Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
А где Индиана Джонс? ...
На пенсии.

И де Итальянцы в России?
а Индиана Джонс де?
А что мешает поставить, а не спрашивать де усё это?

Дайвер - ты ж сам выставил позорище, а еще и наезжаешь.
100% посредственность еще та:). Лучше "Бриллиантовую руку" пересмотреть.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)__________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)______________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)_______________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)_________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)_______________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)_______________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)______12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) _______________________12

в поисках клада..нууу..))
..клад обычно что? прааальна: золото.
много. золота :ги:
классика жанра поиска сокровищ, и хоть и снято оооочень давно - хорошо смотрится до сих пор :клас:
кроме того изумительные и шикарно молодые пек и шариф :)
*да.да)), отнимаю конфету у Евро :D

**Рыыыжаааяяяя..))))))..с победой :), репка не лезет))

нет, ты что. я б мог и Итальянцев вопхнуть, и Джентльменов, но зачем одно и то же мусолить, вот и втащил фильм, который в свое время мне очень понравился.
а Ильфа и Петрова я не люблю. Вот вообще.

А где Индиана Джонс? ...
Побеждал уже.

Дайвер - ты ж сам выставил позорище, а еще и наезжаешь.
Отличный приключенческий фильм я выставил!

100% посредственность еще та:).
Это говорит человек, который внес *****скую пародию?:D

Это говорит человек, который внес *****скую пародию?
Во-первых, не *****ская, во-вторых, это не пародия, в-третьих, даже если так, это не отменяет того факта, что эта твоя ****омудия про пиратобабу - фуфло:) Ладно бы ещё пиратобаба была зачётная. Но Джина Дэвис?:неа:

эх вы, вкуса у вас нет. Отличный драйвовый боевик с порцией знатного юмора. что вам не так?
Так это ты сказал, что мне будет "не так". Я ж может и посмотреть хотел, но ты запрещаешь. :rolleyes:

А что мешает поставить, а не спрашивать де усё это?
Вот это мешает:
хочется выебнуться не повторяться:ги:
:D

Ну это правильно. Вот поставь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не смотрел, но там про сокровища и Чак Норрис в главной роли. Стопудов выебнёшься не повторимо!

Разве Пираты карибского моря? нет, это же ото, с Джиной Дэвис :)
Там только финальный бадабум красивый, так-то такое...
Хотелось бы больше конструктива.
Что тебе не понравилось? Сценарий? Режессура? Актеры? Операторская работа?

Во-первых, не *****ская, во-вторых, это не пародия, в-третьих, даже если так, это не отменяет того факта
Это говорит о том, что твой кандидат - корейский ширпотреб, не более:).

Ладно бы ещё пиратобаба была зачётная. Но Джина Дэвис?:неа:
Тебя в фильмах прежде всего интересует наличие красивой бабы?

Тебя в фильмах прежде всего интересует наличие красивой бабы?
То ли читать не умеешь, то ли не хочешь уметь... Где написано - прежде всего? Я же упомянул сей факт в самом конце. Там написано, что фильм фуфловый. Главная героиня могла бы скрасить ****окраски, но и тут промашка, потому его ничто не спасает.

ребята, не ссорьтесь..
Чьюорт. Я только начал:(

Хотелось бы больше конструктива.
Что тебе не понравилось? Сценарий? Режессура? Актеры? Операторская работа?

перевод :D
А если серьезно - я помню, что при первом просмотре фильм показался весьма средненьким. И единственное, что помню - финальные красивые войнушки. Ну, на то время. Вот буквально год назад попал на фильм по телеку и как-то тяжело дался просмотр 20-минутного отрезка в середине фильма. Я его и выключил.
Я ж не говорил, что фильм ****о - так, посредственный. Еще и совершенно провальный в плане проката. Ну а потом Ренни Харлин скатился во все тяжкие. :пиво:

То ли читать не умеешь, то ли не хочешь уметь... Где написано - прежде всего? Я же упомянул сей факт в самом конце. Там написано, что фильм фуфловый. Главная героиня могла бы скрасить ****окраски, но и тут промашка, потому его ничто не спасает.
Вопчим, дело вкуса.
Но откровенного корейского фуфла от тебя не ожидал:).

Я ж не говорил, что фильм ****о - так, посредственный. Еще и совершенно провальный в плане проката. Ну а потом Ренни Харлин скатился во все тяжкие. :пиво:
Да там ж0сткая промашка с рекламой получилась.
Только, в отличии от отечественного (российского, ясен пень. Про украинский я не слыхал вообще:)) синематографа, яростно поддерживаемого государством, голливудский разоряется.

А мультики можно?
Полумультик-полуфильм.. Можно? Если да, то:

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)__________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)______________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)_______________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)_________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)_______________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)_______________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)______12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) _____________________________________________12
10. Остров сокровищ, Александра (Давид Черкасский, СССР, 1988) ______________________________________________12

Назад
Зверху Знизу