Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 109. На вкус и цвет Бонда нет.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________17
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________21
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________11
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________6
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________1

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________17
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________21
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________13
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________6
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________-2

3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________23
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________10

Останнє редагування:
чет как начали голосовать, все резко замолчали ...

Шо вы тут сидите?! Бегом футбол смотреть!

А ты говоришь олени. Красавчеги!

А там олені, олені не бриті і не голені
Дивні створіння, в них з мозгів стирчать коріння.
Олені, олені не бриті і не голені, - олені ..... (с)

зы: давно пора, ... долой киевских позеров! ... :ги:

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________19+
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________20-
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________10

Несмотря на наличие мощных злодеев и увлекательной завязки, третий Бонд мне всегда нравился меньше первых двух. Чересчур затянут и малоинтересен во второй половине
"Золотой глаз" с удовольствием смотрел и пару раз пересматривал. Конечно же, современная интерпретация похождений Бонда смотрится выигрышней

И то верно. :)

Сёдняж ночью шабаш начинается...

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________21
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________20
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________3

Останнє редагування:
1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________11
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________21
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________20
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________13

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________11
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________22

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________13
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________22
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________7

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________13
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________23
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________19
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________7

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________20
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________21+

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________22
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________18

Пирс или Шон? Что за вопрос!

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________19

Назад
Зверху Знизу