Манч - ты реально вымораживаешь. Неужели я тебя так задел в позапрошлой игре, что ты просто ждал момента позадрачивать? Скажу честно - ты придрался к тому, что не стОит выеденного яйца (выделение буквы О - это ударение, а то твое глубокое осмысление может привести  к новым парадоксам). Специально для тебя поясню.
Вносятся именно фамилии актеров. Знаешь почему? Потому что если я внесу Доу/Доу *** кто поймет, кто это такие. Некоторые люди вносят фильмы, о которых некоторые люди даже не слышали, поэтому фамилии ПЕРСОНАЖЕЙ никому ничего не скажут. А фамилии АКТЕРОВ - еще куда ни шло. К тому же, положа руку на сердце, кто-то реально помнит имена и фамилии персонажей из фильма? Не с помощью гугла вспоминает, а реально помнит?
Далее, оцениваются именно дуэт персонажей. Не дуэт актеров, как например, ох, я фапаю на Брюсвиллиса, и Сэмюэла Джексона, потому их дуэт в Крепком орешке 3 - фапфапфап!!!111адинадинадин (и все, конечно, помнят, что героев зовут Маклейн и Как-там-его-******). 
Это пояснение (про персонажей, актеров и принципы внесения) я добавил после того, как моя строка - персонажы/актеры/фильм/прочая хуита превратилась в длиннющую последовательность, а совокупность таких будет реально мешать при голосовании, т.к. подобный список будет некрасивым. Да, я так считаю.
Что касается "разного возраста" - то даже не понимаю, что тут могло ввести в ступор. Разве что собственная адекватность. Если ты не в курсе, то существуют фильмы, в которых напарниками/друзьями выступают дети, подростки, старики а потому откидывать таковых не вижу причины. Именно поэтому внес пункт о возрасте, мол, мужчины разного возраста. Возможно надо было написать "любого", но я же не для тупых *****ов тут распинаюсь. Согласен? 
Ёжик, Дживс и Вустер - это, кажется, сериал? Дуэты из сериалов, мультфильмов, документалистики, короткометражек в игре не участвуют.
Склиф, дуэт из БК, возможно и неплох, но прошу загадывать только персонажей (а вносить фамилии актеров), которые по сюжету фильма реально существующие люди.
1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________12
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________12 
6. ScLF
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________12