Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________23
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________14

пояснять последние два голосования могу только по принципу "этот - нравится бОльше".
до финала дошла тройка замечательных фильмов, каждый из которых хорош по своему.
нравится бОльше - 12 стульев, этот - из категории смотреть.и.пересматривать

Круто "Роман.." из лидеров - на вылет...
Ну так-советская классика рулит :клас:

В следующей игрулине,т.к. она новогодняя,загадываем лучший фильм-2012? ;)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________25
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________11

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________23
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________13

А что там насчёт ошибок в подсчётах?

Где? Если нашла - исправляй :)

Не, ну а чо шо:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________19
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________15

Пересчитал.

Останнє редагування:
Ну так-советская классика рулит :клас:

В следующей игрулине,т.к. она новогодняя,загадываем лучший фильм-2012? ;)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________25
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________11

4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________13
Судя по цвету должно быть:
22
13
Где? Если нашла - исправляй :)

Не, ну а чо шо:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________20
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________15
Тогда здесь:
19
15

Оба-два фильма и должны были быть в финале.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________21
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12

Не, ну а чо шо:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________19

:D
Эх ты, джентельмен с джентельменами :язик:

4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________9
C этой сессией совсем игрулину забросил

Все по честному, кстати не вижу твоего голосования :)
а я и не говорю, что нечестно:). Мне просто это правило (что голосовать можно в финале за себя и против оппонента) - не очень нравится. Какое-то оно.. неспортивное:rolleyes:

а я и не говорю, что нечестно. Мне просто это правило (что голосовать можно в финале за себя и против оппонента) - не очень нравится. Какое-то оно.. неспортивное

Ты можешь проголосовать за фильм оппонента, если он тебе нравиться больше :язик:. А вообще, если я не ошибаюсь, мы уже в какой-то из игрулин обсуждали данный момент и если ты считаешь, что свой внесенный фильм достоин победы, то почему бы за него и не проголосовать.

Больно сложно изъясняетесь, барин: то узрел, то не узрел, а нонче и подавно всевидящим оком себя наделили. :)
Имел в виду, что образ нифига не раскрыт. Потому что нету там нифига. :ги:
Масштаб мелкий. Максимум на что тянет тот образ - на шестетрку с манией величия.
Я сам :confused: — поисков вроде как нет, а приключения и юмор вкупе с мероприятиями по добыванию, вроде как есть. :rolleyes:
Так это я так говорил. И аргументировал форматность РнР тем, что ТС как пример БР приводила.
Пример нельзя, вопрос для понимания общей картины... никак не вырисовывается. Хочу понять, ты требуешь достоверности только от фильмов с известными историческими личностями или от всех исторических и основанных на реальных событиях, или как-то ещё? Обрисуй границы.
От всех исторических. Чтоб и известные исторические личности и известные исторические события показывались достоверно.
Про простых людей так и не понял. Если там какой-то гончар сделает амфору которых в той местности не делали - то мне пофиг. Это не принципиально.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________20

Потянем время

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________22
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________8

ага до нового года:)
по теме фильмы нравятся одинаково. Но Джентельменов еще не плюсовал:D

4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________10

Назад
Зверху Знизу