Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
и что дальше делать надо?

А тут как всегда... Все затаились и ждут, пока кто-нибудь проголосует первый:D

Вообще, конечно, были вопросы к Спириту и coinsss по поводу кандидатов, но раз не поменяли - знач будет так.

Так что можешь спокойно голосовать:)
И обязательно пояснить, почему плюс и почему минус

Ну ты ж корифей, как никак))) Мог бы уже и не топтаться на граблях))
Так новички ж не вписываются в мои корифейские привычки. :D
Она ж вон даже какую рецензию написала, как же было не скачать. :)
Омг! Какой рейтинг!!!!! я просто о нем вспомнила. Сэм - любимый фильм, как никак!!!
Ты смотрела, я - нет. Поэтому и на рейтинг обращаю внимание.

и что дальше делать надо?
Та отак:

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________14
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________9
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)______________________________12
10. Я - Сэм. Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)______________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____12
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________12

Орка в кои-то веки внес хороший фильм. Всегда бы вносил первое, что в голову взбредет. :ги:
Несмотря на то, что фильм - бытовуха, "как в обычной жизни", но тем не менее смог достучаться и затронуть.
По поводу ЖП (какое символичное сокращение :ги:) уже сто раз писал. Если кратко - никакая она в концлагере не прекрасная, ******! По моим представлениям концлагерь - это не санаторий, в котором играют в квест "спрячь мальчика".

Так новички ж не вписываются в мои корифейские привычки. :D
Она ж вон даже какую рецензию написала, как же было не скачать. :)

Ты смотрела, я - нет. Поэтому и на рейтинг обращаю внимание.

А, понятно. Вообще никогда на него не смотрю. А где можно его узнать? Кстати, кто откуда качает? И зачем качать, если можно посмотреть онлайн?

Блин, у меня что-то со светом, мигает. по щитку ****ну - 15 мин все ок.

долго ж ты чебурек точил :D
Орка в кои-то веки внес хороший фильм. Всегда бы вносил первое, что в голову взбредет.
Вы видели, видели? Манч плюсанул мне!!! :молись: пойду отпраздную сие
И зачем качать, если можно посмотреть онлайн?
Понятно, что ты тут новичок, и на первый раз простим тебе грехопадение, но в дальнейшем не богохульничай в святая святых! За камрипы тут вообще анафема полагается.

Блин, у меня что-то со светом, мигает. по щитку ****ну - 15 мин все ок.

Щиток молодой? Если да, то 15 минут - нормальное время для восстановления сил.

Вот такой:
239287.jpeg

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________14
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________11
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)______________________________9
10. Я - Сэм. Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)______________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____12
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________12

Манч, насколько ж надо ненавидеть ЖП, чтобы с места в карьер ринуться минусовать именно этому фильму, при наличии Буратины и КпА - явных неформатов? И притом только потому, что ты прикопался к названию :)

Плюс - прекраснейшему трогательному фильму об отцовской любви. Так смог бы далеко не каждый.
Минус - одному из нередких пап, который настругал - и более в фильме не появлялся

Понятно, что ты тут новичок, и на первый раз простим тебе грехопадение, но в дальнейшем не богохульничай в святая святых! За камрипы тут вообще анафема полагается.

Оооооо... представляю что тут начнется, если я скажу, что не люблю лицензию... :іржач:
Не люблю из-за звука в частности, за спецэффектами я банально не слышу человеческую речь, в пиратском переводе все как-то проще. Вотъ.
А если смотрю лицуху на меня сосед-идиёт заявления строчит потом, ежедневно, за громкие звуки :D. хотя и за отсутствие шума тоже строчит, идиёт все таки!
Ps А что, запретили смотреть онлайн лицензионное видео, без скачивания?:D

5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________11

9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)______________________________6

Музыка продолжала играть - очень понравился. зацепил по полной, и не только меня, что важно.
Бревна с детства не выношу, деревянных людей и все такое. Поэтому так.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Orca
Оооооо... представляю что тут начнется, если я скажу, что не люблю лицензию... :іржач:
правильно, камрип и кинотеатральный звук - наше все. И силуэты, вся суть в силуэтах!
А если смотрю лицуху на меня сосед-идиёт заявления строчит потом ежедневно за громкие звуки :D.
****ни ему по щитку
bq.gif

А что, запретили смотреть онлайн лицензионное видео, без скачивания?
нет конечно, но разрешается только на отжатой мабиле смотреть. есть такая?

Бревна с детства не выношу
Ты попала куда надо
neutral-if-you-know-what-i-mean_large.png

правильно, камрип и кинотеатральный звук - наше все. И силуэты, вся суть в силуэтах!

Омг, зачем же такие крайности!!!!!

нет конечно, но разрешается только на отжатой мабиле смотреть. есть такая?

на моей можно только черный квадрат Малевича смотреть :D

1. купить и правильно настроить систему 5.1

Дооо... для панельного скворечника - именно тот вариант.

2. не качать фильмы со звуком 5.1 для просмотра в моно/стерео..

Я и не качаю! я вообще не качаю!:D

Ой, а Орка тоже Еж!!!!!Ё!!!

при правильной настройке пятиканальный звук не мешает даже тем, кто находится с тобой в одной квартире, не говоря уже о соседях..
(если конечно не врубать всё на полную мощность)

Согласна, но у нас урчание в животе соседа, живущего через квартиру слышно... :плачу:

А, понятно. Вообще никогда на него не смотрю. А где можно его узнать?
На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кто откуда качает?
В основном

И зачем качать, если можно посмотреть онлайн?
Потому что кино надо смотреть или в кинотеатре или по телеку. А монитор для других задач.
Манч, насколько ж надо ненавидеть ЖП, чтобы с места в карьер ринуться минусовать именно этому фильму, при наличии Буратины и КпА - явных неформатов? И притом только потому, что ты прикопался к названию :)
Я прикопался не к названию, а к сути фильма. А Б и КпА вылетят очень быстро и без моего минуса. А вот **** ещё долго и нудно выносить прийдётся. :ги:
Плюс - прекраснейшему трогательному фильму об отцовской любви. Так смог бы далеко не каждый.
Конечно. Каждый брал винтовку и шёл сражаться. А не кормил детей басенками идя в печь.
Не люблю из-за звука в частности, за спецэффектами я банально не слышу человеческую речь, в пиратском переводе все как-то проще. Вотъ.
В пиратском переводе, конечно, слышна оригинальная речь, только смысл её одноголосники херят до невозможности. Потому что непрофессионалы.
для того чтоб нормально слышать и речь и спецэффекты есть 2 варианта:
Она имела в виду, что в дубляже не слышно оригинальной речи.
1. купить и правильно настроить систему 5.1
2. не качать фильмы со звуком 5.1 для просмотра в моно/стерео..
Да и два динамика в телеке нормально справляются. :)
Дооо... для панельного скворечника - именно тот вариант.
Звук 5.1 не означает громкость. Он означает больше двух источников звука. ;)
С уважением, КО.

лейтмотив сыграл с Буратиной злую шутку ... :(

ты случайно не с Новых домов? А то может тебя и в клан зачислить? :D

Я там выросла! :D

:іржач:

В основном

А я вот здесь смотрю, онлайн:

Потому что кино надо смотреть или в кинотеатре или по телеку. А монитор для других задач.
У меня телевизор с огромной диагональю, - лицензионного качества ему маловато будет - а именно целых 0 см.:D
Звук 5.1 не означает громкость. Он означает больше двух источников звука. ;)
С уважением, КО.
Мои внутриголовные тараканы это понимают.
В кинотеатре, вроде, все должно быть гуд со звуком? Так все-равно половину слов не разберешь, а от громкости башню сносит и перепонки лопаются1

Конечно. Каждый брал винтовку и шёл сражаться.
Угу. Или отсиживался по погребам.

А не кормил детей басенками идя в печь.
Блин. Ладно, я сдаюсь. Если человек принципиально не хочет хотя бы попробовать понять, зачем распинаться

А Ёж их пилит, судя по подписи.
:D
А Ленин-то, в отличие от рабочих, не рад физическому труду! Приуныл

Назад
Зверху Знизу