Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Береш не последний вариант списка. Спириту Ципочку вставил, хотя уже на Эльвиру поменяли.

А эти фильмы чем-то отличаются? :D

Так там Привидение, а тут Призрак.

:пиво:

Ну недосмотрел немного, подумаешь, так накинулись сразу. А если я вдруг с перепою, мне простительно?

А эти фильмы чем-то отличаются? :D
Для меня нет - я ни тот ни тот не видел. :)
Ну недосмотрел немного, подумаешь, так накинулись сразу.
Нирасслабляться!
А если я вдруг с перепою, мне простительно?
А у меня корпаратив сегодня.

А у меня корпаратив сегодня.

У меня тоже сегодня, я просто вчера вечером имел неосторожность зайти к товарищу пивка с рыбкой попить. Так, по одной бутылочке и домой. Не получилось.

Первая опция не моя. :)

смею предположить, что и остальные тоже.. :)
так-то холостяцкие приключения куда интереснее всяких там уси-пуси.. ;)
А разве остальные пункты не есть те самые холостяцкие приключения? ;)

С героем моего фильма происходит одно волшебное приключение - он загадывает желание и обретает лучшего в мире друга. Они живут долго и счастливо, неся доброе и позитивное в наш серый и зашоренный мир.

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)______________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_______________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)_____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)_______________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)_____________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________________12
10. Призрак, UltraLight (Ghost, Д. Цукер, США, 1990) ____________________________________________________12
11. Третий лишний, Orca (Ted, Сет МакФарлейн, США, 2012)______________________________________________12

Боюсь, ты сам предугадываешь его судьбу
точно-точно:)

Ну что, даем некоторым отойти от корпоративов, и в 00-00 начинаем.
Ультаралайт, хлебни рассольчику и смени кандидата:)
Манч, выгоняй Лену-Юлю-Свету-Олю, и вноси свой сурприз:)

Кто не присоединился - вносим кандидатов:)

Что-то вообще ничего не придумывается :), поэтому внесу предложенный Рыжей и Сo немного боянистый в игрулинах фильм. Он то, надеюсь, не выигрывал еще? :D

1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) __________________________________12
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)___________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)_____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)_________________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)______________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)_____________________________________________12
10. День сурка, UltraLight (Groundhog Day, Гарольд Рамис, США, 1993) _______________________________________12
11. Третий лишний, Orca (Ted, Сет МакФарлейн, США, 2012)________________________________________________12

manch, дай почудить. Вот ты один только бдительный что ли :)

manch, дай почудить. Вот ты один только бдительный что ли :)
Чтоб почудить вноси Чародеев. Точно ещё не побеждал. :D

2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)_______________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________________12
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)_______________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)___________________________________________12
10. День сурка, UltraLight (Groundhog Day, Гарольд Рамис, США, 1993) _____________________________________12
11. Третий лишний, Orca (Ted, Сет МакФарлейн, США, 2012)______________________________________________12
12. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________________12

Вроде только раз участвовали. Думаю на новый год посмотреть прикольную комедию вполне годится.

Останнє редагування:
Орка, ты мазохист. Мне-то фильм понравился, но то я.
Боюсь, ты сам предугадываешь его судьбу

Мне пофиг. Тут если подстраиваться по победу, то надо долго и нудно думать. Классный фильм Семьянин и нормальный Город ангелов - вынесет Дайвер и остальные "почитатели" таланта Кейджа. Вечно молодой, Внутреннее пространство, Норт - не такие уж "волшебные". Радиоволна - фантастика, Майкл - неформат, Феномен - мне не нравится, фильмы с Джимом Керри однообразны, с Мэг Райан еще однообразнее, Горец не позитивный, Хижина в лесу - позитивная, но не рождественская. Фильмы про перемену тел унылы более чем. Выше радуги - засыпающе зурбаганистый остой.
Так что мне лень подстраиваться под других и запиливать кино с претензией на победу. А Тед - отличный волшебный фильм о мальчике со сбывшейся мечтой. Where's my ring? Huh? Where's my ring, *******? (c)

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)________________________________________________12
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)__________________________________________________12
6. Эльвира: Повелительница тьмы, Eternal_spirit (Elvira: Mistress of the Dark, Джеймс Синьорелли, USA, 1988)____12
7. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________________12
8. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________________12
9. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)___________________________________________12
10. Маска, UltraLight (The Mask, Чак Рассел, США, 1994) ________________________________________________12
12. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________________12

Смерть ей к лицу, manch
:клас:

Мне пофиг. Тут если подстраиваться по победу, то надо долго и нудно думать.
позитива, больше позитива!

:клас:

блин, кому ж минусовать-то теперь, у всех кандидаты шикарные. Кроме Спирита :D.
Чтоб Орке минусовать придется Теда посмотреть. Хотя мне и трейлера хватило :)

Привет! Я дома уже, только прилетела. Когда начинаете игру?

Назад
Зверху Знизу