Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хотя нет, кому ж я тогда минусовать буду.
А как же я?
Ты мне давно что-то не минусил
Начинаю беспокоиться

откуда молодому.холостому.незарегестрированному известно о существовании игл для валяния в принципе?
Валяет, небось, в свободное время

А как же я?
Ты мне давно что-то не минусил
Начинаю беспокоиться
Я тоже соскучился.
Меняйся с Дайвером.

Валяет, небось, в свободное время
Стопудово:
81383222_large_20.webp

Останнє редагування:
Я уж "Похитителей велосипедов" каких-нибудь никак не дождусь:-)
Та не, я лучше новорусское, на него, говорят, реакция похуже — может не среагируют до финала :-)
Тем, кто решится посмотреть, рекомендую делать это поздним вечером, выключив свет и удобно разместившись в горизонтальном положении. Приятных сновидений. ;)

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)__________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)___________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12
10. Внук Гагарина, Злобныйёж (Андрей Панин, россия 2007)_____________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)___12

Останнє редагування:
начинаем, по традиции, в полночь сегодня.
*может кто еще подтянется, или все таки захочет поменять кандидата.

начинаем, по традиции, в полночь сегодня.
*может кто еще подтянется, или все таки захочет поменять кандидата.

:eek: подождите, как в полночь???? В полночь я сплю!!!! Ой, что-то я не так поняла, или не досмотрела... :( Не надо было записываться, наверно...

:eek: подождите, как в полночь???? В полночь я сплю!!!! Ой, что-то я не так поняла, или не досмотрела... :( Не надо было записываться, наверно...
Поздно, батенька...
Читай внимательно правила:
В полночь начинается голосование. Засчитываются только первые пять голосов. Остальные нет. В течение следующего дня идёт обсуждение фильмов. Если участник, не успевший проголосовать сможет убедить остальных своим красноречием или доводами, он сможет оставить свой голос за и против любого фильма, но такое исключение относится лишь к одному из игроков. Напротив, наихудшего жёт исключение и "вынос" его фильма из списка. Следующую ночь и день всё повторяется.

Поздно, батенька...
Читай внимательно правила:

:( Ну чтож, остается надежда только на красноречие!

Вот нашла рецензию на Внука Гагарина. Копипастить мона?

Тишина. Ну молчание - знак согласия!
Автор: Антон Костылев Газета.ру
Толстый бородатый художник прибывает в просторную коммуналку, дабы вступить в права наследования – померла мать, сильно, видать, пьющая женщина. На жилплощадь претендует плохо стоящий на ногах муж покойной, так что наследство составляет картонную коробку с документами. Из них художник и обнаруживает, что у него есть брат, проживающий в детдоме.
Поспешив навестить родственника, печальный бородач с изумлением обнаруживает, что брат его черен как камерунская ночь – как есть ****. Зовут его Гена Гагарин, и парень считает себя внуком первого космонавта.
Забрав афророссиянина домой, брат его сталкивается с массой проблем: наладить общение мальчишки со своим приятелем – скинхедом, устроить в школу и как-то укротить яростный его нрав. А тут еще выставка, не ладится с творчеством, ополчились окрестные бритоголовые, олигарх-меценат требует научить его дочку рисовать, а чернолицый брат дочку в два счета очаровал, и олигарх не на шутку нервничает. Весь этот балаган, комичный до определенного момента, приведет к довольно серьезным последствиям.

На премьере актер и теперь режиссер Андрей Панин, поставивший картину в соавторстве с Тамарой Владимирцевой и сыгравший роль пожилого заслуженного скинхеда с белыми шнурками, посетовал, что писать на афишах слово «трагикомедия» не принято.

Притом что очевидно – все мы когда-нибудь умрем, но это не повод не улыбаться. Сказано было скорее желчно, чем благостно, притом, что «Внук Гагарина» – кино довольно веселое. Доне Лемме, сыгравший как бы внука космонавта, оказался личностью весьма харизматической. Когда парень, лживо улыбаясь, говорит давшей денег старушке «Спаси Бог…» или орет сквозь кровавые сопли «Задолбало быть ****ом!» – получается очень достоверно.

Странно при этом видеть, что докрученный там, доверченный здесь «Внук Гагарина» мог превратиться в очень изрядное кино.

Панин и Владимирцева умело и с очевидным удовольствием снимают облезлую повседневную натуру и ее обитателей – когда побитый жизнью и молью художник деликатно кушает водочку с попутчиками в электричке, получается более емкий и достоверный кадр, чем целый фильм у других режиссеров. Когда же художник убивается над своими вполне бестолковыми картинами или объясняет, что все мы состоим из одних молекул, или когда Панин шустрит в свое белой шапочке – получается так задушевно, что поджимаются пальцы в ботинках.

Отхихикав свое на самых аппетитных репликах, ныть потом над этим фильмом можно долго – когда с экрана течет сырая, как вода из крана, гражданская позиция, нервишки могут и зашалить.

Если же чуть успокоиться, то получится занятный режиссерский дебют, немного контуженый желанием прямым текстом проговорить существенные вещи. С дебютами это случается. Сними картину безвестный выпускник ВГИКа – выглядело бы естественно. А тут целый Панин…

Понятно только, что следующей картины этой компании следует ждать как минимум с любопытством.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
слишком много букф :D

Ты Мирона не сильно слушай - он у нас шутник и немножко маньяк :язик:
Просто правила почитай в начале темы, и все будет оки
А вот Манч бы написал

В полночь начинается голосование. Засчитываются только первые пять голосов. Остальные нет. В течение следующего дня идёт обсуждение фильмов. Если участник, не успевший проголосовать сможет убедить остальных своим красноречием или доводами покажет ******, он сможет оставить свой голос за и против любого фильма, но такое исключение относится лишь к бОльшим сиськам. Напротив, наихудшего ждёт исключение и "вынос" его фильма из списка приговор "бытовуха". Следующую ночь и день всё повторяется.

Говори уже прямо - брехло и **********:D

Та это я и сама знаю!!! :D

Ты Мирона не сильно слушай - он у нас шутник и немножко маньяк :язик:
Просто правила почитай в начале темы, и все будет оки
А вот Манч бы написал

"...а он взял мои девичьи груди, и узлом завязал на спине, вот и верь после этого людям..." (с) :D

А вот Манч бы написал
Цитата: В полночь начинается голосование. Засчитываются только первые пять голосов. Остальные нет. В течение следующего дня идёт обсуждение фильмов. Если участник, не успевший проголосовать покажет ******, он сможет оставить свой голос за и против любого фильма, но такое исключение относится лишь к бОльшим сиськам. Напротив, наихудшего ждёт исключение и "вынос" его фильма из списка приговор "бытовуха". Следующую ночь и день всё повторяется.
Две поправки:
1. Это относится только к игрокам женского пола.
2. Я не фанат б(*)(*)льших сисек.

ок, правило подкорректируем :D

подождите, как в полночь???? В полночь я сплю!!!! Ой, что-то я не так поняла, или не досмотрела... Не надо было записываться, наверно...
))..надо.надо..:угу:
полночь - просто стандартное начало отсчета суток. по киеву.
так - всем понятно - всем удобно.
проголосовать можно один раз в сутки: +2 и -3.
*правила в стартпосте полные.
если там что то не ясно - просто спроси :)

хм. нууу..в принципе можно все, что не запрещено..
только ведь смысл постить чужие рецензии/отзывы?
нам же тут интересно именно твое мнение/мнение каждого.
а скопипастить из инета можно оооох как много :D
и положительного и отрицательного.

Две поправки:
1. Это относится только к игрокам женского пола.
2. Я не фанат б(*)(*)льших сисек.
))))))..помедленнее..я записываю)) (с)..:)
*уж после кинжалов своих про второй пункт мог бы даже и не упоминать - и так понятно ;)

Примите меня, до вечера я еще почитаю правила и предыдущие игры - "Крестный отце" Марио Пьюзо

..
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)_______________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_______12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)_________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12
10. Внук Гагарина, Злобныйёж (Андрей Панин, россия 2007)_____________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)___12

:пиво:..добро пожаловать :)

12. Крестный отец. coinsss (Френсис Форд Коппола, США, 1972 г.)

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_______12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)_________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________12
12. Крестный отец, coinsss (The Godfather, ФФКоппола, США, 1972)_______________________________12

Назад
Зверху Знизу