Статус: Офлайн
Повідом.: 11689
Повідом.: 11689
К сожалению, нет.
Ну нет, так нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, нет.
Да мы отстаиваем кандидатов больше "для поговорить". На голосование это не влияет.Ну я конечно сомневаюсь, что выиграет. но посмотрите пожалуйста на досуге. Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?
Что значит отстаивать? Это бестолку, на самом деле. Рыжик, вон, с Ныряльщиком распинаются за Лагеря, но разве манчи мнения меняют?Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?
Я, наверное, жопой смотрел, но как раз актёрская игра меня разочаровала. Возможно потому, что играть там особо нечего. И все эти дениры с рокуэллами выглядели ну просто никак.3. Всё Путём - эдакие "Отцы и дети" холлывуд-стайл.
Карочи: добротный сюжет (хоть и говорят, что это римейк фильмы Торнаторе «Всё в порядке» с Мастрояни в главной роли), отличное музыкальное сопровождение и, самое главное, великолепная атерская игра. Созвездие талантливых лицедеев под предводительством Де Ниро выступили на высочайшем уровне. Нельзя даже сказать, что Мастер Роберт сам все вытянул (как это частенько бывает), нет, все поработали на славу.
Ценителям мастерской работы актеров - рекомендую. Особо чувствительные женсчины могут даже всплакнуть ненароком.
Второй фаворит, судя по всему. Хоть шЫдевром и не считаю.
Да мы отстаиваем кандидатов больше "для поговорить". На голосование это не влияет.![]()
Банальная любовь отца к сыну - это, значит, "Жизнь прекрасна".Он мне интересней. А в ЖП он банален.
При этом номинации имеются. И статуэтки тоже в наличии далеко не последние.Мне о большем говорит факт, что ему не дали этих Оскаров.![]()
Я даже не знаю, что хуже - они или Кинджалы!Тигр с Драконом тоже получил Оскара за лучший иностранный фильм. А гамно гамном. В этой номинации больше дают по политическим соображениям, чем по киношным.
Как часто ты видел голливудские фильмы об уничтожении русских в концлагерях?Кто кому не даёт снимать?
Вполне возможно!Я, наверное, жопой смотрел,
Я, наверное, жопой смотрел, но как раз актёрская игра меня разочаровала. Возможно потому, что играть там особо нечего. И все эти дениры с рокуэллами выглядели ну просто никак.
Я ждал это комментаВполне возможно!
А что, крайности должны быть? Или Джим Керри, или Кристен Стюарт?А че им кривляться что ли?
секундочку!Джим Керри
Слышь, а чё это ты их с большой буквы написал, а нас с маленькой?Что значит отстаивать? Это бестолку, на самом деле. Рыжик, вон, с Ныряльщиком распинаются за Лагеря, но разве манчи мнения меняют?![]()
Кому что ИНТЕРЕСНО, а не кому что НРАВИТСЯ.Банальная любовь отца к сыну - это, значит, "Жизнь прекрасна".
А ********ная любовь - это "Возвращение".
Ну, тут действительно, кому что.
Так а чё заикаться, если фильм отличный и нестандартный. Да и нет в нем ничего политического, политкорректного, политтолерантного. А ЖП на любимую тему про страдания евреев во 2 мировую. Как же не дать статуэтку.Вот, "Актер" недавно кучу отхватил - никто про политику не заикнулся.
Я тоже не помню таких. А про евреев в концлагерях полно. И Оскаров за такие фильмы дали полно. При том, что мои соотечественники сражались с врагом, а евреи (судя по их же фильмам) или прятались, или откупались, или присмыкались. Вот поэтому я и недоволен.Как часто ты видел голливудские фильмы об уничтожении русских в концлагерях?
Я и не вспомню сходу.
А я тебя предупреждал.Вижу, что в этот раз меня утопят
Потому что "манчи" - нарицательноеСлышь, а чё это ты их с большой буквы написал, а нас с маленькой?
Манч, правильно будетСлышь, а чё это ты их с большой буквы написал, а нас с маленькой?
Слышь, а чё это ты их с большой буквы написал, а Нас с маленькой?
В Возвращении не извращённая любовь. Малые впервые увидели отца, тот их впервые за многие годы. Тирания и жестокость для него не средство любви к сыновьям. Как мне показалось - он просто не знал, как с ними обращаться. Возможно, делал так, как это делал с ним его отец. А любовь - искренняя, без напускной крутости и стремления сделать из сыновей мужЫков, проявилась только на вышке - там он показал, как относится к сыну по-настоящему.А ********ная любовь - это "Возвращение".
А я тебя предупреждал.![]()
второй раз от тебя уже это слышу, но не могу понять, что ты имеешь в виду?голосовать могут и прохожие
второй раз от тебя уже это слышу, но не могу понять, что ты имеешь в виду?
пока что никто "их чужих" не голосовали...![]()