Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Два достойных победителя игры, несогласен с двойным перевесом по очкам в пользу одного из них.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________16
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12

Может объявим боевую ничью? :)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________18
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________9

Может объявим боевую ничью?
Хренушки:-)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________11

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________13

Я вот тоже Джентельменам ещё ни разу не плюсовал.

Останнє редагування:
А может всё таки вернёмся к нормальному разделению по цвету?

Имел в виду, что образ нифига не раскрыт. Потому что нету там нифига.
Масштаб мелкий. Максимум на что тянет тот образ - на шестетрку с манией величия.
Жаден ты до образов. Небось хотелось, что-то типа Ганнибала Лектера скрещённого с Уолессом? Понимаю. Но мне кажется странным другое — что ты предъявляешь претензии в недостоверности, опираясь на первые попавшиеся источники из интернета, в которых к тому же не указаны материалы на которые опирались авторы, а то и они сами. Вдобавок соглашаясь, что заниматься психологическими портретами не дело Истории.
Так это я так говорил. И аргументировал форматность РнР тем, что ТС как пример БР приводила.
Так и я о том же, ты говорил. И всё было логично пока ты считал БР поиском сокровищ. А сейчас ты заявляешь что поисков там нет, при этом оставив их прежнее понимание, или я не правильно понял отэто предложение с рожицей:
Комедии интересны юмором, приключения интересны приключениями :-)

От всех исторических. Чтоб и известные исторические личности и известные исторические события показывались достоверно.
Про простых людей так и не понял. Если там какой-то гончар сделает амфору которых в той местности не делали - то мне пофиг. Это не принципиально.
Значит не от всех, а только от важных на твой взгляд... ладно, провести чёткую границу видимо не получится, фиг с ней.
Скажи, ты по поводу фильма "Храброе сердце" тоже негодуешь?

Останнє редагування:
Жаден ты до образов. Небось хотелось, что-то типа Ганнибала Лектера скрещённого с Уолессом?
Ну типа того.
Но мне кажется странным другое — что ты предъявляешь претензии в недостоверности, опираясь на первые попавшиеся источники из интернета, в которых к тому же не указаны материалы на которые опирались авторы, а то и они сами. Вдобавок соглашаясь, что заниматься психологическими портретами не дело Истории.
Так я полез в интернет только после того, как посмотрел фильм и не понял, чего это такая мелкая сошка в Историю попала. И даже если в интернете приувеличили в два раза, всё равно за те события, что показаны в фильме, об Агирре никто и не узнал бы. Явно ж там помасштабнее было.
Так и я о том же, ты говорил. И всё было логично пока ты считал БР поиском сокровищ. А сейчас ты заявляешь что поисков там нет, при этом оставив их прежнее понимание, или я не правильно понял отэто предложение с рожицей:
Я никогда не считал БР фильмом о поиске сокровищ. Это фильм о приключениях, связанных с сокровищами. Как и РнР. А что там за рожицу я влепил уже и не помню.
Значит не от всех, а только от важных на твой взгляд...
Ну да.
Скажи, ты по поводу фильма "Храброе сердце" тоже негодуешь?
Нет. Я про него в инете не читал. Из фильма понял, что был такой местный, который побунтовал против Англии. Мне этого достаточно.

...за те события, что показаны в фильме, об Агирре никто и не узнал бы. Явно ж там помасштабнее было.
В том-то и дело, что события может и в десять раз масштабнее были, а личность мельче.

Я про него в инете не читал
Так не честно! )))

Останнє редагування:
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________21
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________17
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________11

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________23
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________14

Вот оно - интуиция против арифметики. :D
Ёжик: :язик:

Ну да, а то, что Зоя напортачила с голосованием, великий арифметик Манч не заметил)) *Язык не прикуси от радости)))

**ТС, советую таки проверить последние пару страниц на предмет правильности голосов. А то, может, уже кто-то и выиграл)))

Ну да, а то, что Зоя напортачила с голосованием, великий арифметик Манч не заметил)) *Язык не прикуси от радости)))

21+2=23
17-3=14
конец света вроде никак повлиял на правила арифметики :)
Или у Зоиного голосования есть портак, который скрыт так глубоко, что прям на виду?

Останнє редагування:
я вообще неправильно пересчитала :D
на мою арифметику конец света таки повлиял:D

почитала тут..бои.местного.масштаба)) и около того..:)
Твой арифмометр сломался)))) И явно проигрывает моей интуиции))))
:пиво:))))))
**Манч, ты таки неперевершен))))))))))))))
:D
Манч, тебе медаль нужно: за занудство. первой степени :)

*про "поклёп" не поняла)), но оно и не важно :неа:

*Тетушк, кстати, если не орден с медалькой, то уж репу за терпение точно "заработал"))
Ещё чего! Это я терпел его допросы! Все соки из меня выжал.
Опять по диагональке читала? :-)

Назад
Зверху Знизу