Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ах да, ещё и Крепкий орешек в ****е, вроде, должен выйти.

А можно я заранее его застолблю? :D
ЗастолБЛЯй. Ещё неизвестно, что там будет. Тут вон, к примеру, Облачный атлас расхваливают направо и налево. Не зря же, видимо. Да и ещё пара фильмов неплохих было, а может и будет.

Останнє редагування:
Поздно :D
Застолблю пока лучше не придумал, а чё небоян:)

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)__________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)___________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12

buratino_008.jpg

Сколько там в Буратино того Папы? Выпилил и все, на 10 минут.

ну приблизительно как и зачастую в реальной жизни

Хочу попробовать с вами. С фмльмом определилась. Что нужно написать? Название, свой ник, ...

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)__________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)___________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12
10. Внук Гагарина, Злобныйёж (Андрей Панин, россия 2007)_____________________________________12

Правильно? Вот ссыль, если что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Прикольно, теперь у нас два ежика...:rolleyes:

Не смотрел, но по описанию - разве там про отца?

ну.... я не знаю как описать... про его отсутствие и про присутствие в виде брата... короче надо смотреть. К формальностям придираешься? Тему фильм раскрывает. Если что, то могу другой

..Манч..))
ну вот скажи..почему из всех фото, загруженных на форум ЗлобнымЁжом ты выбрал именно это..а?))..;)
Потому что это единственная ею/им загруженная картинко, где изображен человек. Да ещё со всеми доказательными причиндалами. :ги:
Шо, и эта неэстетичная? :D

Хочу попробовать с вами. С фмльмом определилась...

:пиво: добро.пожаловать))..

Потому что это единственная ею/им загруженная картинко, где изображен человек. Да ещё со всеми доказательными причиндалами. :ги:
Шо, и эта неэстетичная? :D
))..не. просто такая же нереальная, как и влюбленный вампир в сумерках ;)
ну, ты в курсе :D

.. загруженная картинко
а мне вот понятно, что у нее с Ёжичком общего))..

attachment.php

* так что - не даром они ежи..т.е. ежихи..т.е. ..кхм. ну ты понял :ги:

))..не. просто такая же нереальная, как и влюбленный вампир в сумерках ;)
ну, ты в курсе :D
;)

одному мне кажется, что Пиноккио сюда не лезет?
Ещё Хеленке и мне.
Лучше бы внес фильм про непростые отношения отца и сына в семье Скайуо́кер. :ги:

Останнє редагування:
одному мне кажется, что Пиноккио сюда не лезет?
Ещё Хеленке и мне.
Лучше бы внес фильм про непростые отношения отца и сына в семье Скайуо́кер. :ги:
читаем внимательно..:
..
Застолблю пока лучше не придумал, а чё небоян:)
меня вот больше удивляет, что не припомнили ни
, ни

в старосоветском кино подобных фильмов - море.

навскидку, для раздумывающих, вот еще есть, оооочень неплохая подборка:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу