Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?Да,пора уже.Вы еще не закончили ?
Ну, смерть так смертьНо на всякий случай-Альтернативный финал! Режиссёрская версия!
Сам такой

Пожалуйста. Обращайтесь.всем, голосовавшим против)) моего кандидата - спасибо.

А кино ты похоже смотрела не внимательно, все разговоры велись вокруг основной темы фильма, и Мила там не просто так беременна, а фотосессии разительно отличаются. Говорить, что вторая часть "это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана" как минимум преувеличение, ибо и сюжет, и герои отличаются. Упомянутый тобой фильм Бергмана на ряду с фильмом АнтониониСъемки в Палермо - 3+
На мой взгляд, фильм слишком уж разбавили разными не относящимися к сюжету разговорами и затянувшейся съемкой Милы Йовович (хотя , понимаю, раз такая звезда снимается, пары минут недостаточно). Дальше становится немного интереснее, но в основном потому, что вторая половина фильма - это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана, которому в титрах не зря передается привет![]()
А кино ты похоже смотрела не внимательно, все разговоры велись вокруг основной темы фильма, и Мила там не просто так беременна, а фотосессии разительно отличаются. Говорить, что вторая часть "это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана" как минимум преувеличение, ибо и сюжет, и герои отличаются. Упомянутый тобой фильм Бергмана на ряду с фильмом Антониони— это отправные точки, фон для размышлений автора, а получившееся в итоге произведение — весьма своеобразный ремейк, двух, сплавленных воедино и поданных "под другим соусом", фильмов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", хотя они вроде ж как вместе засыпали, чему тут удивляться? и фон же вроде менялся на ч\б, типа как отсыл на прошлое. ну, может я это сильно нафантазировала
В одной теме начали, в другой отписались, перешли в третью.![]()
везде наследили
за обещаным в личку.Победитель получал билеты в Киноцентр.![]()
А, вон оно что. Дык сон у парня не простой был, считай заново родился, вкус жизни почувствовал, что и отразилось на лице в виде жизнеутверждающей улыбки до ушей. Вот она и поразилась перемене....мне так показалось, потому что в конце она весьма удивляется ГГ, и спрашивает "ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?", хотя они вроде ж как вместе засыпали, чему тут удивляться? и фон же вроде менялся на ч\б, типа как отсыл на прошлое. ну, может я это сильно нафантазировала
![]()
Всё вернулось туда, откуда началось.В одной теме начали, в другой отписались, перешли в третью.![]()

ааа, пунятно.А, вон оно что. Дык сон у парня не простой был, считай заново родился, вкус жизни почувствовал, что и отразилось на лице в виде жизнеутверждающей улыбки до ушей. Вот она и поразилась перемене.