Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
*Не слушай Орку, он уже не знает, чё придумать. И всё мимо - вкуса как нет у всех, акромя него, так и нет))))))))

Ежик, Ежик... ты зачиталась таки Черным зеркалом. Иначе откуда почерпнула бы все эти перекручивания :D

кажется, я узнаю этих двоих.. :rolleyes:
с верхней полки всегда виднее

Ежик, Ежик... ты зачиталась таки Черным зеркалом. Иначе откуда почерпнула бы все эти перекручивания :D
Тогда квиты: одын-одын. Ибо ты тоже крутанул славно: я ЧЗ как раз не читала)))) Даже Зою нарекла героем по причине прочтения сих простыней)))

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________15
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________4
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________11
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________14
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________12

Пояснений бы еще чучка))))) Я то придёт ТС и обнулит усё.

Так значит вы пропустили,это не первое моё голосование,я и вчера голосовал.Чё-то у вас бдительность избирательная...
Четыре короля-нормальный,в принципе,фильм,у меня в коллекции на винте присутствует,грех не прибавить.
Агирре-смотрел очень давно,но он мне и тогда не понравился.

Так значит вы пропустили,это не первое моё голосование,я и вчера голосовал.Чё-то у вас бдительность избирательная...
Так ты и вчера молча голосовал. :-)
Имеется в виду, что надо объяснять своё голосование. Если ты уже голосовал за/против фильма и пояснял, то при повторном голосовании за этот же фильм можно этого не делать. Но если ты голосуешь за другой фильм, то надо опять пояснять почему.

А где я написала, что только сегодняшнее голосование тебе нужно пояснить? :D
Вчерашнее тоже не мешало бы;)

Зобаньти миня па IP ! :D

Хороший плохой, долбанутый-как и большинство учаснегов я его не смотрел.Но и так из понравившихся мне корейских фильмов,припомнить могу максимум два.
Заклятие долины змей-ностальгия,я его в детстве раз пять пересматривал.

кстати, всё хотел спросить.. зачем в наше время хранить что-то на винте, когда любой фильм (да и не только фильм) в зависимости от размера и от скорости интернета можно достать в течение максимум нескольких часов?
Особенно это актуально когда интернет не работает :)
Кстати,именно тогда отлично получается смотреть кино,а не флудить на ХФ :D
Да и скорость интернета не всегда бывает приемлемой,я вот почти год жил за городом,дом снимал.Интернет только через МТС Коннект.Одна песня в 8 мегабайт днём\вечером закачивалась 40 (сорок) минут,ночью-10.
Ни о каких скачиваниях фильмов и даже о простом просмотре роликов с Ютуба речи быть не могло.
Зато теперь меня не удивляют лотки с ДВД 16 в 1 на Холодной Горе или Пролёте,я точно знаю кто их покупает :)
А кроме того,что я храню коллекцию на винте,я ещё и записью на ДВД-болванки балуюсь порой.Есть друзья без инета,подгоняю фильмы им.

Останнє редагування:
Да вроде нет тут лимита ни на сообщения, ни на думать.
Так ведь я не всемогущ. :)
Мда, посмотрел Агирре.
...:рл:
Эк тебя пробрало-то :D
Наличие сокровищ и соответствий реальным событиям вроде темой не требовались... или ты о своём чём-то?

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________14
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________4
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________10
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________16
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________16
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________14
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________13
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________11
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________12

Наличие сокровищ и соответствий реальным событиям вроде темой не требовались... или ты о своём чём-то?
Не, я о твоём.
Наличие сокровищ темой не требовалось, требовались их поиски. Тобой в первую очередь требовались. ;). В Агирре я не увидел поисков. Уже писал об этом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соответсвие реальным событиям темой не требовалось. Оно требуется логикой, если в фильме идёт речь о известных исторических личностях.
А хочется рассказать какую-то свою придуманную историю - бери вымешленные имена и не паразитируй на истории.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиски сокровищ без самих сокровищ - ересь какая-то. Это уже лично от меня.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________16
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________13
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________11
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________9

Вопрос тебе и Мирончику: а чем плох Фитиль?

Останнє редагування:
Забавно, не припомню чтоб я такое утверждал:
А поиски сокровищ без самих сокровищ - ересь какая-то.
Соотвтетсвие реальным событиям... Оно требуется логикой, если в фильме идёт речь о известных исторических личностях.
А хочется рассказать какую-то свою придуманную историю - бери вымешленные имена и не паразитируй на истории.

А где я говорил, что ты такое утверждал?
Этим навеяло:
...в ответ на мой вопрос:

Вопрос тебе и Мирончику: а чем плох Фитиль?
В формате сатирического журнала соцреальности - вполне неплох, с натяжкой.
В формате полнометражного фильма, с претензией на комедийность - кривляние и детский сад.

А ты как считаешь, фильм про исторических персонажей и события должен соответствовать истории?

если что-то типа Бесславных Ублюдков, то не обязательно.. :)
Не-не, тут же другое. У меня к пародиям и анекдотам вопросов нет. Но Агирре с претензией на серьёзное шедевральное кино.

А ты как считаешь, фильм про исторических персонажей и события должен соответствовать истории?
В принципе да. Но тут фильм на историчность не претендует. Хоть за основу и взяты исторические персонажи, события наполовину выдуманы, наполовину смешаны с другими, похожими. Хотя, образ Агирре, передан довольно точно, судя по оставшимся свидетельствам.

Сделал группу Киноигрулины. Записуемся и подписуемся:) Хотя, там писать особо нечего. Ща запилим туда архивы игр. В первую очередь, группа нужна для удобства нахождения предыдущих партий.

Назад
Зверху Знизу