Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так он же не отец ему.

У меня просто времени нет! :( Да и фильм надо пересмотреть, чтобы написать рецензию на него!
Не обязательно большую рецензию. Достаточно пары предложений. Что понравилось или что не понравилось.

Так он же не отец ему.
пф. Не указано же в теме, что отец должен быть обязательно родной
Если так докапываться, тут почти все - неформат (из того, что видела)
По тебе - так весь фильм должны быть разговоры отца с сыном?

"Красота по-американски"
42-летний Лестер Бёрнем, работающий в рекламном агентстве, чувствует неудовлетворённость в семейной жизни, переживая кризис среднего возраста. Он ненавидит свою работу, его раздражает жена Кэролайн, а дочь-подросток Джейн всё больше от него отдаляется. Его кризис среднего возраста позиционируется как нежелание дальнейшего лицемерия. Для сохранения достигнутой карьеры, тем более для продолжения её, необходимо лицемерить на работе, а для «спокойствия» семейной жизни необходимо домашнее лицемерие. В состоянии необходимости лицемерить он прожил уже половину жизни, и это ему совсем не нравится.

Зы. Если ты не понял, чего Зоя говорила - перевожу..
:D..:клас:..фсё. теперь у меня есть пЭрсональный переводчик))))))..
только зарплату и не проси даже - только на "общественных началах" :ги:

Моя рецензия (если можно так назвать) На фильм "Внук Гагарина".

Не все в детстве наигрались. Некоторые люди вырастая решают сыграть в отцов. Кто-то рожает свое родное чадо, потом бросает, как надоевшую игрушку. Кто-то берет в детском доме, как оказывается потом - напрокат. И не важно, что за этим стоит человеческая душа, побитая, изломанная, замученная, ждущая хоть кого-то в кого и кому можно поверить... И вот когда заканчиваются благородные порывы, когда проще отдохнуть и заняться своими проблемами, чем тратить себя на воспитание в принципе чужого чада, вот тогда и возникает соблазн избавиться от надоевшей "игрушки", вернуть обратно в магазин. А если жизнь ставит перед выбором? Все сложившиеся устои интересы, принципы, в общем все - на одной чаше, и ребенок, да еще и "**********" - на другой? Какой выбор сделаете вы?

пф. Не указано же в теме, что отец должен быть обязательно родной
Если так докапываться, тут почти все - неформат (из того, что видела)
По тебе - так весь фильм должны быть разговоры отца с сыном?
Так там он мало что не родной, так ещё и не отец. ******ь ему было на пацана. Использовал в своих целях, реализовывал инстинкты поучать кого-то и всё. К тому же, тема называется "Папы разные нужны, папы разные важны.."
Пусть бы он был только не родным отцом, но такой "папа" ***** не нужен. ИМХО, естетсвенно.
Внука Гагарина? Не, не видел.

Я попробую доказать, что там достаточно про отношения отца и дочери ;)
Ок.
"Красота по-американски"
42-летний Лестер Бёрнем, работающий в рекламном агентстве, чувствует неудовлетворённость в семейной жизни, переживая кризис среднего возраста. Он ненавидит свою работу, его раздражает жена Кэролайн, а дочь-подросток Джейн всё больше от него отдаляется. Его кризис среднего возраста позиционируется как нежелание дальнейшего лицемерия. Для сохранения достигнутой карьеры, тем более для продолжения её, необходимо лицемерить на работе, а для «спокойствия» семейной жизни необходимо домашнее лицемерие. В состоянии необходимости лицемерить он прожил уже половину жизни, и это ему совсем не нравится.
Я вижу из этого описания, что фильм про кризис среднего возраста у мужика. Ему всё надоело и он хочет всё изменить. У него есть дочь и естественно с ней есть и какие-то отношения. Как и с женой и с начальником и с соседями и с подружкой дочери и многими другими. ;)

тема называется "Папы разные нужны, папы разные важны.."
т.е. ты хочешь сказать, что этот вор, этот "папа" не оказал на мальца никакого влияния?
он потому к бродяге случайному бросился потом, ..сколько там? тридцать лет спустя?..что совсем ему тот "папа" не важен был..?
Манч, ну что ты в самом деле..

Не все в детстве наигрались. Некоторые люди вырастая решают сыграть в отцов. Кто-то рожает свое родное чадо, потом бросает, как надоевшую игрушку. Кто-то берет в детском доме, как оказывается потом - напрокат. И не важно, что за этим стоит человеческая душа, побитая, изломанная, замученная, ждущая хоть кого-то в кого и кому можно поверить... И вот когда заканчиваются благородные порывы, когда проще отдохнуть и заняться своими проблемами, чем тратить себя на воспитание в принципе чужого чада, вот тогда и возникает соблазн избавиться от надоевшей "игрушки", вернуть обратно в магазин. А если жизнь ставит перед выбором? Все сложившиеся устои интересы, принципы, в общем все - на одной чаше, и ребенок, да еще и "**********" - на другой? Какой выбор сделаете вы?
:клас: Респект.
Я не об этом. Ты репки смотришь хоть иногда?
Не открылось. :(

Подскажите, в двух словах, по какому принципу идет голосование? Я правильно понимаю - очередности нет, каждый выставляет свои балы, обосновывая их, а Ведущий сводит бухгалтерию в конце каждого дня?

т.е. ты хочешь сказать, что этот вор, этот "папа" не оказал на мальца никакого влияния?
он потому к бродяге случайному бросился потом, ..сколько там? тридцать лет спустя?..что совсем ему тот "папа" не важен был..?
Манч, ну что ты в самом деле..
Т.е. ты хочешь сказать, что он пацану был хорошим примером, что благодаря ему малой стал тем, кем стал?
Пацану был важен папа, потому что у него его не было НИКАКОГО. И он привязался к вору. Да он к любому привязался бы.
Кстати, а стрельнул он в него из-за необъятных сыновьих чувств?

Подскажите, в двух словах, по какому принципу идет голосование? Я правильно понимаю - очередности нет, каждый выставляет свои балы, обосновывая их, а Ведущий сводит бухгалтерию в конце каждого дня?
Раз в сутки ты вычитаешь 3 бала у любого фильма и прибавляешь 2 бала другому фильму. Самолично, копируешь список из последнего поста с голосованием и исправляешь балы у двух фильмов. Следующий голосующий возьмет таблицу из твоего поста и исправит в нем балы у двух фильмов по своему желанию. Нет никакого бухгалтера. :)

Т.е. ты хочешь сказать, что он пацану был хорошим примером, что благодаря ему малой стал тем, кем стал?
Пацану был важен папа, потому что у него его не было НИКАКОГО. И он привязался к вору. Да он к любому привязался бы.
Кстати, а стрельнул он в него из-за необъятных сыновьих чувств?

Суть в том, что, в сюжете, он воспринимал этого мужчину, как отца, то, какое он на него влияние оказал, не имеет значения, ибо, в поставленной задаче, нет указания на положительное влияние отца на ребенка, а речь идет о взаимоотношениях.

Раз в сутки ты вычитаешь 3 бала у любого фильма и прибавляешь 2 бала другому фильму. Самолично, копируешь список из последнего поста с голосованием и исправляешь балы у двух фильмов. Следующий голосующий возьмет таблицу из твоего поста и исправит в нем балы у двух фильмов по своему желанию. Нет никакого бухгалтера. :)

Спасибо, понял, постараюсь быть достойным противником :)

Сразу вопрос: а если, пока я там +/- ставил, меня кто-то опередил с постом, как тогда считать?

И поэтому не хотел называть его папой?

В начале, не хотел, а потом? Хотя, фильм я видел давно...

Сразу вопрос: а если, пока я там +/- ставил, меня кто-то опередил с постом, как тогда считать?
опередили-увидел-..ну так поправь свой пост сам.
опция редактирование сообщения ведь есть.

Назад
Зверху Знизу