Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Кто верит в орков и гоблинов - фильм про их войну за право существования на белом свете. Кто не верит - фильм про удивительные события, приключившиеся с мальчиком, решившем утилизировать золотое кольцо в жерле вулкана.

Кто верит в реликтовых животных - фильм о природном заповеднике. Кто не верит - фильм про удивительные события, приключившиеся с группой палеонтологов.

Кто верит в жизнь на других планетах - фильм о контакте с новой цивилизацией. Кто не верит - удивительные приключения, случившиеся с прикованным к ********** коляске морпехом.
:іржач::клас:
убедил, чертяка языкастый (с)
ЗлобныйЁж, еще раз настоятельно советую подумать над кандидатом:)

м?

просто любят квн-щики подвязывать выступление к теме игры через одно место.
т.к. никогда н была квн-щицей, поэтому и не поняла :)

и шо нитак с моим кандидатом? тыж его даже не смотрела
с ним (ней) все так, просто для меня - в минус, т.к.:
когда-то давно пыталась смотреть, запомнила, что муть ужасная

Эх, спалил моего единственного кандидата.
Походу, эта тема рекордсмен по чемпионам-баянам. :D

шо другое.:D смайл забыла втулить
Смайлики разные бывают: и :дуель: . и :kiss2:

А, кстати, где еще один Ежик потерялся?
И тетушка молчит что-то:)
Как потерялся?
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)
Ждёт старта.

аха, только нету в списке ее со второй страницы:)
Склиф стер :язик:

поправила

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) ___________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)___________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)____12
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________12
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________12
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________12
11. Маска, UltraLight (The Mask, Чак Рассел, США, 1994) _________________________________________12
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________12
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________12
14. "Куда приводят мечты" Злобныйёж (What dreams may come, Винсент Уорд, США, 1998)_____________12

Останнє редагування:
Уверен, что Эльвира быстро сталабы безоговорочным фаворитом благодаря поддержке мужского гетеросексуального населения. Однако такая легкая победа мне неинтересна, посему оставим Эльвиру для игрулины с более элитарными кандидатами.
Замену же делаю на другого позитивного кандидата из теплых ламповых 80-х

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) ___________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)___________________________________________12
6. Золотой ребенок, Eternal_spirit (The Golden Child, Майкл Ритчи, USA,1986)_________________________12
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________12
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________12
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________12
11. Маска, UltraLight (The Mask, Чак Рассел, США, 1994) _________________________________________12
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________12
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________12
14. "Куда приводят мечты" Злобныйёж (What dreams may come, Винсент Уорд, США, 1998)_____________12

Уверен, что Эльвира быстро сталабы безоговорочным фаворитом благодаря поддержке мужского гетеросексуального населения. Однако такая легкая победа мне неинтересна, посему оставим Эльвиру для игрулины с более элитарными кандидатами.
6. Золотой ребенок, Eternal_spirit (The Golden Child, Майкл Ритчи, USA,1986)_________________________12
А он позитивный?).. Помню смотрела в детстве.. так в конце, когда этот дьявол(?) летел в форме типа дракона мне аж страшно было)).. для меня это фильм-ужастик был.. мне засыпать тяжело было)..

Однако такая легкая победа мне неинтересна
расскажи, расскажи :угу:
щас Орка скажет, что неформат, ибо монахи, Тибет, драконы, демоны и штуки для енга существуют, и ничего волшебного в них нет :D

Назад
Зверху Знизу