Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 109. На вкус и цвет Бонда нет.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да. Новодомовские, когда у вас тут отопление включают? У подъезда написано - дом в третьей очереди из пяти на включение. Кто в курсе, когда там третья очередь наступит?
И у кого-то на НД уже включили?
Нафиг тебе то отопление? лето на улице. Только деньги на ветер выбрасывать.

Поберегите глотки до завтра, там у вас больше шансов на ничью будет

Нафиг тебе то отопление? лето на улице. Только деньги на ветер выбрасывать.

Та не, с сегодня уже не лето. А на следующей неделе так и вовсе зиму обещают. Я-то не против пока без отопления, но хз, может по бумагам уже включили, а на деле никто краники не открывал.
И вапще, что-то Горина плохо работает, а бумажка в подъезде говорит что надо ее голосом отблагодарить за 170м2 асфальта. Какого асфальта? :confused:

вынимай, Чех

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (СhocolateEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) _________________________________________________16
3. Голдcфинктер, Rizhaya27 (Goldsphincter, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) _______________________________________________7

А я расчтывал на оригинальную тему от рыжей (

её родимую и пьем :D
full_4d4834be33284.jpg
осталось лимончик нарезать ;) хотя наверное придержу еще, тоже в батареях забулькало шото
а бумажка в подъезде говорит что надо ее голосом отблагодарить за 170м2 асфальта. Какого асфальта? :confused:
ну вам хоть бумажки вешают :D

кароче колитесь кто за кого голосовать будет?

А я расчтывал на оригинальную тему от рыжей (
я шото пропустил?

Та не, с сегодня уже не лето. А на следующей неделе так и вовсе зиму обещают. Я-то не против пока без отопления, но хз, может по бумагам уже включили, а на деле никто краники не открывал.
И вапще, что-то Горина плохо работает, а бумажка в подъезде говорит что надо ее голосом отблагодарить за 170м2 асфальта. Какого асфальта? :confused:
У меня на прошлой неделе утром включили - нельзя было руку на батарее удержать. На следующее утро выключили.
Пока на улице среднесуточная температура будет выше 8 отопление имеют право не включать.
Видал какая медсестра у Челси? Я бы к ней на процедурки походил. Не зря Лампард уже на 15 минуте на скамейку свалил. :D

за Юлию Владимировну
у меня с ней душевное единение
кто там сейчас её партию двигает в светлое будущее?

Бонд. Доктор Бонд.

1346124125__bond.jpg

Я последний раз на выборах была 10 лет назад наверно.

какая злая у тебя мама. в 6 лет ребенка на выборы потянула:D

2. Золотой глаз, Eternal_spirit (СhocolateEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) _________________________________________________18
3. Голдcфинктер, Rizhaya27 (Goldsphincter, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) _______________________________________________4
Фпирёд!
Переглянути вкладення 13395892

Останнє редагування:
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (СhocolateEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) _________________________________________________20
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Buttfinger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ____________________________________________________1

..нуууу..??

Тут Манч где-то недалеко был.. Он добьет:)

Назад
Зверху Знизу