если ты не в курсе, то существуют фильмы, в которых напарниками/друзьями выступают дети, подростки, старики а потому откидывать таковых не вижу причины. Именно поэтому внес пункт о возрасте, мол, мужчины разного возраста. Возможно надо было написать "любого", но я же не для тупых *****ов тут распинаюсь. Согласен? ;)

Ёжик, Дживс и Вустер - это, кажется, сериал? Дуэты из сериалов, мультфильмов, документалистики, короткометражек в игре не участвуют.

Склиф, дуэт из БК, возможно и неплох, но прошу загадывать только персонажей (а вносить фамилии актеров), которые по сюжету фильма реально существующие люди.

1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________12
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________12
6. ScLF
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________12

нчто скажешь насчёт дуэта Вашингтон/Хоук?

Я думал ты его сразу загадаешь :)
Тренировочный день, если верить истории игр из первого поста, еще не побеждал. Кстати, я после того, как загадал Пегга и Фроста, засомневался, что я внес дуэт из уже побеждавшего фильма. Но оказалось, что нифига - Легавые ни разу не выигрывали. Так же, видимо, и с ТД.

нужно срочно это исправить;)
я мало того, что с темами мучаюсь, так еще и не знаю, кому билеты пристроить :D
Кстати, если Злюка не возражает, отпишусь по поводу билетов - призовой фонд предыдущей игры (3 билета) плавно перетекает в эту. :пиво:
ну что же, вытер - вписывай ТД мне :)
От имени Склифа вношу фильм, что называется, "на грани" - напарники вроде как напарники, но вроде как и харизматичные соперники. Впрочем, бОльшую часть фильма всё же первый вариант.
1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________12
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________12
6. Вашингтон/Хоук - Тренировочный день, ScLF (Training Day, Антуан Фукуа, США, 2001)__________________________12
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________12

Скажу честно - ты придрался к тому, что не стОит выеденного яйца (выделение буквы О - это ударение, а то твое глубокое осмысление может привести к новым парадоксам). Специально для тебя поясню.
Вносятся именно фамилии актеров. Знаешь почему? Потому что если я внесу Доу/Доу *** кто поймет, кто это такие. Некоторые люди вносят фильмы, о которых некоторые люди даже не слышали, поэтому фамилии ПЕРСОНАЖЕЙ никому ничего не скажут. А фамилии АКТЕРОВ - еще куда ни шло. К тому же, положа руку на сердце, кто-то реально помнит имена и фамилии персонажей из фильма? Не с помощью гугла вспоминает, а реально помнит?
Это я написал чуть ранее. И не придирался к внесению актеров, считаю это более правильным. Я придрался к твоей фразе, в которой ты не смог это написать.
Далее, оцениваются именно дуэт персонажей. Не дуэт актеров, как например, ох, я фапаю на Брюсвиллиса, и Сэмюэла Джексона, потому их дуэт в Крепком орешке 3 - фапфапфап!!!111адинадинадин (и все, конечно, помнят, что героев зовут Маклейн и Как-там-его-******).
Это пояснение (про персонажей, актеров и принципы внесения) я добавил после того, как моя строка - персонажы/актеры/фильм/прочая хуита превратилась в длиннющую последовательность, а совокупность таких будет реально мешать при голосовании, т.к. подобный список будет некрасивым. Да, я так считаю.
Причём тут что оцениваются? Ты писал про то, что вносится.
Всё это хорошо, но это никак не отменяет того факта, что ты написал ***ню в стартпосте. Но ты можешь долго и нудно объяснять, почему ты так сделал, да.
Что касается "разного возраста" - то даже не понимаю, что тут могло ввести в ступор. Разве что собственная адекватность. Если ты не в курсе, то существуют фильмы, в которых напарниками/друзьями выступают дети, подростки, старики а потому откидывать таковых не вижу причины. Именно поэтому внес пункт о возрасте, мол, мужчины разного возраста. Возможно надо было написать "любого", но я же не для тупых *****ов тут распинаюсь. Согласен? ;)
Если ты не в курсе, то существуют фильмы, в которых напарниками выступают люди разной национальности, цвета кожи, вероисповединия, с разным образованием, разного социального положения, разного семейного положения, разного материального достатка и прочее. Почему ты их не перечислил? Почему только возраст?
а если не понял намёк, то поясняю - правила должны быть понятны и лаконичны. Вот такими дописками ты только запутываешь.

не согласен? ну удачи тебе :)

Назад
Зверху Знизу