Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык я не наезжал, я оправдывался.Ты меня прям в пух и прах. Я же пример привела, книг много, как и фильмов.
Алису в стране чудес не читал???
Они там Санта-Барбару хоть в книжках не выпустили?ага, а есть еще новеллизация фильмов. Помню серию БГ (бестселлеры Голливуда), всякие там Чужие, Звездные войны... И довелось как-то прочитать "Слепую ярость" (как подсказывает гугл Говарда Хайнса) - литературное изложение незатейливого боевичка с Хауэром. Что я могу сказать - фапфапфап похлеще Сифредивского Грея. В кои-то веки литературная постобработка пошла на пользу фильму![]()
ну, ни наша ни ихняя вики не знает про книгу... более того, в нашей вики есть акцент на сценарии, что более вероятна версия таки с оригинальным сценарием, и уже потом книгоадаптацией...Хм, а я думал Фантазм это экранизация. Как раз фильм не видел, а вот книги были неплохими. Длинный пугал до кирпичиков.
видел на лотках в свои годы..., как и просто марию, и богатые тоже плачут, и возвращение в эдем (не Гарри Гарисон)Они там Санта-Барбару хоть в книжках не выпустили?
Они там Санта-Барбару хоть в книжках не выпустили?![]()
Ты о "Волкодаве"? Мне книга понравилась (в ранней молодости, когда и пол-литра не мог осилить, зато вовсю читал книги). Ну а фильм - тихий ужосmadmik, а что хуже: книга или фильм?
А у тебя есть?Тебе надо? ...![]()
Чё ты такое рассказываешь? "СЯ" - крутой культовый фильмИ довелось как-то прочитать "Слепую ярость" (как подсказывает гугл Говарда Хайнса) - литературное изложение незатейливого боевичка с Хауэром
транслировавшиеся в видеосалонах фильмы поголовно были культовыми. в то времяЧё ты такое рассказываешь? "СЯ" - крутой культовый фильм
Та не... "Тихая прохлада" или, там, "Стальные руки" были далеки от культовых, так что не надо обвинять меня в неразборчивоститранслировавшиеся в видеосалонах фильмы поголовно были культовыми. в то время
Орка, ты не против - поиграть вдевятером?![]()
Хм, Ж вроде 95М + 4Ж = о-ла-ла
Я это и имела в видуБаянчег в тему (может когда рассказывал):
Книга такая жеКнигу не читала, фильм - муть
*отдает честь* да, генерал!и вперде!