Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 109. На вкус и цвет Бонда нет.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Мадмик, мне нельзя громко смеяться - у меня уже все спят
Не задался у тебя киноквартирник? Небось, Бонда трехчасового поставила или кальян чересчур концентрированный забила?

Небось, Бонда трехчасового поставила или кальян чересчур концентрированный забила?
Скорее Мертвеца пересматривает.

С таким аналитическим умом, Гоша Мадмик и Натан Эршенгорен, Вам надо работать в бюро прогнозов. (с)

Yes-Man-Harry-Potter-4-1024x433.webp

Вспомнил, где я видел этот красный диван

Прошу прощения за флуд, но геронтофилия не наш метод! Поэтому старье до свидания!
Дорогу молодым!

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________16
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________13
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________9
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)_______________________________________________________________12
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________8
7. И целого мира мало, UltraLight (The World Is Not Enough, Майкл Эптед, США, 1999) _____________________________________________6

Во-во. Рояльчик хорош.

1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________14
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________16
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________13
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________9
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)_______________________________________________________________9
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________10
7. И целого мира мало, UltraLight (The World Is Not Enough, Майкл Эптед, США, 1999) _____________________________________________6

Не перемерял ещё своими двумя Новые дома. От СА туда в полтора раза ближе, чем от МЖ.
Та СА - это уже край географии, то ли дело центр Вселенной - Гириби на зорях :D
Ты шо! Там же вон дивидюк возле телека. Это тебе не девяностые!
Думаешь, Video-CD стОит захватить с собой?
Я за такой "микротелевизор" месяцами на стройке вкалывал и на булочках в студенческой столовой экономил
Перепилил по пьяни на спор и пришлось возмещать?
И про Орку не забыли. :-)
Забыли :( Так-то я Прометея видел.

отжежглупыш))..нет чтоб серьезно ответить :)

А серьезно Салтовка, Московский. Но на квартирник могу и сходить

4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________11
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)________________________________________________________________9
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)________________________________________________________7

Назад
Зверху Знизу