Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
Круто, и недалеко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходи ко мне. Я тебя за 15 грн. впущуКруто, и недалеко
Приходи ко мне. Я тебя за 15 грн. впущу
..лицо попорченное..опять.таки..Выпустить денег не хватит![]()
причем, заметь..))..Крину он пустит БЕСплатно..Приходи ко мне. Я тебя за 15 грн. впущу
У меня большой чумадан. Не только для дальних поездокВыпустить денег не хватит
Это ж в 2-х шагах от меня.не.. вы только гляньте на это..:
Для Крины у меня всегда наготове и напитки и кальян. И все остальное...причем, заметь..))..Крину он пустит БЕСплатно....дааа..? Мадмик..
Если понадобится помощь и там вдруг будет интернет - пишиЭто ж в 2-х шагах практически от меня.
Я пошла
Я надеюсь, ты не про мое лицо?..лицо попорченное..опять.таки..
оно тебе надо, Мадмик?))
Меня сей факт не расстраиваетпричем, заметь..))..Крину он пустит БЕСплатно....дааа..? Мадмик..
![]()
Смотря как ты на сливовую настойку отреагируешьЯ надеюсь, ты не про мое лицо?
Я надеюсь, ты не про мое лицо?![]()
Малого спроси!Хотела фотку сделать, не нашла в телефоне как камеру включить![]()
либо программером - на компе и телефоне уже лучше меня разбирается![]()
У меня такие киноквартирники прекратились после первого же массового отравления сливовой настойкой
До сих пор вспоминаем кто же её принес
Жаль страничка в вконтакте не открывается.Предварительная оплата девушки 20 грн. парни: 35
Мужики всегда дороже - экзотикаТы посмотри какие там низкие цены на девушек:
Смотря как ты на сливовую настойку отреагируешь![]()
У меня такие киноквартирники прекратились после первого же массового отравления сливовой настойкой![]()
та да..вон.оно.как..даже панишы тонут..памагите кто может, как говорится..:Мужики всегда дороже - экзотика
Жаль страничка в вконтакте не открывается.
Та ладно. Вы там все, близноводомовские, гирибами закаленныеОтравить хочешь???
там тире лишнее в конце. Любуйся:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тебе где больше нравится?Мдааа, красный огромный диван, леопардоугодная кровать, джакузи... Ну-н