Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 109. На вкус и цвет Бонда нет.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________16
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________15 +
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________11
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________9
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________7
7. И целого мира мало, UltraLight (The World Is Not Enough, Майкл Эптед, США, 1999) _____________________________________________3

article_image-image-article.845c7151-978e-455b-aa2f-5385e200acba.jpg

.."..как ты мог?!..Манч.."..как бы вопрошает Урсула..:D

"Легко!" - как бы отвечает Крина Мурино. :D

tumblr_mamb21t8zE1qcu9y8o1_500.webp

0_28b68_8e805283_L

И одного фильма М.Эптида для "бондианы" чересчур много. Как он попал на такую работу - непонятно. Его пик мастерства - это "Гориллы в тумане".
А вот таких задорных, как "Золотой глаз" - побольше бы на будущее (уж не знаю сколько еще фантазии создателям хватит для поддержания жизни агента). Даже клюква тут вполне высокого качества

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________18+
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________15
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________11
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________9
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________7
7. И целого мира мало, UltraLight (The World Is Not Enough, Майкл Эптед, США, 1999) _____________________________________________0-

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________18
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________17
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________4

"Легко!" - как бы отвечает Крина Мурино. :D
Тха. И в подметки Урсуле не годицца!

Следующие по списку:

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________20
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________17
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________6
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________4

.."эх..Мадмик.Мадмик...." какбы осуждающе смотрит Дениз))
Если бы я судил о её участии в фильме по фото - пожалел бы. Но в результате просмотра картины я, увы, не впечатлился ни образом, ни исполнением (ни присутствующими лишь за толстым слоем тканевого покрова "женскими боеголовками")

Если бы я судил о её участии в фильме по фото - пожалел бы.
Но в результате просмотра картины я, увы, не впечатлился..
..проверьте у него пульс ктонить))..
а ну..))..контрольный :D..
пациент..шонибудь ощущаете?))
56eeedb051dae7798b491f2b5c175960.webp

пациент..шонибудь ощущаете?))
Меня подобными тряпками не пронять. Мне мясо подавай, писчу

Марсо, конечно, здесь получше выступила (и больше показала).
Но хорошее, как говорится, враг середнячка

В одном пикселе этой картинки больше страсти, чем в целом сборнике лучших кадров из "TWiNE"
1646688.bmp

А когда там четвертый день? Надо ж комбинацию готовить...

1646688.bmp
В одном пикселе этой картинки больше страсти, чем в целом сборнике лучших кадров из "TWiNE"
Где там страсть??? У тетки в вафельном халате лицо, как будто она штангу толкает.. А у Пирса, как будто эту штангу ему на причинное место уронили :)

По-твоему, штангисты толкают свои снаряды бесстрастно и роняют их на себя без последующего взрыва эмоций?

А когда там четвертый день? Надо ж комбинацию готовить...
Я думаю, к тому времени мы уже достигнем стадии полуфинала

1646688.bmp

Выглядит, как будто она рожает Броснана.

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________17
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________19
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________6

Назад
Зверху Знизу