Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Классный фильм Семьянин и нормальный Город ангелов - вынесет Дайвер и остальные "почитатели" таланта Кейджа. Вечно молодой, Внутреннее пространство, Норт - не такие уж "волшебные". Радиоволна - фантастика, Майкл - неформат, Феномен - мне не нравится, фильмы с Джимом Керри однообразны, с Мэг Райан еще однообразнее, Горец не позитивный, Хижина в лесу - позитивная, но не рождественская. Фильмы про перемену тел унылы более чем. Выше радуги - засыпающе зурбаганистый остой.
Ого! :eek:
Серьёзный анализ. :клас:
И это называется "не думая"?
А Хижина в лесу позитивная, да. :D

Привет! Когда начинаете игру?
Здарова!
Щас Ленку выгоним и начнём.
Ну что, даем некоторым отойти от корпоративов, и в 00-00 начинаем.
Кто не присоединился - вносим кандидатов:)
Только не Сэма!

Привет! Я дома уже, только прилетела. Когда начинаете игру?
Сегодня в полночь. У тебя есть время внести кандидата....

И, да, присоединюсь к просьбе
:D

ты эта... икру привезла? ;) а то можно организовать группу поддержки! :D

а чего там необычного-чудесного произошло?

Ну как же! сам герой загадал желание, чтобы его семья исчезла, и его желание сбылось. Когда он пересмотрел свои взгляды, и пожелал их скорейшего возвращения, то его желание опять сбылось! :)

Ослепленного Желаниями бери..

???:confused:??? :незнаю: :плачу:

Ну как же! сам герой загадал желание, чтобы его семья исчезла, и его желание сбылось. Когда он пересмотрел свои взгляды, и пожелал их скорейшего возвращения, то его желание опять сбылось!
ну, таким макаром ты и Сэма сюда впихнешь:)
Склиф дельный совет дает ;)

Это он про себя, а не про фильм.

Тю, я могу и его взять, конечно. Но зачем?

Черт, таки придется впихивать Сэма... :D

О!!!! Посмотрела первый пост! Рыжая зачастила в победителях!!! Молодец! поздравляю!

Так, я придумала.

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)___________________________________________12
10. Маска, UltraLight (The Mask, Чак Рассел, США, 1994) ________________________________________________12
11. Третий лишний, Orca (Ted, Сет МакФарлейн, США, 2012)______________________________________________12
12. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________________12
13. "Куда приводят мечты" Злобныйёж (What dreams may come, Винсент Уорд, США, 1998)______________________12

Останнє редагування:
А, кстати, где еще один Ежик потерялся?
И тетушка молчит что-то:)

Пожалуй, надо обогатить игрулину фильмом, более позитивным, нежели жгущий медвежонок. Куча сисек куда позитивнее :клас:

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)___________________________________________12
10. Маска, UltraLight (The Mask, Чак Рассел, США, 1994) ________________________________________________12
11. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________________12
12. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________________12
13. "Куда приводят мечты" Злобныйёж (What dreams may come, Винсент Уорд, США, 1998)______________________12

не думаю, что твой кандидат долго протянет..

ты как ТС расскажи, насколько данный фильм форматен? "Волшебного события" в фильме нет, если только не считать таковым смерть ГГ и последующее ************ его жены.
Фильм про загробную жизнь. В чем "волшебство"?

Кстати, согласен, КПМ не очень подходит под формат + что в нем позитивного?

ты как ТС расскажи, насколько данный фильм форматен? "Волшебного события" в фильме нет, если только не считать таковым смерть ГГ и последующее ************ его жены.
Фильм про загробную жизнь. В чем "волшебство"?
ну, если ЗлобныйЁж "Одного дома" в формат воткнула, то "КПМ" объяснить - ей раз плюнуть:D

Что фильм прям такой уж неформат, я не считаю. Со скрипом, но форматом признать можно. С героем же действительно происходят необычные события. Ну, разве что после смерти. Так тут уже вопрос веры. Кто верит в загробную жизнь - фильм про загробную жизнь. Кто не верит - фильм про удивительные события, случившиеся с ГГ ;)
И негативным фильм никак не является. Для меня, по крайней мере.

Другой вопрос, что на фоне остальных кандидатов фильм выглядит белой вороной, и в рамках конкретно этой темы выбор ЗлобногоЕжа не очень удачен :)

Кто верит в загробную жизнь - фильм про загробную жизнь. Кто не верит - фильм про удивительные события, случившиеся с ГГ ;)
Да так можно любой фильм подвязать к теме. Кавээнщица? ;)

Кто верит в орков и гоблинов - фильм про их войну за право существования на белом свете. Кто не верит - фильм про удивительные события, приключившиеся с мальчиком, решившем утилизировать золотое кольцо в жерле вулкана.

Кто верит в реликтовых животных - фильм о природном заповеднике. Кто не верит - фильм про удивительные события, приключившиеся с группой палеонтологов.

Кто верит в жизнь на других планетах - фильм о контакте с новой цивилизацией. Кто не верит - удивительные приключения, случившиеся с прикованным к ********** коляске морпехом.

Назад
Зверху Знизу