Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Ну и как? Не страшно теперь в супермаркет ходить? :D
ты о покупке колбасы?:D

Тот парень тоже умел управлять временем. ГГ в тот момент же говорил о том, что он может быть не один такой. ;)
ОМГ, теперь я поняла, что значит "высосано из пальца"

А у меня другой вопрос по Возврату: а о чём вообще фильм? Что автор хотел сказать?
Цени каждую секунду своей жизни? Не покупай ничего в супермаркетах? Ищи красоту в зеленом горошке?

ты о покупке колбасы?:D
Та не совсем.
Мне вот теперь стрёмно. Как представлю, что окажется там вот такой умелец время останавливать. И хорошо, если он меня только нарисует, пока я там неподвижный буду... :ги:
Теперь хоть и в супермаркет парадное исподнее одевай, чтоб потом неловко не было. :ги:

Та не совсем.
Мне вот теперь стрёмно. Как представлю, что окажется там вот такой умелец время останавливать. И хорошо, если он меня только нарисует, пока я там неподвижный буду... :ги:
Теперь хоть и в супермаркет парадное исподнее одевай, чтоб потом неловко не было. :ги:

:D
парадное исподнее всегда надо одевать. случаи разные бывают :)

Тут и посетила нас антиномия: если его всегда надевать, то оно перестанет быть парадным. :)

Тогда вот, латексное исподнее
02586100000-300x417.jpg
:іржач:

Жаль, что "Возврат" посмотрел только вчера. Этот бессмысленный и скучный сисько-фильм явно уступает почти всем даже вылетевшим кандидатам.

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________14
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________18
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________9
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________9
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________11
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________10
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________21

Ты на вопрос то ответь.
Я вот там увидел простенькую мелодрамку. Завернутую в простенькую фантастику. Которая ни к чему не привела, ни о чём не сказала. Но может не рассмотрел чего-то большего. Есть подозрение, что это очередной "фильм настроения".

ну во-первых почему ты его мне адресуешь?
во-вторых - я увидел драму из жизни парня, разругавшегося с девушкой, переживающего из-за этого и ищущего любовь в жизни. Плюс доля фантастики. Этакая любовная история и молодом человеке и его поисках.
в-третьих - "ни к чему не привела, ни о чем не рассказала" - это твои выдумки. В фильме рассказана история парня, который расстался с девушкой, познакомился с новой, начал с ней встречаться, затем влип в ситуацию с поцелуем с бывшей, затем переживавшего долгое время по этому поводу, и в конце концов помирившемся с новой пассией на своей выставке, где она была на многих работах. Кажется так. Любовная история, поданная в слегка необычном ракурсе. Вопрос - что из этого ты не понял настолько, что тебе стало непонятно, о чем был фильм и чем все закончилось?

ну во-первых почему ты его мне адресуешь?
Я его адресовал всем. А тебе в первую очередь потому что ТЫ внёс фильм.
в-третьих - "ни к чему не привела, ни о чем не рассказала" - это твои выдумки. В фильме рассказана история парня, который расстался с девушкой, познакомился с новой, начал с ней встречаться, затем влип в ситуацию с поцелуем с бывшей, затем переживавшего долгое время по этому поводу, и в конце концов помирившемся с новой пассией на своей выставке, где она была на многих работах. Кажется так. Любовная история, поданная в слегка необычном ракурсе. Вопрос - что из этого ты не понял настолько, что тебе стало непонятно, о чем был фильм и чем все закончилось?
Ну всё правильно я и сказал. Ни к чему интересному не привела и ни о чём интересном не рассказала. Убери фантастику и получится пустышка. Парень посорился с девушкой, переживал и встретился с другой - дааааа, это мега история. Стоило снимать фильм.

Ну всё правильно я и сказал. Ни к чему интересному не привела и ни о чём интересном не рассказала. Убери фантастику и получится пустышка. Парень посорился с девушкой, переживал и встретился с другой - дааааа, это мега история. Стоило снимать фильм.

:іржач: жжошь.
убери фантастику и получишь историю о том, как две тетки выясняли, кто из них более достоен унылого очкарика херурга. А в результате он просто тихо **** не дождавшись результатов дележа.

убери фантастику и получишь историю о двух параллельных не связанных между собой сюжетах - писательница придумывает как бы ей ***** ГГ в новом романе, а один мужик проверяет налоги некоей тетки и влюбляется в нее.

Дааа, это вообще мега истории. Первая ниочем, вторая ниочем и с переплетением сюжетных линий а-ка "Облачный атлас". И неужели нельзя было их последовательно снять, а не переплетать? :D

Так в вышеперечисленных тобой фильмах фантастика является сюжетообразующей. Не было бы её, не было бы и истории. А каким боком фантастика к расставанию, переживаниям, новой встрече в Возврате? А никаким. Потому я и говорю, что фантастика ни к чему не привела, ни о чём не рассказала. Убери её - получится тоже самое.
У парня была сверхспособность. И как он её использовал? Баб рисовал. Всё. Как будто без этой способности он этого не мог. Пулял из пушки по воробьям. Очень интересно. :)
Не, оно прикольно помечтать, чтобы я сделал, имея такую способность... Наверное этим мне фильм в прошлый раз и понравился.:ги:

Не, оно прикольно помечтать, чтобы я сделал, имея такую способность... Наверное этим мне фильм в прошлый раз и понравился
Получить доступ к сиськам можно и без машины времени

Не, оно прикольно помечтать, чтобы я сделал, имея такую способность... Наверное этим мне фильм в прошлый раз и понравился.
А вот теперь мне точно страшно в супермаркет ходить. А вдруг там Манч с мега.... эммм... способностью :ги:

Так в вышеперечисленных тобой фильмах фантастика является сюжетообразующей. Не было бы её, не было бы и истории.

ты пляшешь от одного к другому. Без фантастики была бы история - я тебе даже выше описал какая в каждом из фильмов.

ты пляшешь от одного к другому. Без фантастики была бы история - я тебе даже выше описал какая в каждом из фильмов.
Ну значит в первый раз я недостаточно понятно выразился. Предыдущим постом объяснил подробнее.

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________11
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________18
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________9
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________11
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________11
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________16
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________10
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________21

еще по одной ...

Продолжим, действительно.

3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________13
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________20
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________6
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________8

Назад
Зверху Знизу