Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)__________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)______________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)_______________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)_________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)_______________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)_______________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)______12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) _____________________________________________12
10. Остров сокровищ, Александра (Давид Черкасский, СССР, 1988) ______________________________________________12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)_______________12

Добавлю ка я мировую классику с самым крутым на мой взгляд актером всего и всея в необычной для себя роли. Очень хорошо прослеживается эволюция ГГ в данном произведении, а его игра шедевральна. Рекомендую всем к просмотру, особенно тем кто в детстве зачитывался Джеком Лондоном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:хмммм: в наше время такого не было!
да.да. и трава зеленее ;)
Прогресс? Или скидка для новеньких?:rolleyes:
аксакал. ворчит. нормально :)
тс сказала можно - значит можно.
тем бОлее, что фильм симбиотический))..

Склиф, ты еще кролика роджера из категории фильмы исключи))

Чтобы было более подходяще - заменяю свой мульт на киношку :угу:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)__________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)______________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)_______________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)_________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)_______________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)_______________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)______12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) _____________________________________________12
10. Лара Крофт. Расхитительница гробниц, Александра (Саймон Уэст, США, Германия, Великобритания, Япония, 2001) _12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)_______________12

Остров сокровищ подходил. Просто тут многие его не любят. Вынесли бы быстро. :)
Ну я так понимаю, что с кандидатом нужно определиться до 24-00.
Так что я потихоньку адаптируюсь типа)).. я ж первые 113 игр не перечитывала)..

*От меня, если что, плюс. Но я в меньшинстве, насколько мне помнится.
от меня тоже был бы плюс...
Лара Крофт? Это где про часы? Ну, это скорее артефакт, а не сокровища, но придираться не буду;) Хотя по мне, так ОС было бы лучче.

Ну я так понимаю, что с кандидатом нужно определиться до 24-00.
Нет, игра еще не стартует, подождем-с... Так что можешь еще подумать, если что;)

от меня тоже был бы плюс...
Лара Крофт? Это где про часы? Ну, это скорее артефакт, а не сокровища, но придираться не буду;) Хотя по мне, так ОС было бы лучче.
Мне показалось, что сокровище это необязательно клад, а вообще всякие - богатства, артефакты, реликвии, ценности..:rolleyes:
Нет, игра еще не стартует, подождем-с... Так что можешь еще подумать, если что;)
Сколько соблазнов)))..

Эммм, ниче не поняла.
Но Мадмика верните.

Зоя хочет Мадмика, а Манч не дает?

Эммм, ниче не поняла.
Но Мадмика верните.
тута подготовка терракта и психологическая обработка спонсора:
ок. как всегда буквоедничаешь.
попытайся представить:
*тттттт..Мадмик, прости, я не глазливая..*
Мадмик поехал на честно заработанные отдыхать.
в тунис. *или куда он там ездил..
какие то "бригады" решили взять заложников/нажиться на выкупе/выдвинуть полит.требования..
и?
сам.виноват.хай.бы.в.крым.ехал..??

Не, ну Мадмика, конечно жалко. Но ведь когда за заложников перестанут давать выкуп прекратятся и похищения.
Кстати, а где Мадмик? Вот Зоя, таки подала инфу в нужном ракурсе, теперь уснуть не смогу.:D

Назад
Зверху Знизу