Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
А вот и субмарина Крина. Всплыла))) Как всегда неожиданно))))

я тут второй раз голосую, так что не надо ))

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________13
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________16
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________7
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________1
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________18

А что это все так дружненько на Смерть набросились? ПионЭр ячейка?;)
Минус подростковым парблемам.

:) вОвремя она всплыла))..ооочень вОвремя :угу:

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?)))))

я тут второй раз голосую, так что не надо ))

эффект неожиданности-то всё равно сохраняется)))

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________10
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________16
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________7
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________20

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________10
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________14
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________13
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________20

Дайвер, за шо? :ридаю:
Я думал, уж кто-кто, а ты шутку про искусственную блевотину оценишь

Сегодня очередь Джуманджи. В нише детских фильмов он смотрится хорошо. Но это не моя ниша.

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________7
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________9
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________14
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________13

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________7
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________11
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________10

Джо - фаворит. Из всех предложенных фильмов - самый достойный.
- нэ сподобався.

В нише детских фильмов он смотрится хорошо.

Не знаю... Для меня он всегда оставался за гранью добрых детских фильмов. Злой, жестокий фильм. Не нравился никогда

Останнє редагування:
Сегодня очередь Джуманджи..
..:здивований:..

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________9

7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________8
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________10

*Ёжа, ты в счете - ошиблась, свою табличку поправь, если увидишь

Дайвер, за шо? :ридаю:
Я думал, уж кто-кто, а ты шутку про искусственную блевотину оценишь
Шутка отличная. И Белуши хорош. Вот только остальные мне больше нравятся, такшо перепардоньте:).

:клас:
Мне такая аранжировка понравилась. Текс, конечно, ещё тот... :)

У ней такая маленькая *****
А губы, губы алые как маки...

Коралы алые как кровь,
И шелковую блузку цвета хаки,
И пылкую и страстную любовь,
Везет он девушке из Нагасаки

Вот этот клип больше в текст попадает

K3SVJ3PiOds

Мне такая аранжировка понравилась. Текс, конечно, ещё тот..
)) не поверишь - прицепилось и "крутится", не могу отогнать :D

Вот этот клип больше в текст попадает
:) еле.еле и тот, первый нашла))..нууу..чтоб поприличней, штоле :)

а по поводу орландыблума - нууу..ну какой жеж он капитан?))
так..юнга всего лишь)))..

не. не подходит. под образ ;)

кстати. Манч, ты цветы войны - смотрел?

)) не поверишь - прицепилось и "крутится", не могу отогнать :D
Аналогично. :)
Высоцкого вариант не покрутится, а этот прилип, зараза.:)
:) еле.еле и тот, первый нашла))..нууу..чтоб поприличней, штоле :)
а по поводу орландыблума - нууу..ну какой жеж он капитан?))
так..юнга всего лишь)))..
не. не подходит. под образ ;)
Шож ты так молодёжь не любишь - Кира не така, Орландо не такый... :D
Я имел в виду, что текст песни и картинка хорошо сочетаются. А с Кроу просто нарезка видео сама по себе, текст песни - сам по себе.
кстати. Манч, ты цветы войны - смотрел?
->
Цветы войны -"4"
Чувственный.
Про самопожертвование. Там это с первой минуты фильма до последней. И, к сожалению, перебрали с этим. Иногда это было глупо и ненужно.

Сообщение от manch
Цветы войны -"4"
Чувственный.
Про самопожертвование. Там это с первой минуты фильма до последней. И, к сожалению, перебрали с этим. Иногда это было глупо и ненужно.
Таки да. слишком перебрали со сценами насилия. Противное послевкусие тянулось недели две...

Манч, ты цветы войны - смотрел?

А тебе то как?

Назад
Зверху Знизу