Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Раз на раз не приходится — откровенно слабая отечественная комедия сильно смахивающая на непомерно растянутый по времени эпизод киножурнала "Фитиль"
С языка снял. Тоже самое хотел написать про Фитиль.
Честно говоря, в этой игре первый раз о таком фильме услышал. Посмотрел - чепуха редкостная, актёры не спасли.
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________4
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________11
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________14
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________14
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__6
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________9
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________14
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________15

Минус ясен. Плюс снова стульям. Тем паче в сравнении двух советских комедий. Выбор очевиден.

блин, я думал, речь о Настасье..
О её папе.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________4
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________11
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________14
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__3
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________9
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________14
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________15

Сегодня плюс каменному роману - по списку)) А минус повторю итальянцам (пока из третьей группы фильмов есть несмотренные).

Подтяну змей, и добью итальяшек:

6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__0
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________11

Подтяну змей, и добью итальяшек:

10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__0

Ну хоть не первую слили, уже хорошо для новенькой)..

точно. раньше такого не было
Раньше народу море было, надо было локтями поработать, чтоб в 15 счастливчиков впихнуться.
Все сидели на низком старте, ждали создания новой темы, чтоб первым в неё ломануться. :)

Это мы новичков заманиваем.
Ну т.к. я раньше играл в "Угадай кинокадр" (в те ещё времена) и достаточно много постил в этом разделе-не такой уж я и новичок ;) Разве что-для Киноигрулины.

раньше такого не было

Раньше народу море было, надо было локтями поработать, чтоб в 15 счастливчиков впихнуться.
Все сидели на низком старте, ждали создания новой темы, чтоб первым в неё ломануться.

96VpplqGe6M

:D

Все сидели на низком старте, ждали создания новой темы, чтоб первым в неё ломануться. :)

Места забивали. :D

15 игроков за пару часов набирались.
А щас 2 дня.

Ну правда же ))))

Если б новички еще и голосовали, цены б им не было))) Вот чесна-чесна)))

Если б новички еще и голосовали, цены б им не было))) Вот чесна-чесна)))

А я большинство этих фильмов не видела :rolleyes:
А голосовать, не глядя, совесть не позволяет))..
Надеюсь в следующей теме будет больше фильмов, к-рые я знаю :)

Кстати, на будущее для понимание - если уже слили - можно дальше голосовать? Или голосуют только те, кто остался?

Или голосуют только те, кто остался?

по правилам голосовать должны только те, у кого есть вкус, но на деле все наоборот. как узнать есть ли он у тебя?
1) качаешь Дом летающих кинжалов и 300
2) смотришь Дом...
3) понравился - переходи к п.7
4) не понравился - смотришь 300
5) понравился 300 - переходи к п.7
6) не понравился 300 - что тебе еще нужно? ты королева раздела кино.
7) у тебя нет вкуса
8)...
9) Profit!

Кстати, на будущее для понимание - если уже слили - можно дальше голосовать? Или голосуют только те, кто остался?

Участие в голосовании не зависит от судьбы кандидата))) Голосовать ведь могут и те, кто фильм в игру не выставлял.
*Не слушай Орку, он уже не знает, чё придумать. И всё мимо - вкуса как нет у всех, акромя него, так и нет))))))))

3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________11
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________12

если бы мне предложили сейчас посмотреть что-либо из списка. я бы выбрал Стифлера со Скалой..
Предлагаю тебе посмотреть Агирре. Ставлю червонец, что ты уснешь на 6 минуте. Там первые 5 минут показывают, как люди цепочкой спускаются с горы. Потом секунд 30 как течет река. Думаю реку ты уже не осилишь. А потом Писарро говорит "Я думаю мы перейдем реку", а Агирре ему отвечает:"А я думаю ты ошибаешься". А Писарро ему отвечает: "А я думаю я не ошибаюсь". Это был первый диалог в фильме. На 6 минуте. В общем, подавляющее большинство диалогов в таком же стиле.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________13
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________12

12 стульев - не нравится. Не читала. Вкуса нет :D
Заклятие долины змей - в детстве страшно было, ****.

Назад
Зверху Знизу