Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 102. Худшая экранизация книги

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
или чтецом. или мемуарами гейши))
О! я эту читала и даже задолго до фильма. а вот с фильмом... . когда поняла, что основное повествование озвучивает на русском актриса, которая играет бабку в "моей прекрасной няне"...вообщем трудно было воспринимать что-то всерьез )))

если игру не поменяете, то от меня прошлогоднее мрачное занудство - Джейн Эйр.

книгу не осилила? ... :ги:

осилила ))) даже пару раз кажется. и пару-тройку экранизаций тоже видела. но вот последняя сухая и нудная дрянь.

П.С. Все же хочется пересматривать хорошие фильмы пока время появилось )))

книгу не осилила? ... :ги:

осилила ))) даже пару раз кажется. и пару-тройку экранизаций тоже видела. но вот последняя сухая и нудная дрянь.

П.С. Все же хочется пересматривать хорошие фильмы )))

Товарищи, книги-то точно перечитывать не хочется, чтобы определить лучшее-худшее.

Давайте о летнем отдыхе, неромантических комедиях

Товарищи, книги-то точно перечитывать не хочется, чтобы определить лучшее-худшее.

Давайте о летнем отдыхе, неромантических комедиях
кхм.
6c4496f867aa31d8e5e3d6d1fe937d2b.webp

тем бОлее - не поверю, что прям ну вааааще не знаешь что загадать..
загадывай-выигрывай-лепи.темку.про.неромантические.комедии :)
ты ж любишь выигрывать? ну вот ;)

На самом деле прям аж не знаешь что вносить - тут тебе и переиначенный "Затерянный мир", и ****истая "Посылка", и недоразумение "В ловушке времени", и клоунская свистопляска советских Мушкетеров, и скучнейший "Код да Винчи", и по-линчевски мутная "Дюна" и дешевая экранизация отличнейшего бестселлера Эшбаха "Das Jesus Video"... Но ведь действительно - проблема игры в отсутствии читающих пользователей, которые не только никогда не читали книги, а еще и не смотрели фильмы. И имхо, играть нам скромной компанией...
Предлагаю тему о небе, полетах и всем, что с этим связано. Или привнесем политкорректность в игрулину и выберем фильмы с афроамериканцами. :)
Да и самый фуфельный победитель еще не определен, равно как и самый лучший :)

Что-нить типа Обитаемого острова, имхо, окажется вне конкуренции в такой игре. Либо опять нужна нижняя планка.

1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)________12
3. И грянул гром, Mironchik (A Sound of Thunder, Питер Хайамс, США и все-все-все, 2005)______________________________12
4. Волкодав из рода Серых Псов, madmik (Николай Лебедев, россия, 2006)______________________________12

Величавое литературное фэнтези с витиеватыми сюжетными линиями, пропитанное духом героизма и яркими персонажами получило свое воплощение на больших российских экранах в виде юродивой несмешной пародии на "Властелин колец" и иже с ними. Если уж ковыряться в худшем, значит надо копнуть в самые недра кинематографических нечистот

Величавое литературное фэнтези с витиеватыми сюжетными линиями, пропитанное духом героизма и яркими персонажами

Максимум что помню из Волкодава - это первую главу, пару отличных стихотворений и то, что четыреста страниц герои шли из пункта А в пункт Б. Даже толковых драчек, кажется, не было. Из продолжения не помню вообще ничего, а дальше уже не читал. А экранизация...
"Для чего?.."
И опустишь руки (с)

зюскинд, конечно, тОт еще автор, и, возможно, тыквер просто адаптировал его текст таким образом, чтоб хоть кааак то можно было широкой публике воспринимать написанное..
но. от этого суть - растворилась.
как аромат.

для меня вообще непонятно как по этой книге можно было снять фильм. но сняли и довольно хорошо. :) что тебе не понравилось?

Солярис с Клуни думаю сделает твой Остров с большим отрывом:).

это почему? :))))

"Для чего?.."
И опустишь руки (с)
Вот привязался. Ну не буду я динозавров сувать сюда, не буду

что тебе не понравилось?
фильмы не пахнут.
ну.кроме как попкорном.при определенном стечении обстоятельств
:)

1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)________12
3. И грянул гром, Mironchik (A Sound of Thunder, Питер Хайамс, США и все-все-все, 2005)______________________________12
4. Волкодав из рода Серых Псов, madmik (Николай Лебедев, россия, 2006)___________________________________________12
5. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)______________________________________________________________12

Жил да был малюсенький рассказ Ричарда Мэтисона (Я - Легенда, между прочим) о легком заработке большого количества денег путем неизвестной человеческой жертвы. Неплохой рассказик о семейных отношениях и человеческих переживаниях, да и только. И надо ж такому случиться - режиссер паранормального бреда под названием "Донни Дарко" взялся экранизировать столько значимое произведение мировой литературы. Вышло то, что и должно было выйти - мутная ерунда, растянутая на два часа посредством пришельцев, НАСА, ритуальных убийств, спецслужб, мистики и прочей несусветной чуши. Реально - в фильме нет ничего, что оправдало такое бессмысленное растягивание простого и лаконичного сюжета. Короткометражка бы смотрелась удачно, полнометражное кино - сущий *****изм.

5. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)______________________________________________________________12
Ты теперь Посылку в каждую игру вставлять будешь? :D
Дал бы шанс другим выиграть, внес такую неберучку. :)

Назад
Зверху Знизу