Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Родительство - как раз к началу успелось отсмотреть. Ну, на твердую тройку с плюсом кино. Это если как кино. А в формате текущей игрулины можно и выше, поскольку отцов там дофига. Как уже успели заметить, чисто Мартиновская комедия, не смотри, что сам Мастер Ховард заснял (и как его угораздило! Это после "Уиллоу"-то!).
Не фаворит, но в семейном кругу можно смотреть.

2. Крамер против Крамера - фильма о непростых отношениях сына с отцом, брошенных матерью, которая впоследствии захотела вернуть ребенка законным путем.
Отличная актерская игра (Молодые Стрип и Хоффман просто не могут не радовать глаз, молодым - учиться, учиться и еще много раз учиться) с хорошим, хоть и не сильно цепляющим лично меня, сюжетом.
Но при имеющихся смотренных конкурентах - главный фаворит.

3. Всё Путём - эдакие "Отцы и дети" холлывуд-стайл.
Карочи: добротный сюжет (хоть и говорят, что это римейк фильмы Торнаторе «Всё в порядке» с Мастрояни в главной роли), отличное музыкальное сопровождение и, самое главное, великолепная атерская игра. Созвездие талантливых лицедеев под предводительством Де Ниро выступили на высочайшем уровне. Нельзя даже сказать, что Мастер Роберт сам все вытянул (как это частенько бывает), нет, все поработали на славу.
Ценителям мастерской работы актеров - рекомендую. Особо чувствительные женсчины могут даже всплакнуть ненароком.
Второй фаворит, судя по всему. Хоть шЫдевром и не считаю.

4. В погоне за счастьем - Смит - клоуном начал карьеру, клоуном ее и должен закончить. В этом, кстати, ничего плохого нет - комедии у него лучше получаются.

5. Музыка продолжала играть - не слыхал.

6. Возвращение - зачем?

7. Жизнь прекрасна - тем, кто не смотрел - смотреть.

8. Папа - не видел. Лучче "Вора"?

10. Я - Сэм - не слышал. Пенна люблю, надо отсмотреть.

11. Отец и сын - не видел.

12. Американская красавица (превед надмозгам) - отличный фильм, который я планирую пересмотреть уже лет с пять:). Папа там был, да. Но вот отношений с дочерью там не так много, как с ее подругой, хе-хе.

:D Ну я конечно сомневаюсь, что выиграет. но посмотрите пожалуйста на досуге. Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?
Да мы отстаиваем кандидатов больше "для поговорить". На голосование это не влияет. :)

Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?
Что значит отстаивать? Это бестолку, на самом деле. Рыжик, вон, с Ныряльщиком распинаются за Лагеря, но разве манчи мнения меняют?:)

3. Всё Путём - эдакие "Отцы и дети" холлывуд-стайл.
Карочи: добротный сюжет (хоть и говорят, что это римейк фильмы Торнаторе «Всё в порядке» с Мастрояни в главной роли), отличное музыкальное сопровождение и, самое главное, великолепная атерская игра. Созвездие талантливых лицедеев под предводительством Де Ниро выступили на высочайшем уровне. Нельзя даже сказать, что Мастер Роберт сам все вытянул (как это частенько бывает), нет, все поработали на славу.
Ценителям мастерской работы актеров - рекомендую. Особо чувствительные женсчины могут даже всплакнуть ненароком.
Второй фаворит, судя по всему. Хоть шЫдевром и не считаю.
Я, наверное, жопой смотрел, но как раз актёрская игра меня разочаровала. Возможно потому, что играть там особо нечего. И все эти дениры с рокуэллами выглядели ну просто никак.

Он мне интересней. А в ЖП он банален.
Банальная любовь отца к сыну - это, значит, "Жизнь прекрасна".
А ********ная любовь - это "Возвращение".
Ну, тут действительно, кому что:).

Мне о большем говорит факт, что ему не дали этих Оскаров. ;)
При этом номинации имеются. И статуэтки тоже в наличии далеко не последние.

Тигр с Драконом тоже получил Оскара за лучший иностранный фильм. А гамно гамном. В этой номинации больше дают по политическим соображениям, чем по киношным.
Я даже не знаю, что хуже - они или Кинджалы!:D
А по политике согласен, временами дают. Но не "номинируют" при этом на просто Лучший фильм.
Вот, "Актер" недавно кучу отхватил - никто про политику не заикнулся.

Кто кому не даёт снимать?
Как часто ты видел голливудские фильмы об уничтожении русских в концлагерях?
Я и не вспомню сходу.
Не выгодно? А про евреев выгодно? Как-то не сходится с выгодой.
Вывод напрашивается.

Я, наверное, жопой смотрел,
Вполне возможно!:D

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________16
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________5
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________13
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________14
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____6
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________2

Скажем так :) Только с началом игры я понял, что голосовать-то могут не только участники, но и прохожие :D Вижу, что в этот раз меня утопят, но, ничего, теперь я опытный и еще покажу вам всем, где кто зимует :D

Я, наверное, жопой смотрел, но как раз актёрская игра меня разочаровала. Возможно потому, что играть там особо нечего. И все эти дениры с рокуэллами выглядели ну просто никак.

А че им кривляться что ли?

секундочку! :ги:

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________18
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________5
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________10
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________14
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____6
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________2

Обещала плюсик де НИро - выполняю
Минус унылой тоске.

Что значит отстаивать? Это бестолку, на самом деле. Рыжик, вон, с Ныряльщиком распинаются за Лагеря, но разве манчи мнения меняют?:)
Слышь, а чё это ты их с большой буквы написал, а нас с маленькой?

Банальная любовь отца к сыну - это, значит, "Жизнь прекрасна".
Ну, тут действительно, кому что:).
Кому что ИНТЕРЕСНО, а не кому что НРАВИТСЯ. :)
Отец, любящий сына - это понятно, естетсвенно, логично, стандартно, то есть - банально. Вариант Возвращения - интересней своей нестандартностью.

Вот, "Актер" недавно кучу отхватил - никто про политику не заикнулся.
Так а чё заикаться, если фильм отличный и нестандартный. Да и нет в нем ничего политического, политкорректного, политтолерантного. А ЖП на любимую тему про страдания евреев во 2 мировую. Как же не дать статуэтку. ;)
Как часто ты видел голливудские фильмы об уничтожении русских в концлагерях?
Я и не вспомню сходу.
Я тоже не помню таких. А про евреев в концлагерях полно. И Оскаров за такие фильмы дали полно. При том, что мои соотечественники сражались с врагом, а евреи (судя по их же фильмам) или прятались, или откупались, или присмыкались. Вот поэтому я и недоволен. :)

Вижу, что в этот раз меня утопят
А я тебя предупреждал. :)

3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________18
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________2
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________10
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________14

На "В погоне за счастьем" я заснула. Значит нудно и неинтересно.

ЖП - фильм стОящий. С одной стороны папаша вроде и перекривлялся, но главное - тонкая душевная организация ребенка ( напомните мне это, когда мой закатывает истерики :D)

Глянь, и Хеленка уже вон вся праздничная...

А то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Возвращении не извращённая любовь. Малые впервые увидели отца, тот их впервые за многие годы. Тирания и жестокость для него не средство любви к сыновьям. Как мне показалось - он просто не знал, как с ними обращаться. Возможно, делал так, как это делал с ним его отец. А любовь - искренняя, без напускной крутости и стремления сделать из сыновей мужЫков, проявилась только на вышке - там он показал, как относится к сыну по-настоящему.
"Жизнь..." да - жизнеутверждающий, добрый, оптимистичный, лучик света в тёмном царстве. Хороший фильм, но не супер. Персонаж Бениньи с первых минут раздражает своей припезданутостью. Странно, что его не грохнули ещё до немцев - за шизонутость. В лагере - нууу слишком неправдоподобно. Всё чистенько, миленько, разве что гора трупов... Если бы атмосферу лагеря сделали мрачнее, и игру попроще - ну мальчик же не настолько *****... Вышло бы получше.

А я тебя предупреждал. :)

Есть хороший советский фильм по этой теме, но название вспомнить не мог, да и в правила не вник, если бы сразу понял, что голосовать могут и прохожие, иначе бы воспринимал игру :) Главное, принцип, теперь, ясен и игра мне нравится :)

второй раз от тебя уже это слышу, но не могу понять, что ты имеешь в виду?
пока что никто "их чужих" не голосовали... :незнаю:

Он имел в виду, что не только те, кто кандидатов номинировал.

Назад
Зверху Знизу