Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)____________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)_________12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________12
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________12

Ну что, я думаю, кто хотел, все уже кандидатов выставили. Начинаем сегодня в 24-00.
Кто хочет, еще может поменять своего кандидата:)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)____________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)_________12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________12
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________12
12. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________12

Я - Сэм, фильм о поиске самого главного сокровища в жизни - любви! :ги: :D

32-го числа 13-го месяца.
чё придираешься? 00-00 сегодня уже было!

12. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________12

Я - Сэм, фильм о поиске самого главного сокровища в жизни - любви!

ну ты же несерьезно, да? :D
тем более, что фильм ну так... ну не победитель, явно ;)

чё придираешься? 00-00 сегодня уже было!

ну ты же несерьезно, да? :D
тем более, что фильм ну так... ну не победитель, явно ;)

:D А почему бы и нет???? :D
Как там? А! "Вы мне еще за Севастополь ответите!" (с) :іржач:

:D А почему бы и нет???? :D
Как там? А! "Вы мне еще за Севастополь ответите!" (с) :іржач:

:D
не, Ёж(ик), серьезно, меняй давай кандидата, ибо - не о тех сокровищах игра:)
Вот выиграешь, и сделаешь тему о жЫзненных сокровищах и втулишь Сэма. А пока - неформат ;)

00-00 будет завтра;) 24-00 нет в природе.
как это нет. в сутках сколько часов? 24?
если связывать время с настоящим днем. то 24.00, если с завтрашним - 00.00.
А вообще я не лингвист.
Если тебе так режет глаз, то
голосование начинаем завтра в 00.00.01
доволен?:)

А вообще я не лингвист.
Если тебе так режет глаз, то
голосование начинаем завтра в 00.00.01
доволен?:)

Лингвист бы сказал, что голосование начинается сегодня в полночь))))

А вообще я не лингвист.
Не знаю, причём тут лингвист. Но в сутках действительно 24 часа. 24-й час начинается в 23-00 и заканчивается в 00-00 следующего дня.
вон, Шурик выше намекает - после 23:59:59 идёт 00:00:00. А 24:00 не существует:)
Абсолютно:-)

Лингвист бы сказал, что голосование начинается сегодня в полночь))))
Мир был бы идеален, если бы в нём были одни лингвисты.

:D
не, Ёж(ик), серьезно, меняй давай кандидата, ибо - не о тех сокровищах игра:)
Вот выиграешь, и сделаешь тему о жЫзненных сокровищах и втулишь Сэма. А пока - неформат ;)

:( Так я это, как его, я ж не могу. У меня сегодня выходной, и сегодня в Барнауле, а завтра так опять трудиться, вот нашла кахфэшку чтобы краем глаза глянуть как вы там!

Не знаю, причём тут лингвист.
Лингвистика изучает не только существующие (существовавшие или возможные в будущем) языки, но и человеческий язык вообще. Язык не дан лингвисту в прямом наблюдении; непосредственно наблюдаемы лишь факты речи, или языковые явления, то есть речевые акты носителей живого языка вместе с их результатами (текстами) или языковой материал (ограниченное число письменных текстов на мёртвом языке, которым уже никто не пользуется в качестве основного средства общения).

да что же ты сегодня ко мне придираешься... Полнолуние, что ли

:( Так я это, как его, я ж не могу. У меня сегодня выходной, и сегодня в Барнауле, а завтра так опять трудиться, вот нашла кахфэшку чтобы краем глаза глянуть как вы там!

Вноси что-то про нормальные сокровища, и дуй за икрой. а мы разберемся;)

А можно еще вставлять кандидатов?

О, пропажа появился.
Мадмик, где гулял?

Назад
Зверху Знизу