Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что дальше делать надо?
Так новички ж не вписываются в мои корифейские привычки.Ну ты ж корифей, как никак))) Мог бы уже и не топтаться на граблях))
Ты смотрела, я - нет. Поэтому и на рейтинг обращаю внимание.Омг! Какой рейтинг!!!!! я просто о нем вспомнила. Сэм - любимый фильм, как никак!!!
Та отак:и что дальше делать надо?
Так новички ж не вписываются в мои корифейские привычки.
Она ж вон даже какую рецензию написала, как же было не скачать.
Ты смотрела, я - нет. Поэтому и на рейтинг обращаю внимание.
долго ж ты чебурек точилОх и нафлудили!
Вы видели, видели? Манч плюсанул мне!!!Орка в кои-то веки внес хороший фильм. Всегда бы вносил первое, что в голову взбредет.
Понятно, что ты тут новичок, и на первый раз простим тебе грехопадение, но в дальнейшем не богохульничай в святая святых! За камрипы тут вообще анафема полагается.И зачем качать, если можно посмотреть онлайн?
Блин, у меня что-то со светом, мигает. по щитку ****ну - 15 мин все ок.
Понятно, что ты тут новичок, и на первый раз простим тебе грехопадение, но в дальнейшем не богохульничай в святая святых! За камрипы тут вообще анафема полагается.
правильно, камрип и кинотеатральный звук - наше все. И силуэты, вся суть в силуэтах!Оооооо... представляю что тут начнется, если я скажу, что не люблю лицензию...![]()
****ни ему по щиткуА если смотрю лицуху на меня сосед-идиёт заявления строчит потом ежедневно за громкие звуки.
нет конечно, но разрешается только на отжатой мабиле смотреть. есть такая?А что, запретили смотреть онлайн лицензионное видео, без скачивания?
Ты попала куда надоБревна с детства не выношу
правильно, камрип и кинотеатральный звук - наше все. И силуэты, вся суть в силуэтах!
нет конечно, но разрешается только на отжатой мабиле смотреть. есть такая?
1. купить и правильно настроить систему 5.1
2. не качать фильмы со звуком 5.1 для просмотра в моно/стерео..
при правильной настройке пятиканальный звук не мешает даже тем, кто находится с тобой в одной квартире, не говоря уже о соседях..
(если конечно не врубать всё на полную мощность)
всё понятно.. в полку гоблинском прибыло..![]()
эспумизана ему!
Дооо... для панельного скворечника - именно тот вариант.
На сайтеА, понятно. Вообще никогда на него не смотрю. А где можно его узнать?
В основномКстати, кто откуда качает?
Потому что кино надо смотреть или в кинотеатре или по телеку. А монитор для других задач.И зачем качать, если можно посмотреть онлайн?
Я прикопался не к названию, а к сути фильма. А Б и КпА вылетят очень быстро и без моего минуса. А вот **** ещё долго и нудно выносить прийдётся.Манч, насколько ж надо ненавидеть ЖП, чтобы с места в карьер ринуться минусовать именно этому фильму, при наличии Буратины и КпА - явных неформатов? И притом только потому, что ты прикопался к названию![]()
Конечно. Каждый брал винтовку и шёл сражаться. А не кормил детей басенками идя в печь.Плюс - прекраснейшему трогательному фильму об отцовской любви. Так смог бы далеко не каждый.
В пиратском переводе, конечно, слышна оригинальная речь, только смысл её одноголосники херят до невозможности. Потому что непрофессионалы.Оооооо... представляю что тут начнется, если я скажу, что не люблю лицензию...
Не люблю из-за звука в частности, за спецэффектами я банально не слышу человеческую речь, в пиратском переводе все как-то проще. Вотъ.
Она имела в виду, что в дубляже не слышно оригинальной речи.для того чтоб нормально слышать и речь и спецэффекты есть 2 варианта:
Да и два динамика в телеке нормально справляются.1. купить и правильно настроить систему 5.1
2. не качать фильмы со звуком 5.1 для просмотра в моно/стерео..
Звук 5.1 не означает громкость. Он означает больше двух источников звука.Дооо... для панельного скворечника - именно тот вариант.
ты случайно не с Новых домов? А то может тебя и в клан зачислить?![]()
А вот он выносит
В основном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня телевизор с огромной диагональю, - лицензионного качества ему маловато будет - а именно целых 0 см.Потому что кино надо смотреть или в кинотеатре или по телеку. А монитор для других задач.
Мои внутриголовные тараканы это понимают.Звук 5.1 не означает громкость. Он означает больше двух источников звука.
С уважением, КО.
А вот он выносит
![]()
Угу. Или отсиживался по погребам.Конечно. Каждый брал винтовку и шёл сражаться.
Блин. Ладно, я сдаюсь. Если человек принципиально не хочет хотя бы попробовать понять, зачем распинатьсяА не кормил детей басенками идя в печь.
А Ёж их пилит, судя по подписи.
А Ёж их пилит, судя по подписи.![]()