Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
ну ладно, вот те Брюс, День сурка тоже по теме, Скрудж .. это так, сразу в голову пришло
Ага. И ещё с десяток фильмов на тему обмена телами или превращения бабы в мужика.
Чтото твоего бига не могу найти, все сплошной биг Лебовский
В смысле? На КП или на трекере?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на рутрекере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тот, с Хенксом, где он повзрослел.

Ну ладно..

Гарри Поттер... покатит?

Шото ничё не придумывается толком, значит для начала надо шонить веселое. Правда боюсь "безвкусые" выкинут первым :D

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________12
6. Цыпочка, Eternal_spirit (The Hot Chick, Том Брэди, USA, 2002)___________________________________12

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________12
6. Цыпочка, Eternal_spirit (The Hot Chick, Том Брэди, USA, 2002)___________________________________12
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)________________________12

Загадайте кто-нить Сурка - плюсы обеспечены)))

О да! :любов:
А ещё ж военные фильмы и ****о! :yahoo: :D
Но эти игрулины я уже пропустил :)

Ну, так стратегию используйте: берёте беспроигрышный фильм из тех, что не любите, выигрываете с ним - и загадываете тему из тех, что по нраву)))

Ну, так стратегию используйте: берёте беспроигрышный фильм из тех, что не любите, выигрываете с ним - и загадываете тему из тех, что по нраву)))
Да ладно.
Я как-то абсолютно не загоняюсь на предмет выигрыша.
Главное не победа,а участие (с)
Для меня это просто игра,чё-то там предложил из фильмов,какому-то фильму добавил,у какого отминусовал,без личностей.
Я раньше как-то заходил в Игрулины,почитал пару раз нешуточные страсти по поводу голосований и слегка офигел.

Рождественские каникулы
Кстати, вспомнил фильм про Рождество прикольный - "Санта Клаус", кажется, так и называется. Как мужик в Санту стал превращаться. Хорошее кино, насколько я помню, правда очень давно смотрел. Ну и сабж, вроде как:)

rizhaya27, а вечера на Хуторе близ Диканьки формат? Или нет? :)

rizhaya27, а вечера на Хуторе близ Диканьки формат? Или нет? :)

ну вообще формат, но уже выигрывал (Киноигрулина 10. Новогодние и рождественские комедии. (Победитель Tier_Kh и "Вечера на хуторе близ Диканьки").
юзаем контрал-ф ;)

ну ладно, вот те Брюс, День сурка тоже по теме

Предлагаю (и не только я) загадать "День Сурка"

ну вообще формат, но уже выигрывал (Киноигрулина 10. Новогодние и рождественские комедии. (Победитель Tier_Kh и "Вечера на хуторе близ Диканьки").
юзаем контрал-ф ;)
:іржач:
А сама то юзала? ;)
И это - название таки подправь. Не надо там никакого Э. ;)

Назад
Зверху Знизу