Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Да и фраза "образ передан точно" достаточно субъективна.
Я и говорю — у Мирончика своё субъективное мнение, у тебя своё, у автора науч-поп издания своё. И никто не даёт ссылки на первоисточники.
Я вот там образа и не увидел. Мало событий для образа.
:rolleyes: Мелкий склочник и рядовой шестерка? ... ********** с властью на отдельно взятом плоту? :D
Комедии интересны юмором, приключения интересны приключениями :-)
Знаю-знаю, поиск — это юмор и/или приключения связанные с его предметом (шо там Зоя говорила...), а в БР поиска нет. :-)

Ты не ответил на мой вопрос:
Вопрос в том, относятся ли твои требования только к фильмам об известных личностях, или ко всем фильмам о реальных людях?
...к фильмам о люьых реальных событиях?

И минусовать некому....
Тогда Сьерра Мадре минусуй, всё равно вылетит.

Останнє редагування:
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________18
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________19
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________23

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________19
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________25

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________21
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________25

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________27

По данной теме игры "Роман с камнем" мне больше импонирует, чем "Джентельмены".

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________14+
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________24-

Cтарое доброе "наше" мне всегда было милее, чем старое доброе "ихнее". Да и в плане пересмотра (после кинотеатрального) "РсК" не пошел легко.
Гайдаевские "Стулья" вообще были одной из моих любимейших советских комедий. Круче, наверное, только "Иван Васильевич". Ну а по нынешней теме они вполне подходят в качестве потенциального победителя. Хоть расклады пока не в их пользу - поборемся

:rolleyes: Мелкий склочник и рядовой шестерка? ... ********** с властью на отдельно взятом плоту? :D
именно. Это всё, что можно там увидеть в образе Агирре.
Знаю-знаю, поиск — это юмор и/или приключения связанные с его предметом (шо там Зоя говорила...), а в БР поиска нет. :-)
А где в БР поиск? :confused:
Ты не ответил на мой вопрос:
...к фильмам о люьых реальных событиях?
Я не понял твоего вопроса. Приведи пример.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________11
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________26

Ну мне ничего другого уже не остаётся,только повтор вчерашнего голосования...

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________13
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________15
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________26

Твой арифмометр сломался)))) И явно проигрывает моей интуиции))))
Нежданно новички активизировались. :)

Такой расклад я и хотел в тройке. Только на первых двух местах Стулья с Джентельменами, а ******* на третьем. Буду плюсовать нашим у кого меньше.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________15
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________23

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________17
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________20

Комплекту отличной мебели ручной работы с дорогостоящим сюрпризом плюс.
****у с кирпичом, естественно, минус.

Ну шо, осталось плюсик Джентельменам, минусик Камню и завтра всё с нуля. :)

Роман с камнем фильм конечно хороший, но джентльмены со стульями радуют больше.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________17
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________17
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________17

именно. Это всё, что можно там увидеть в образе Агирре.
Больно сложно изъясняетесь, барин: то узрел, то не узрел, а нонче и подавно всевидящим оком себя наделили. :)
Я сам :confused: — поисков вроде как нет, а приключения и юмор вкупе с мероприятиями по добыванию, вроде как есть. :rolleyes:
Я не понял твоего вопроса. Приведи пример.
Пример нельзя, вопрос для понимания общей картины... никак не вырисовывается. Хочу понять, ты требуешь достоверности только от фильмов с известными историческими личностями или от всех исторических и основанных на реальных событиях, или как-то ещё? Обрисуй границы.

Ну шо, осталось плюсик Джентельменам, минусик Камню и завтра всё с нуля. :)
..:)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________19
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________17
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________14

*не..ну а шо?)) флаг италии..:збентежений:..почти :ги:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________21
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________11

Круто "Роман.." из лидеров - на вылет...

Назад
Зверху Знизу