Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
я сам иногда записываю самые самые фильмы на двд под нанесение, печатаю изображение на него и складываю в "кляйсер"..
надо наверное Черное Зеркало забацать..
и что нанесешь на "обложку"? ;)

Сделал группу Киноигрулины. Записуемся и подписуемся
огосподя, а Фавн-Петросян там к чему? :D

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________13
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________6
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________13
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________11
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________9

Мне кажется, что он похож на Киноигрулищика. На меня точно:-)
Да я первое, что пришло поставил. Можно другую картинку - давай варианты.

Да я из интереса спросила, картинка хорошая:клас: Действительно подходит.
На тебя, гришь, похож? Гхм...:D

Хоббит - очень понравился, лучше LoTR.

пока что и плюс и минус - повторю.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________13
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)__________________________________________6
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________10
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________11
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________11

В формате сатирического журнала соцреальности - вполне неплох, с натяжкой.
В формате полнометражного фильма, с претензией на комедийность - кривляние и детский сад.
Дык у него хронометраж - 70 минут. Вполне подходяще. И стилистика типа Пёсов Барбосов, Самогонщиков и Шуриков.
Посмотрел тока шо. Ясен пень не шедевр, но даже сейчас вполне мило смотрится. И сатира имеется и юмора хватает.
Брондуков вообще царь :-)

[yp]vMDA1MjAwODct5db1[/yp]

После этого фильма у меня тоже такой трон был. :)

Ты забыл поставить (с) :D

Вон смотри, Склиф: Мирончик тока сеть забросил, а там уже три рыбки. :D

P.S. Видели? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2762304
Запасаемся!

Останнє редагування:
Наличие сокровищ темой не требовалось, требовались их поиски. Тобой в первую очередь требовались.
Не припоминаю чтоб выдвигал подобные требования. Однако сознаюсь, что хочу чтобы фильмы соответствовали заданной тематике.
а чем плох Фитиль?
Фитиль не плох.
Фитиль с растянутым хронометражем лишается привилегий миниатюры и рискует потерять остроту.

Дык у него хронометраж - 70 минут. Вполне подходяще.
Фигасе миниатюра! :D
Эпизод Фитиля длится несколько минут, обычно — 3-5.

Не припоминаю чтоб выдвигал подобные требования. Однако сознаюсь, что хочу чтобы фильмы соответствовали заданной тематике.
Ну как же:
Раз на раз не приходится — Ко всему прочему — неформат, поиски сокровищ там и не ночевали, они же как снег на голову свалились. :)

Ты ж писал?
Вот я и говорю, что в Агирре поиски сокровищ и не ночевали. Режисёр моделил ситуацию шизофреника с властью на отдельно взятом плоту. :-) При этом бессовестно использовал известных исторических персонажей.

Я.
Это утверждение, замечание, но никак не требование.
Вот я и говорю, что в Агирре поиски сокровищ и не ночевали.
Дай определение поиску сокровищ, будь любезен. Ибо для меня хождение экспедиции (имеющей цель найти Эльдорадо) по горам, лесам, болотам и рекам вполне соответствует теме "В поисках сокровищ".
Режисёр моделил ситуацию шизофреника с властью на отдельно взятом плоту. При этом бессовестно использовал известных исторических персонажей.
И что?

не, ну я серьёзно.. зачем находить старые игры?
Ну, мне они интересны как тематические сборники фильмов.

Останнє редагування:
Качку минус - на 15-й минуте был сделан вывод об унылости сего творения.
Плюс Осе и Кисе, которые были здесь.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________13
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________10
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________11

Я.
Это утверждение, замечание, но никак не требование.
Если ты называешь что-то неформатом, значит оно не соотвтетсвует ТВОИМ требованиям формата.
Дай определение поиску сокровищ, будь любезен. Ибо для меня хождение экспедиции (имеющей цель найти Эльдорадо) по горам, лесам, болотам и рекам вполне соответствует теме "В поисках сокровищ".
Перечисленный тобой список соответствует понятию поиска сокровищ. Фильм твой не соответсвует списку. Нет там "хождение экспедиции (имеющей цель найти Эльдорадо) по горам, лесам, болотам"
То, что не про поиски сокровищ фильм.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________13
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________16
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________7

Сегодня минус древнемухосранской ****ографии. Только за ностальгию плюсовать? Та не.
Плюс золотоискателям. Отличная классика. Хотя, можно и придраться - является ли поиск неразведанной золотой жилы и добыча золота поиском сокровищ? Но своего плюса фильм достоин.

Назад
Зверху Знизу