Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Мне страшно спросить как ты меня величаешь...
Подожди, задрапунькой хрякнутой? Может проволокой колючей, али выхлопом смердящим... Колись, короче.
Да не вспомню так чтоб однозначно. Ёж, Ежиха, Ежище было... Ёжа ну ни разу. Чесслово:D

Ну то, что видела, я понял. А на счёт форматности? Или таки надо и отца, и сына?

И причём тут Маруся?

Не, ты шо там заснула, что ли? Или спицу потеряла?

Я не о себе взагали. За мной, вроде полного неприятия к чему либо в кине не наблюдалось. Я о тенденции местных игрунов вцелом.

А, ну да. Только всё равно интересно несмотренное в списке. А тенденции - то такое.

навскидку, для раздумывающих, вот еще есть, оооочень неплохая подборка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо, а мне "Крупная рыба" в голову не пришла :(. Классное кино.

Еще вот вспомнила "Вор" - хорошее кино по теме, может, пригодицца кому...

Не, ты шо там заснула, что ли? Или спицу потеряла?
отстань))..а то опять на хозяйстве на недельку оставлю :D

список, чтоб не искать:
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)__________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)___________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12
10. Внук Гагарина, Злобныйёж (Андрей Панин, россия 2007)_____________________________________12

Ну то, что видела, я понял. А на счёт форматности? Или таки надо и отца, и сына?

И причём тут Маруся?
)) Маруся спрашивала тоже самое. и тоже после того, как была в дневнике :)

по поводу форматности..
на мой взгляд - там все таки о другом фильм.
очень хороший. но о другом.

Там половина неформата. Например, Супер 8, Реальная любовь, Поп, Двойной копец.
Хотя из списка есть что выбрать.

Чивоу? Много про похождения отца?
Угу. Тема про отношение Отца и детей, а не просто про Отцов.

Останнє редагування:
на мой взгляд - там все таки о другом фильм.
очень хороший. но о другом.

Ну, по большому счету, тогда, и "В погоне за счастьем" - фильм о другом, хоть и присутствует конкретно сын, и отец.

Ну, по большому счету, тогда, и "В погоне за счастьем" - фильм о другом, хоть и присутствует конкретно сын, и отец.
В Погоне за счастьем показана жизнь отца и сына. Совместная жизнь.
В Рыбе сын рассказывает про своего отца.
Разница существенна.

)) Маруся спрашивала тоже самое. и тоже после того, как была в дневнике
Причём тут тоже? Без Ваших дневников кина не смотрятся? Я его смотрел ещё в прошлом году. Где-то отчёт писал.

Останнє редагування:
Там половина неформата. Например, Супер 8, Реальная любовь, Поп, Двойной копец...
Манч..ну ты ж эта. буквоед..
ну прочитай еще раз..;)

Хотя из списка есть что выбрать.
а я о чем?))

В Погоне за счастьем показана жизнь отца и сына. Совместная жизнь.

Да, но там не показана проблематика их взаимоотношений. Фильм больше о целеустремленности, стремлении к становлению в этом мире, о желании заработать, обеспечить... American dream...

Ну серьёзно, я всегда думал, ты текст спицами набираешь, судя по понятности написанного
:іржач::іржач::іржач:
Мирончик, спицами можно и глазик выколоть ;) Не боисся? У Зои они вон какие масштабные

Да, но там не показана проблематика их взаимоотношений. Фильм больше о целеустремленности, стремлении к становлению в этом мире, о желании заработать, обеспечить... American dream...
В принципе согласен.
Тогда и Жизнь прекрасна вычеркнуть.
Хотя нет, кому ж я тогда минусовать буду. :ги:

Мирончик, спицами можно и глазик выколоть ;) Не боисся? У Зои они вон какие масштабные
Глазики?

У неё ещё и крючок есть и иглы для валяния..
тааак))..а вот это - уже интересно)))..
а ну ка..поведай. ;)
откуда молодому.холостому.незарегестрированному известно о существовании игл для валяния в принципе?

Назад
Зверху Знизу