Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 118: Друзья-напарники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
:прыгун: обещаю мильйон плюсов
я как раз на пересмотре третьего сезона:D
хотя они не то чтобы напарники, и не совсем друзья....

А их вообще в теорию жанров впихнуть трудно)) Орка ж бадди-муви типичное загадал. Еще и перед феминизмом по дороге оправдался)))
Ау, ТС, так мона или низя?

да никаких претензий, просто ржачно: орка пишет (коряво), что можно только актёров, ты запарилась и написала героев, а Дайвер из-за этого "таааак запутался"..
ну ржачно ж ведь.. :)

ну да :D
я вообще начала читать эти фамилии, не поняла кто вообще кого написал - всякие Пеньи, Гловеры....:)

да никаких претензий, просто ржачно: орка пишет (коряво),что можно только актёров, ты запарилась и написала героев
Да?
Вносим НЕ фильм, вносим дуэт героев из какого-либо фильма (можно только фамилии актеров, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры).
Орка в одном предложении написал два взаимоисключающих заявления. Так что не Рыжая запарилась.

я же говорю, что коряво парняга пишет..
Та да, одно дело писать шопопало о фильме и хрен с ним, что никто не понял даже то, понравилось оно ему или нет. Другое дело - писать правила. :ги:
судя по всему он имеет ввиду, что пишем фамилии, но голосуем за роли (образы)..
А мне кажется, что он хотел написать "можно только фамилии героев\персонажей, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры". Но описался, как обычно. И если так, то это все вы запарились, а Рыжая написала правильно. :)

"А теперь расслабьтесь и скажите первое, что вам придет в голову" (с)

А на ум приходит в первую очередь эта бессмертная экранная парочка устами бессмертного мастера закадрового перевода. Увы, в жизни совсем иначе. RiP, старина Ричард. Земля пухом, Алексей Михайлович
SeeNoEvilHearNoEvilavi029.jpg

1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) ________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)__________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)______________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)_________12
5. Т. Роббинс/М. Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)___________________12
6. Питт/Нортон - Бойцовский Клуб, ScLF (Fight Club, Дэвид Финчер, США, Германия, 1999)________________12
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу (в переводе Михалева), madmik (See No Evil,Hear No Evil, А.Хиллер, США,1989)_12

jAfCM30SKkE

если Орка описался, то запарился только он, при чём тут "мы все"? ;)
Так вот я и не понял, чего ты Рыжей написал, что она запарилась, когда из старпоста не понятно, как правильно. ;)

Может, просто фильм писать? Если фильм про напарников, и так будет понятно, про каких.

да и внимание моё было обращено не столько на то, кто что внёс, сколько на "такую путаницу"..
ну да, Дайвера не подъе..., гхм, не подколол - день пропал :ги:

всё понятно.. коряво но понятно..
Хрен там. Написано два абсолютно равнозначных противоположных высказываний.
я понимаю, что тебе лишь бы доебаться да повысасывать
Если бы ты не доебался, мне бы не на что было доёбываться.;)
но тем не менее все поняли, что вносить надо фамилии актёров.. :)
Фамилии актеров проще вспомнить, чем фамилии персонажей, только поэтому их и вносили. Но это не значит, что так "все поняли, потому что всё понятно"

Ты бы лучше свой неформат заменил, потому что всем понятно, что не было там никаких напарников. ;)

Останнє редагування:
И кто из них Марла? :)
Тогда так: Питтонортон/Картер, токо женщин Орка запретил. :пичалька:

а откуда тебе это известно?
что вносили только поэтому..
Обычная логика.
ок, за всех расписываться не буду, возможно понятно не всем..
мне достаточно, что понял я, а раз понял я, значит это может быть понятно и любому другому.. не так ли? ;)
Да мало ли что ты там понял? :D Почему так же должны были понять и другие?
Мне понятно, что в том посте ничего не понятно, я его дважды цитировал и выделял взаимоисключающие вещи. Из него понятно только то, что вносить надо не название фильма, а людей. Поэтому мне абсолютно непонятно, как ты там понял именно про фамилии актеров. :)
Посмотри на саму фразу:
Вносим НЕ фильм, вносим дуэт героев из какого-либо фильма (можно только фамилии актеров, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры).
словосочетание "фамилии актеров" вполне может быть опиской словосочетания "фамилии героев", а вот фразу "что вносятся образы из фильма, а не актеры" я не могу объяснить опечаткой (не могу придумать изначальную фразу, опечатавшись в которой можно получить эту). Поэтому предпологаю, что окончание фразы правильное, а в начале была опечатка. ;)
чем докажешь? :) я своими глазами видел там напарников..
А ты фильм то до конца досмотрел? :D

Останнє редагування:
не хотелось бы тебя огорчать, но твоя "логика" тебя подводит..
хотя бы только потому, что я вносил актёров не потому, что мне их легче вспомнить, а потому что так сказал Орка..
Ты будешь спорить, что логично предположить, что запомнить фамилии актеров легче, чем фамилии персонажей? В этом была главная логика. А на её основе делалось предположение, что вносили фамилии актеров поэтому, а не потому, что поняли так из поста.
Ну а то, что ты понял однозначно из поста с взаимноисключающими заявлениями как раз говорит, что тебя логика подводит. ;)
ну вот мы и выяснили твою проблему - ты не понимаешь смысл прочитанного..
либо не хочешь понять..
либо пытаешься намеренно исказить..
где я говорил, что другие должны понять?
естественно не должны.. но могут..
раз смог я, то могут и другие, и даже ты..
и вот это - логично.. согласен? ;)
Ну раз ты так понял, то конечно может и ещё кто-то. Но не логично на основании этого утверждать, что там всё понятно и остальные вносили, потому что поняли. :)
элементарно..
с помощью логики, знания русского языка и знания особенностей оркиного русского языка..
А что ты будешь делать, если Орка подтвердит мою версию? ;)
да, и не один десяток раз..
ты отвечаешь вопросом на вопрос?
А разве мой вопрос не был ответом? ;) Любому досмотревшему фильм до конца понятно, что не было никаких напарников.
А тема про реальных напарников, а не про шизофреников. ;)
тогда достаточно было бы цитирования парочки из Горы.. неспроста же там процитированы Питт и Нортон? ;)
Там процитировано название Горбатой горы и Бойцовского клуба. Потом сказано про гомосеков и мастурбацию. Гомосеки относились к Горе, мастурбация - к БК (потому что там, ******! не было напарников, а главный герой ****ился сам с собой, то есть мастурбировал :D)

к слову о логике, Манч..
для того, чтобы понять, как нужно заносить кандидатов, достаточно взглянуть на то, как это сделал ТС.. ;)

Как будто у Орки нет проблем с логикой. :D
Кстати, это ещё одна причина, почему другие вносили фамилии актеров. По примеру ТС, а не потому, что там "всё понятно". ;)
Я ж не утверждаю однозначно (как это делаешь ты), что там всё понятно и надо было вносить фамилии персонажей. Я логически анализирую фразу и мне кажется она ближе к персонажам, чем к актёрам. Но я не удивлюсь, если Орка и тут обманет логику. :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу