Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
:D :рл:..
Манч..тебе просто необходимо туда. в игру))..
или ты там УЖЕ был? ;)
Охотник был серьёзным, да. Но десятилетний мальчик, который своими обезъяньими лапами за пять минут из подручных средств соорудил аппарат с реактивным двигателем - был ещё круче. :D

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________13
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________14
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________10
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________4
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16

Хорошее кино Джуманджи. Разврат тут наислабший.

кудой Плезантвиль дели? ... :(

не, ну Зоя в яблочко влупила, как по мне... ты реально похож на усатого :D
Аааа, в этом смысле. Ну может. Но у меня ****омет побольше. :D

Кстати, да.. в 9-50.. потеряли
и не заметил никто:rolleyes:
Наоборот. Проверили. Что как и положено по правилам в полночь нас покинул Плезантвиль. :)

Наоборот. Проверили. Что как и положено по правилам в полночь нас покинул Плезантвиль. :)
Точно.. что-то было.. перечитала..

- на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Начиная с 00:00 по киевскому времени, первый голосующий прежде, чем отдать свой голос, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков.

Ну я ж ещё это.. адаптируюсь только))..

хм. кто.нибудь..знает как тут видео из меты влепить..:confused:
Я так понимаю, что никак. Форум не поддерживает Мету.

Ну я ж ещё это.. адаптируюсь только))..
Таким же образом нас покинули Золотой ребенок, Съёмки в Палермо, Трасса 60, Большой, Персонаж. :)

Дайвер его чик-чик, - удалил из списка :D
Ты б лучше голосования свои каментила. Партизанка. :ганьба:

Всё идёт к тому, что завтра будет серьёзный махач.

Останнє редагування:
Таким же образом нас покинули Золотой ребенок, Съёмки в Палермо, Трасса 60, Большой, Персонаж. :)

Ого, какая я невнимательная.. я думала, что это кто-то добивал до нуля:rolleyes:

П.С. посмотрела на свои баллы.. и на приближение полуночи))).. аааагалактекаопасносте!!!111))))

Так в правилах же написано, что повторные голоса в объяснениях не нуждаются... :язик:
Повторные - это когда ты голосуешь за того же кандидата, что и в прошлый раз. При условии, что в прошлый раз ты уже каментила. :язик:
Кстати, а где в правилах такое написано?

Повторные - это когда ты голосуешь за того же кандидата, что и в прошлый раз. При условии, что в прошлый раз ты уже каментила. :язик:
Кстати, а где в правилах такое написано?

Лень цитировать. Короче я так уже голосовала, и коментила. Я просто сплю на ходу., и толку от меня сейчас мало, сори

Лень цитировать. Короче я так уже голосовала, и коментила. Я просто сплю на ходу., и толку от меня сейчас мало, сори
Ну ладно, я сам:
При первом голосовании за/против какого-либо кандидата прошу пояснять ваш голос.
Тут просят, так что можно не пояснять. Но мы то поговорить хотим. :D
А минус Смерть ей к лицу ты ещё не каментила.
Но раз спишь и толку мало, то ладно. Я не настаиваю. Чёта добрый я сегодня.
Но если не хочешь, чтоб я приставал - не минуси моему кандидату. :ги:

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________13
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________16
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________7
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________12
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________4
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16

Плюс хорошему веселому фильму, который я в первый раз посмотрела где-то год назад. Только положительные эмоции.
Минус слащаво-унылому Питту и просто фильму, который не люблю

Назад
Зверху Знизу