Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, там тупо людей спасают. Без всяких интеллектуальных изысковне впечатлил Спасатель
Главное - вовремя!Может потому, что неформат? Как и Анализируй это.
Хух, а то я уже забеспокоилась, что ты давно не минусовал моим кандидатам.7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)__________________________________________17
Фильм хороший, но количество клише просто зашкаливаетНу да, там тупо людей спасают. Без всяких интеллектуальных изысков
Так зато какие у них клише. Чтобы за такие клише подержаться женщины специально тонуть должныФильм хороший, но количество клише просто зашкаливает
..не дай бох так оголодатьЧтобы за такие клише подержаться женщины специально тонуть должны
откуда такая осведомленность??Так зато какие у них клише. Чтобы за такие клише подержаться женщины специально тонуть должны
Всегда пожалуйста.Хух, а то я уже забеспокоилась, что ты давно не минусовал моим кандидатам.
Вот и не надо относить себя к молчаливым особям.Так я вроде как в простыне описала своё отношение к нижней части))
Почему это? Вродеж кино не про аматоров.Может потому, что неформат?
..не дай бох так оголодать![]()
Кино абсолютно киношное.Почему это? Вродеж кино не про аматоров.![]()