Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________13
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________6

Вы еще не закончили :)?

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________15
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________3

Вы еще не закончили ?
Да,пора уже.

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________17
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________0

П.С.Чё-то голоса Августа,вроде, пропустили?
Но это и не удивительно,раз они цветом не выделены.
Но на всякий случай-Альтернативный финал! Режиссёрская версия!
У женщин-14
У смерти-2

Останнє редагування:
Хух, отскочил. :-)

ура, закончили! Жалко, конечно, "Смертей", но селяви, тут же ни у кого нет вкуса :ги:.
Хотя, Зоин кандидат тоже был великолепен, просто предсказуем. А Манч приятно удивил:)

ZЗоя, С победой!:вітаю:

Съемки в Палермо - 3+
На мой взгляд, фильм слишком уж разбавили разными не относящимися к сюжету разговорами и затянувшейся съемкой Милы Йовович (хотя , понимаю, раз такая звезда снимается, пары минут недостаточно). Дальше становится немного интереснее, но в основном потому, что вторая половина фильма - это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана, которому в титрах не зря передается привет:)
А кино ты похоже смотрела не внимательно, все разговоры велись вокруг основной темы фильма, и Мила там не просто так беременна, а фотосессии разительно отличаются. Говорить, что вторая часть "это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана" как минимум преувеличение, ибо и сюжет, и герои отличаются. Упомянутый тобой фильм Бергмана на ряду с фильмом Антониони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— это отправные точки, фон для размышлений автора, а получившееся в итоге произведение — весьма своеобразный ремейк, двух, сплавленных воедино и поданных "под другим соусом", фильмов.

Останнє редагування:
А кино ты похоже смотрела не внимательно, все разговоры велись вокруг основной темы фильма, и Мила там не просто так беременна, а фотосессии разительно отличаются. Говорить, что вторая часть "это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана" как минимум преувеличение, ибо и сюжет, и герои отличаются. Упомянутый тобой фильм Бергмана на ряду с фильмом Антониони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— это отправные точки, фон для размышлений автора, а получившееся в итоге произведение — весьма своеобразный ремейк, двух, сплавленных воедино и поданных "под другим соусом", фильмов.

надо блоуап посмотреть.
смотрела действительно не очень внимательно, ибо по-другому сейчас фильмы смотреть просто не получается. другой только вариант - не смотреть ничего, что тоже не годится. а так хоть как-то пытаюсь.
а по поводу того, что я ошиблась - мне так показалось, потому что в конце она весьма удивляется ГГ, и спрашивает "ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?:eek:", хотя они вроде ж как вместе засыпали, чему тут удивляться? и фон же вроде менялся на ч\б, типа как отсыл на прошлое. ну, может я это сильно нафантазировала:)

В одной теме начали, в другой отписались, перешли в третью. :)

ZBNFJASЗоя, с победой!:yahoo:

...мне так показалось, потому что в конце она весьма удивляется ГГ, и спрашивает "ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?:eek:", хотя они вроде ж как вместе засыпали, чему тут удивляться? и фон же вроде менялся на ч\б, типа как отсыл на прошлое. ну, может я это сильно нафантазировала:)
А, вон оно что. Дык сон у парня не простой был, считай заново родился, вкус жизни почувствовал, что и отразилось на лице в виде жизнеутверждающей улыбки до ушей. Вот она и поразилась перемене.
В одной теме начали, в другой отписались, перешли в третью. :)
Всё вернулось туда, откуда началось. :)

Останнє редагування:
А, вон оно что. Дык сон у парня не простой был, считай заново родился, вкус жизни почувствовал, что и отразилось на лице в виде жизнеутверждающей улыбки до ушей. Вот она и поразилась перемене.
ааа, пунятно.
Спасибо за разъяснения;)

Назад
Зверху Знизу